Разговоры после киносеанса...Мир кино

Модератор: Пиона

наумка
Всего сообщений: 107
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: Поговорим о фильме...

Сообщение наумка »

Хороший фильм- это прежде всего хороший сценарий. А современные фильмы ,зачастую, вместо сценария используют спецэффекты.
Реклама
Горлица
Всего сообщений: 6544
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Горлица »

Смотрим сейчас "Баллада о бомбере" :good: О войне, о любви, верности, о преданности, в том числе и родине, о партизанской работе, о предателях и героях. Очень приятно смотреть, отличная игра актеров, хорошо продуманный сюжет. Есть где поплакать, есть чему и порадоваться. Очень рекомендую. Из всего, что было снято за последние годы о войне - это лучшее, что я видела
Автор темы
Селеста
Супермодератор
Всего сообщений: 2539

Сообщение Селеста »

Горлица, только-только посмотрели с мужем...Я плакала и радовалась,что мой муж живой и рядом.И особенно остро пришло осознание того,как же сильно я его люблю....
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
Горлица

Сообщение Горлица »

Селеста, :friends: я по телевизору увидела последнюю серию, наплакалась, вечером мужа чуть в объятиях не задушила :), попросила скачать все серии. И теперь вечером смотрим с огромным удовольствием по серии. Вот умеют же, когда хотят :chelo:
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Горлица, скачиваю сейчас :friends:
О упокоении Петра!
Автор темы
Селеста
Супермодератор
Всего сообщений: 2539

Сообщение Селеста »

Горлица:И теперь вечером смотрим с огромным удовольствием по серии.
:-D ты знаешь,чем закончится...а я не знала... :pardon: А потом тайком от мужа посмотрела конец и успокоилась :lol:
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
Иля
Модератор

Сообщение Иля »

Селеста, а я не люблю смотреть фильм, когда уже знаю, чем дело закончится :oops:
О упокоении Петра!
Горлица

Сообщение Горлица »

Иля, я тоже не люблю, но этот смотрю взахлеб даже зная конец :)
Иля
Модератор

Сообщение Иля »

Горлица, заинтриговала :oops: Надеюсь, тоже в ближайшее время посмотрю :)
О упокоении Петра!
Горлица

Сообщение Горлица »

Иля, надеюсь и тебе понравится :)
Николь
Всего сообщений: 382
Профессия: логопед

Сообщение Николь »

Мне нравятся "Пираты Карибского моря", никак до кинотеатра не дойдем четвертую часть посмотреть."Хроники Нарнии" очень любим.Нравятся очень старые советские фильмы. Еще "Гордость и предубеждение" (1995), "Спеши любить", "Эмма".Понравился сериал "Обмани меня", не все сезоны, но первый достаточно интересный.
Ева
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1
Профессия: мама

Сообщение Ева »

Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Огнеупорный"? Я его смотрела этой весной, хочу еще раз пересмотреть. Вот такой фильм :good: Основная мысль - семья на грани развода, главный герой пытается спасти свой брак. Посмотрите обязательно, а потом хотелось бы услышать ваше мнение :oops:

Вот ссылка http://www.ex.ua/view/24074?r=2
Аннушка
Всего сообщений: 269

Сообщение Аннушка »

Очень советую фильм На тебя уповаю. Хоть и не новый, но сильный, плакать будете.
Недавно смотрела Между небом и землей - мелодрама, фентези, комедия. Теперь этот фильм один из любимых.
А самый любимый пожалуй Сумерки, все три части просмотрела, жду с нетерпением четвертой.
Вот такая я девочки стала киноманка в последнее время, благо что свободное время сейчас есть вот и пользуюсь моментом. :roll:
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

Аннушка:Между небом и землей
:good: Мне тоже нравится
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Сестра
Всего сообщений: 211

Сообщение Сестра »

Ева:Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Огнеупорный"? Я его смотрела этой весной, хочу еще раз пересмотреть. Вот такой фильм :good: Основная мысль - семья на грани развода, главный герой пытается спасти свой брак. Посмотрите обязательно, а потом хотелось бы услышать ваше мнение
У нас на форуме, который как раз и посвящен преодолению этой проблемы, многие смотрели и очень сильно рекомендуют. Сама, увы, не смотрела, все времени нет :)
Синий Чулочек
Всего сообщений: 7562
Сыновей: 1
Профессия: Фея домашнего уюта.

