Алла и, у меня кровных детей нет,есть падчерица,но она уже родная стала!мне форум приемных родителей очень помог когда адаптация была и сейчас,когда детка характер показывает,тож там общаюсь!
Алла и, спасибо!самое тяжкое надеюсь позади!хотя детка непростая,с Божьей помощью вырастим!вот сегодня сажусь чай пить,а у меня под чашкой записка:мамочка приятного аппетита....
Выбираю пианино. Отдельной темы, конечно, это не заслуживает. Поэтому поною тут. Советское не хочу... Нравится, как звучит Petrof
Но и его не любое хочу. Внешне нравится черненькое, такое компактное но они последние модели и дорогие а другое мне не хочется. Я попала.
В который раз удивляюсь совпадения: позавчера день рождения моей крестницы, сегодня, в день её именин, день рождения её матери. А в день именин её матери день крестин её самой, т.е. моей крестницы. Всё переплетено.
Недавно умер сосед с 5-го этажа, хороший такой дядька был. Так вот отпевали и прощались с ним прямо на улице, возле подъезда лавочки составили и гроб на них. Так я это к чему? Кто спроектировал эти хрущевки? В них же нельзя людям умирать! Дядьку этого с больничного морга даже в квартиру свою не внесли, ибо это нереально, тем более на 5 этаж. Ужасные дома! Нельзя ни рожать, ни болеть, ни умирать.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, но крещена я как Виринея. Поэтому, можете ко мне обращаться и так, и так. Я живу в Израиле, на юге, в небольшом поселке. Я веганка по убеждению, т.к. считаю, что Всевышний дает жизнь всему живому для радости и...
Последнее сообщение
Спасибо, девушки! :Rose: Я из России, уехала в 2001.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для сдс считаются только дошкольники. Т.е.пребывание старшей не учитывается, я и сказала и, они сами поняли, что учится она в другой школе. Мы же не пошли из сада в ту, в...
Девочки, заселяйтесь! :Yahoo!:
Иногда так хочется поболтать о детках, а куда писать не знаю..
У меня вот жуткий недосып, хотя сплю вроде нормально.. Все время хочется спать :(