У нас трое. хочу на Корфу. Но скорее всего не получиться. Но тоже просто хочу и все. И в Барселону.
Планируем отпуск ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
аленка 16
- Всего сообщений: 418
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Планируем отпуск
-
Автор темыЛунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Планируем отпуск
Анапа сегодняшняя
авторский текст и фото. текст эмоциональный местами. но оставлю. потому что правда, надоело читать как у нас на курортах не так..
http://pushba.livejournal.com/1276928.html
авторский текст и фото. текст эмоциональный местами. но оставлю. потому что правда, надоело читать как у нас на курортах не так..
http://pushba.livejournal.com/1276928.html
Так вот Анапа - это прекрасное место, где может отдохнуть человек среднего достатка, отдохнуть с чувством свободы и счастья, не высчитывая деньги и не занимая в долг "оттуда" - с отдыха. Там, в Анапе, можно отдохнуть всеми способами, какие только возможны: можно отдохнуть как нищий, можно отдохнуть как человек среднего достатка, можно и шиковать, и даже хорошо пошиковать. Там есть почти любой уровень отдыха. Главное выбрать, что нужно именно тебе.
Анапа - чудесное место, где всегда знаешь, как развлечь ребенка. Я сейчас не про мультики, айпады и кинотеатры, я сейчас про активный и визуальный отдых в большом количестве, доступный всем-всем, кто приехал туда с детьми и готов увеселяться с утра до ночи.
Анапа - это административный центр, прежде чем туда ехать, хорошо почитать об анапе, посмотреть карту города и окрестностей. Определиться, какой именно отдыха вам интересен и на какую сумму вы рассчитываете.
Именно там я всегда могу отдыхать не считая деньги, и для меня это важно. Нет ничего мерзее, когда нужно себя ограничивать. Ограничение для меня как для матери это стресс, ибо у меня двое детей, которые постоянно что-то хотят и куда-то просятся.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
аленка 16
-
аленка 16
-
Provofeva
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: бухгалтер
Стоит ли ехать в отпуск зарубеж, если третий год выпадает на осень
Доброго времени суток, милые мои! Вот уже третий год выпадает отпуск в холодную пору, а хочется и на море поплавать вместе с ребенком.Сейчас бюджет семьи позволяет побывать недельку в том же Египте. А как вы считает? Стоит ли, или ждать летнего отпуска?
-
Автор темыЛунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Планируем отпуск
Provofeva, перенесла ваше сообщение
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
аленка 16
В Египет с маленькими детьми я бы не советовала. Рассмотрите Кубу, Доминикану, или страны южнокитайского моря.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вот такая есть. Можно её как флудилку организовать может. 
Кто знает, в Таганроге море хорошее?
Кто знает, в Таганроге море хорошее?
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
Ничего себе!
тему больше трех лет не поднимали, не порядок!
Для меня оч актуальный вопрос именно сейчас, распишусь чуть позже
Для меня оч актуальный вопрос именно сейчас, распишусь чуть позже
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
Люблю путешествия. И планировать их. 
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
Я уже начала планировать свой
Выяснилось,что мест в частном доме уже мало,надо было прям с осени бронировать. Ну, думаю,без жилья не останемся. Сейчас пробуем всё таки уговорить дядечку, чтобы всем комнаты забронировал. Нас в этот раз 6 человек летит пока,если ещё кто-то не присоединится.
Еду в этот раз не в санаторий,а к частнику. Получается в два раза дешевле
.
Выяснилось,что мест в частном доме уже мало,надо было прям с осени бронировать. Ну, думаю,без жилья не останемся. Сейчас пробуем всё таки уговорить дядечку, чтобы всем комнаты забронировал. Нас в этот раз 6 человек летит пока,если ещё кто-то не присоединится.
Еду в этот раз не в санаторий,а к частнику. Получается в два раза дешевле
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
Хризантема, Зоя, в каком направлении хотите лететь?