Сообщение Синий Чулочек »

Недавно смотрела "За имя моё", плакала :cry:
Это история про маленькую девочку, её нелегкое детство. Когда на пути затравленного ребенка появляется отец Александр, старый сельский священник, начинается новая история - история приручения и любви.
После просмотра фильма Патриарх Всея Руси Алексий II и Митрополит Московский Кирилл дали благословение на производство фильма студией Православие г.Москва и безплатное распространение при храмах и монастырях.
А ещё смотрела "Мистический сериал охотник"
Согласно древнерусских летописей, в Х веке, охотник Владимер, сын Казатула, по навету был обвиненён в убийстве княжеской невесты Любавы. Скорый Княжий суд приговорил Владимера к сожжению на костре... ибо небыло рядом волхвов, чтобы подтвердить его невиновность. Но по воле древнего Бога Семаргла, увидевшего людское и княжеское беззаконие, невиновному Охотнику даётся шанс избежать незаслуженной казни, для этого он должен будет спасать таких же как он, осуждённых неправедным судом. Время и столетия теперь не властны над ним, но на распутывание следов преступления Владимеру отпущено время от полнолуния до новолуния... По воле древнего Бога Семаргла он попадает в современную Москву. Его миссия – пользуясь охотничьей наблюдательностью и уникальным умением «читать следы» помогать тем осуждённым, которые попросят о справедливой помощи... и его имя отныне будет - Охотник. Для начала Охотник должен помочь женщине, несправедливо обвинённой в убийстве собственного мужа... Сподвижником и проводником Охотника в современном мире – поначалу принудительно – становится владелец небольшого магазинчика "Миллион друзей" по продаже корма для животных - Михаил Ильич Сусел. Но ни он, ни сам Владимер ещё не знают, что после первого, удачно завершённого дела, Охотник станет едва ли не каждое полнолуние материализовываться в магазинчике «Миллион друзей», чтобы помогать тем, кто отчаялся найти в этом мире справедливость и кому уже не на кого надеяться...
Очень захватывающий, и то что ВладимИр разговаривал на старорусском, ну и конечно красивая история любви. :oops:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Синий Чулочек:смотрела "За имя моё", плакала :cry:
тоже плакала :cry:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Маришка
Всего сообщений: 1086

Сообщение Маришка »

"За имя Мое" - чудесный фильм!

А мы недавно с мужем посмотрели - "Лето волков" - :good: :good: :good: - " Молодой лейтенант, получив отпуск после ранения, приезжает в родные места: здесь, по фронтовым понятиям, глубокий тыл. Окружённое лесами село мало изменилось, война почти не тронула его. Но, всё то и не то… Любимая девушка, давшая обещание «ждать вечно», не хочет даже разговаривать....."

и "Хороший год" с Расселом Кроу :good: и "Пять невест" понравился!
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Маришка:Хороший год" с Расселом Кроу
О да, прекрасный фильм!

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
А мы сейчас смотрим "Ирония судьбы. Продолжение". Много критики слышала об этом фильме, НО!.. Это если сравнивать с старым фильмом. Но это совершенно разные фильмы, и они не могут быть лучше или хуже :unknown: . Новый фильм - в духе современнго времени. Там совсем другая жизнь - та, которую мы видим сейчас. Всё стремительно и быстро, мобильные телефоны, красивые машины. Но ироничные жизненные ситуации, а ещё любовь... :oops: те же, что и раньше. "У любви нет прошедшего времени" (фраза из фильма :wink: )
А актёры :good: Очень люблю Костю Хабенского.
Вобщем, мне фильм нравится :good: Есть пара моментов, без которых было бы ещё лучше, но, как говорится, из песни слов не викинешь, ну и здесь тоже :pardon:
Маришка
Всего сообщений: 1086

Сообщение Маришка »

С удовольствием посмотрела "Сияние радуги" . Замечательный фильм наполненный любовью, теплом и добром, и грустью :good:
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
Ответить Пред. темаСлед. тема