Трава, какие 2 квартиры обменять?
мы живем в служебной однушке. Своего у нас ничего нет. Попытка сейчас купить жилье, это единственная возможность вообще заиметь свой угол
мы квартиры и так на дне рынка смотрим. С тремя детьми жить в еще меньшей площади я не представляю как...(((( всё что мы смотрели это был треш полный...нам жить надо сейчас, а не через 100 лет, вот загвоздка, 11 лет мечтаем о своем угле, и так чтобы в нем вздохнуть можно было. По служебным однушкам с детьми надоело мотаться. Где каждый см пространства отбиваешь просто.
О помощи Божией во всяком деле. ⇐ Помолитесь...
Модератор: ВераNika
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Трава
- Всего сообщений: 708
- Имя в крещении: Наталия
- Сыновей: 2
Re: О помощи Божией во всяком деле.
Вишнёвая, понятно. Лена каждый день просматривайте объявления, может кто в связи с кризисом будет освобождаться от лишней недвижимости, или сбросит цены постарым объявлениям.
Когда видите подохоящие варианты, не стесняйтесь предлагать свою цену, может сейчас откажут, а потом сами выйдут с вами на связь, такой случай недавно был на моей памяти)
Или предложите продавцу договор рассрочки без процентов, на недостающую часть.
Когда видите подохоящие варианты, не стесняйтесь предлагать свою цену, может сейчас откажут, а потом сами выйдут с вами на связь, такой случай недавно был на моей памяти)
Или предложите продавцу договор рассрочки без процентов, на недостающую часть.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Лена, главное - не отчаивайтесь, не переставайте искать. Подпишись в Авито на интересующие объекты и наблюдай за динамикой цен. Как только владелец снижает цену, сразу предлагай свою, пусть даже и меньше.
Согласна.В непонятных условиях, как сейчас, могут сработать нетрадиционные методы.Трава: 28 апр 2020, 08:16 Или предложите продавцу договор рассрочки без процентов, на недостающую часть.
Лена, главное - не отчаивайтесь, не переставайте искать. Подпишись в Авито на интересующие объекты и наблюдай за динамикой цен. Как только владелец снижает цену, сразу предлагай свою, пусть даже и меньше.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Вишнёвая
Трава, мы следим за объявлениями на авито каждый день. Тухло. Вариантов или нет, или "убитые" , а их мы не потянем.
Про рассрочку думали, но там тоже молодая семья,2 детей они взяли в ипотеку трешку, и уже переехали в нее, а свою хрущевку продают. Думаю они не пойдут на рассрочку, слишком муторно, все хотят сразу деньги получить, а тут канитель.
Mimoza, спасибо за советы! От души
Простите за нытье!
пойду лучше помолюсь!
Про рассрочку думали, но там тоже молодая семья,2 детей они взяли в ипотеку трешку, и уже переехали в нее, а свою хрущевку продают. Думаю они не пойдут на рассрочку, слишком муторно, все хотят сразу деньги получить, а тут канитель.
Mimoza, спасибо за советы! От души
-
Трава
- Всего сообщений: 708
- Имя в крещении: Наталия
- Сыновей: 2
а вы предложите. ситуации у всех разные, если в городе у вас всё глухо, возможно у них нет других покупателей и согласятся на основную часть сейчас, тем более насколько я поняла, квартира пустая, коммуналку -то они платят.
а вы предложите. ситуации у всех разные, если в городе у вас всё глухо, возможно у них нет других покупателей и согласятся на основную часть сейчас, тем более насколько я поняла, квартира пустая, коммуналку -то они платят.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Вишнёвая, посмотирите на других источниках тоже, кроме авито. Циан тот же , еще что-то.
И да, не стесняйтесь предлагать свою цену. Обычно в обьявлениях заложена небольшая скидка на торг. Мы так делали при продаже.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А служебную квартиру побольше попросить не вариант?
И да, не стесняйтесь предлагать свою цену. Обычно в обьявлениях заложена небольшая скидка на торг. Мы так делали при продаже.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А служебную квартиру побольше попросить не вариант?
Дорога возникает под шагами идущего
-
Вишнёвая
Марьюшка, а больше у монастыря нет жилья
нам сразу сказали, что вариант только такой.
У нас авито самый популярный сайт, на остальные мало кто выкладывает объявления, изредко и там просматриваем.
Торг в районе 50 т.р. обычно- не больше. Некоторые даже на торг не соглашаются, много мы вариантов уже и смотрели и звонили.
У нас авито самый популярный сайт, на остальные мало кто выкладывает объявления, изредко и там просматриваем.
Торг в районе 50 т.р. обычно- не больше. Некоторые даже на торг не соглашаются, много мы вариантов уже и смотрели и звонили.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
Вишнёвая, Лен, впечатление, что монастырь живёт подаянием.
А если у батюшки 10 детей? Или они однушку для иеромонаха держат?
Это конечно вопросы не к тебе.
Только посочувствовать и помолиться остаётся.
А если у батюшки 10 детей? Или они однушку для иеромонаха держат?
Это конечно вопросы не к тебе.
Только посочувствовать и помолиться остаётся.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
-
Вишнёвая
-
Mimoza
Вишнёвая, кинула в личку ссыль на сайт, в котором одни хозяева, без посредников. Можно взять недельную подписку, это недорого, и искать. Смысл в том, чтобы риэлтору не платить за поиск, а только юристу - за оформление, хотя через МФЦ можно и самим оформить.
Отправлено спустя 1 минуту :
Владельцы сайта собирают инфу из разных источников, обзванивают постоянно, поэтому рекомендую.У нас этот сайт хорошо работает.
Отправлено спустя 1 минуту :
Владельцы сайта собирают инфу из разных источников, обзванивают постоянно, поэтому рекомендую.У нас этот сайт хорошо работает.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
ВераNika
- Модератор
Сестры, давайте советы отправлять Лене в ЛС.
-
Вишнёвая
-
ВераNika
- Модератор
Вишнёвая, 
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
Наталья , как у тебя дела ? Как решился твой вопрос ?Журавинка: 10 мар 2020, 14:02 о снятии мошенниками денег с моих счетов. Они будут делать запрос в милицию, решать страховой ли у меня случай.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
irinavaleria
Прошу ваших молитв
дочь оформила курсы вождения , выплатила 1700 евро за 37 уроков, получила обучение до карантина всего 12 уроков , 25 недополучила , сейчас фирма объявила себя банкротом , и деньги как бы сгорели .
помолитесь кто может , чтоб хоть какую то часть вернуть .

-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Журавинка
- Всего сообщений: 1775
- Имя в крещении: Наталья
К сожалению пока никак не решился.irinavaleria: 15 май 2020, 19:20Наталья , как у тебя дела ? Как решился твой вопрос ?Журавинка: 10 мар 2020, 14:02 о снятии мошенниками денег с моих счетов. Они будут делать запрос в милицию, решать страховой ли у меня случай.
Последний раз редактировалось Журавинка 19 май 2020, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Прошу молитв о болящем отроке Константине
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
-
irinavaleria

Она в отчаяние , ребёнок практически без выходных два года , работа школа , а тут такое , говорит лучше бы я себе обе ноги сломала
, Господи прости её , не думает что говорит.
Валерия
Она в отчаяние , ребёнок практически без выходных два года , работа школа , а тут такое , говорит лучше бы я себе обе ноги сломала
-
Mimoza
irinavaleria, помоги ей, Господи! Обидно, конечно. 
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-