Я только что тур на Библиоглобусе забронировала, в последнее время пришла к выводу, что так дешевле и удобнее для меня. Причем, январь самый лучший месяц для покупки летних туров
Забронировала поездку на 8 дней во второй половине мая вот в этот отель https://chistye-prudy.bs-hotels.ru/. Поездка на 8 дней с перелетом, завтраками (шведский стол), страховкой вышла на 17300. Но.. 70% нужно оплатить сразу при брони в течении суток, они выкупают невозвартные авиабилеты, перевозчик, кстати, Аэрофлот, регулярный рейс.
В прошлом году летала по акции вот в этот отель https://sochipark-hotel.ru/?yclid=18096376877832244418, хороший, понравился. В этом году на него акций нет, дорого выходит. А так все эти большие отели, построенные к олимпиаде в 2013-2014 годах примерно одного уровня комфорта. Нравится ездить на Имеретинку - безопасно, чисто, всё новенькое, ухоженные территории, есть куда сходить погулять. В шаговой доступности Магниты, Пятерочки, рынки со свежими фруктами. В прошлом мае впервые попробовала и наелась вот этого чуда (мушмула) а еще - клубники, черешни
из соседней Абхазии много интересного привозят)
Я только что тур на Библиоглобусе забронировала, в последнее время пришла к выводу, что так дешевле и удобнее для меня. Причем, январь самый лучший месяц для покупки летних туров
Забронировала поездку на 8 дней во второй половине мая вот в этот отель https://chistye-prudy.bs-hotels.ru/. Поездка на 8 дней с перелетом, завтраками (шведский стол), страховкой вышла на 17300. Но.. 70% нужно оплатить сразу при брони в течении суток, они выкупают невозвартные авиабилеты, перевозчик, кстати, Аэрофлот, регулярный рейс.
В прошлом году летала по акции вот в этот отель https://sochipark-hotel.ru/?yclid=18096376877832244418, хороший, понравился. В этом году на него акций нет, дорого выходит. А так все эти большие отели, построенные к олимпиаде в 2013-2014 годах примерно одного уровня комфорта. Нравится ездить на Имеретинку - безопасно, чисто, всё новенькое, ухоженные территории, есть куда сходить погулять. В шаговой доступности Магниты, Пятерочки, рынки со свежими фруктами. В прошлом мае впервые попробовала и наелась вот этого чуда (мушмула) а еще - клубники, черешни
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
Дуняша, у меня теперь одно направление- Бухара. у моих домашних пока тоже- пока я в Бухаре,они на деревню к дедушке.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
- Дочерей: 1
Юлия, у меня в Таганроге живет двоюродная сестра. Вообще-то они ездят отдыхать в Крым. Конечно, в море купаться можно, но нас они, например, никогда не приглашали к ним ради моря. А город - интересный, чеховские места, станицы казачьи, Павел Таганрогский - святой их местный.
-
Луковка
- Всего сообщений: 1745
И мы уже в планах на море. Очень любим Сочи, Адлер, Головинку и, конечно же Абхазию. Летом 2019 Абхазия в мечтах, а вот то что имеет отношение к Сочи, - реально. Планируем 7 июня выезжать (все очень любим поезд). Сначала Головинка, что пригород Сочи, а потом Адлер. Хочется верить, что погода нас не подведёт.
-
Танча
- Всего сообщений: 454
- Образование: среднее специальное
. А в Таганроге можно погулять по историческим местам, много музеев, памятников. По набережной пройтись, посидеть в кафе недалеко от дома Раневской. Кстати, кафе очень уютное и кухня хорошая.
Юля, там не море, а залив. На заливе купаются, конечно, но все же, море это море.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Муж был в храме, где его мощи находятся, вчера вечером и сегодня утром туда пойдёт. Живёт там сейчас, нравится.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПросветилаТанча: 06 янв 2019, 23:11 Юля, там не море, а залив. На заливе купаются, конечно, но все же, море это море.
-
Танча
- Всего сообщений: 454
- Образование: среднее специальное
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера