Вчера все измазала в нутелле, сегодня в чёрном обувном креме.
О помощи Божией во всяком деле. ⇐ Помолитесь...
Модератор: ВераNika
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле.
Настя так нас умучила уже 
-
Катрусенька
- Всего сообщений: 1194
- Имя в крещении: Екатерина
- Сыновей: 0
- Профессия: мама
Прошу молитв, сегодня веду урок в школе 
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
Катрусенька, Катюша поздравляю! Помоги Господь!
Это дебют?
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Катрусенька
- Всего сообщений: 1194
- Имя в крещении: Екатерина
- Сыновей: 0
- Профессия: мама
Всем благодарна, все прошло хорошо.
*Елена*, нет, дебют был месяц назад экспромтом. Учительница попросила начать урок в 8 классе по литературе, а сама ушла на весь урок.Вот тогда был экспромт и дебют, и мандраж и т.д.Сегодня уже была подготовлена, урок прошёл хорошо.
*Елена*, нет, дебют был месяц назад экспромтом. Учительница попросила начать урок в 8 классе по литературе, а сама ушла на весь урок.Вот тогда был экспромт и дебют, и мандраж и т.д.Сегодня уже была подготовлена, урок прошёл хорошо.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
Прошу молитв, риелтор из кожи вон лезет лишь бы покупателя найти на нашу квартиру. На сегодня уговаривает одну семью, им не нравиться отсутствие балкона.
-
Наталья.Дона
- Всего сообщений: 217
- Имя в крещении: Наталия
Катрусенька, поздравляю с успешным проведением урока! 
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мой сын написал контрольную по математике и забыл отдать тетрадь, сегодня пойду на родительское собрание, понесу ее. Но с учителем разговаривать тяжело, в общем, могут быть трудности. Если можно, вздохните, пожалуйста о р.Б. Наталии и р.Б. отр. Димитрии
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мой сын написал контрольную по математике и забыл отдать тетрадь, сегодня пойду на родительское собрание, понесу ее. Но с учителем разговаривать тяжело, в общем, могут быть трудности. Если можно, вздохните, пожалуйста о р.Б. Наталии и р.Б. отр. Димитрии
-
Наталья.Дона
Большое спасибо всем
Вопрос пока не решился, учительница не пришла, хотя обещала, завтра сын сам понесет 
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
Девочки, сердечно прошу молитв о муже Сергии, о дочери Марии. Чтобы Господь не оставил своей милостью в эти дни перед Пасхой! Сподобил бы пособороваться, причаститься, если есть Его святая воля. И все трудности преодолеть.

-
Владимировна
Девочки, хотела бы вас поблагодарить за то, что откликаетесь. Все время прошу, прошу... Но и реальная необходимость в вашей молитвенной помощи есть. Спаси Господь!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: филолог
Поддержите молитвой, сестры
За сегодня-завтра хотим полностью перевезти все вещи.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Наталья.Дона
Прошу еще молитвенной поддержки для моей сестры, р.Б. Елены, завтра идет добиваться направления в клинику на лечение для нашей мамы, р.Б. Людмилы, для операции (должны были положить 19-го, но отказали, надо пролечить жкт)
-
Наталья.Дона
Благодарю всех за поддержку
врач расписала лечение, направление не дала
-
Татьянушка
Re: СРОЧНО! Нужны молитвы именно сейчас!
Прошу молитв на понедельник, звонила адвокатесса сыночка, будем встречаться.
-
Журавинка
- Всего сообщений: 1775
- Имя в крещении: Наталья
Есть ли какие-то новости?Татьянушка: 11 май 2019, 16:12 Прошу молитв на понедельник, звонила адвокатесса сыночка, будем встречаться.
Прошу молитв о болящем отроке Константине
-
Татьянушка
Журавинка, возможно решим все полюбовно, если сыночка не будет делиться до последнего рубля. Моё условие- жил площадь в Минске. Адвокат переговорит с ним и завтра после обеда скажет решение.
-
Неуклюжка
- Всего сообщений: 207
- Имя в крещении: Анна
- Образование: среднее
Девушки, воздохните, пожалуйста, срочно требуется чудо. Мне нужно за 3-4 дня разобрать замусоренную комнату до состояния, близкого к идеальному. Думала прямо сегодня начать, но полдня болит нога, видимо, опять фасциит и завтра к хирургу придётся ползти.
А через несколько дней у меня в этой самой комнате должна поселиться подруга, возможно, на всю её оставшуюся жизнь. Запущенный рецидив онкологии, сейчас решается вопрос об операции, способной немного продлить её жизнь. Человеку нужна будет чистота.
А через несколько дней у меня в этой самой комнате должна поселиться подруга, возможно, на всю её оставшуюся жизнь. Запущенный рецидив онкологии, сейчас решается вопрос об операции, способной немного продлить её жизнь. Человеку нужна будет чистота.
-
Неуклюжка
- Всего сообщений: 207
- Имя в крещении: Анна
Благодарю за молитвы. Не то, чтоб ситуация разрешилась, но острота проблемы снизилась. Подругу по результатам биопсии пока выписали домой и будут ей сначала химию делать, а потом уже при улучшении - операцию. Я хожу, прихрамывая, хирург назначил терапию на две недели. По чуть-чуть стараюсь разгребать завалы.
-
Владимировна
Девочки, прошу молитв о р. Б. Иоанне, многодетный отец, очень хороший человек. Очень сложная ситуация, не могут найти хорошее лечебное учреждение, куда бы его взяли, надо делать операцию, обострение грыжи, очень большие сложности с финансами и по другим моментам. Семья просит молитв.

-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о р. Б. Андрее. (муж)
Завтра фактически остаётся без работы
.
Предыстория - в нашем городе решили убрать маршрутки (у него личная машина), поставили автобусы. Их с НГ перевели на другой маршрут, мягко сказать не самый лучший. Зарплата снизилась втрое почти. Ну ничего, он давно рулит и знает тонкости. Втянулся, приспособился. Завтра у перевозчика заканчивается лицензия и кто под себя возьмёт этот маршрут - неизвестно. Соответственно водителям иди куда хочешь(на аренду, либо другой маршрут,либо оставят тут).
Завтра вроде бы собираются в автопарке на собрание.
Прошу ваших молитв, чтобы всё побыстрее разрешилось в пользу людей
. Сил уже нет.
Завтра фактически остаётся без работы
Предыстория - в нашем городе решили убрать маршрутки (у него личная машина), поставили автобусы. Их с НГ перевели на другой маршрут, мягко сказать не самый лучший. Зарплата снизилась втрое почти. Ну ничего, он давно рулит и знает тонкости. Втянулся, приспособился. Завтра у перевозчика заканчивается лицензия и кто под себя возьмёт этот маршрут - неизвестно. Соответственно водителям иди куда хочешь(на аренду, либо другой маршрут,либо оставят тут).
Завтра вроде бы собираются в автопарке на собрание.
Прошу ваших молитв, чтобы всё побыстрее разрешилось в пользу людей
-
Владимировна
-