Марьяна: Как долго ты переходила на необрезной маникюр?
достаточно долго, Юля... прямо вот так долго, что хотелось уже все бросить . Кутикла со временем истоньшается и замедляется рост. Что еще хорошо, исчезла "махристость"..ну.. не знаю как описАть... После обрезного (салонного или домашнего) у меня как бы в маленьких заусенцах было ложе ногтя... Это происходит от того, что инструмент для обрезания должен быть идеально острым, а он таковым не является. Сейчас этого нет
Пион Пионыч, Наташ, у меня такого не было. Может, это не в средстве обработки кутикулы дело? Может, витами
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марьяна: Как долго ты переходила на необрезной маникюр?
достаточно долго, Юля... прямо вот так долго, что хотелось уже все бросить . Кутикла со временем истоньшается и замедляется рост. Что еще хорошо, исчезла "махристость"..ну.. не знаю как описАть... После обрезного (салонного или домашнего) у меня как бы в маленьких заусенцах было ложе ногтя... Это происходит от того, что инструмент для обрезания должен быть идеально острым, а он таковым не является. Сейчас этого нет
Еще купи (если нет) масло для кутикулы. Хорошая штука.
Пион Пионыч, Наташ, у меня такого не было. Может, это не в средстве обработки кутикулы дело? Может, витаминов каких не хватает ногтям? Не знаю...