О помощи Божией во всяком деле. ⇐ Помолитесь...
Модератор: ВераNika
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле.
irinavaleria, конечно очень обидно, помоги Господь! Ира, может ещё все управится 
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
Спасибо всем за молитвы
, звонили уже везде узнавали , банк сказал , что банкрот есть банкрот ,
в первую очередь все государственные инстанции заберут деньги , за аренду и т.д. а потом только частники , естественно к тому времени ничего на счёту не останется и вернуть нечего будет. Ну ладно ,
я с этим смирилась сразу и ей сказала , давай будем считать что милость подали , она говорит если бы это было детям , да ! а так кому они ушли. Ушла к себе поплакала , потом вернулась и говорит; значит так Бог управил , лишил меня денег , но сберёг мне жизнь. Ведь раз так случилось . значит Он видел , что возможно я в аварию попаду. Буду дальше работать и опять всё сначала , копить. Слава Богу за всё. Господь всех любит , вот и скорби посылает , слава Богу,что ребёнок понял это .
в первую очередь все государственные инстанции заберут деньги , за аренду и т.д. а потом только частники , естественно к тому времени ничего на счёту не останется и вернуть нечего будет. Ну ладно ,
я с этим смирилась сразу и ей сказала , давай будем считать что милость подали , она говорит если бы это было детям , да ! а так кому они ушли. Ушла к себе поплакала , потом вернулась и говорит; значит так Бог управил , лишил меня денег , но сберёг мне жизнь. Ведь раз так случилось . значит Он видел , что возможно я в аварию попаду. Буду дальше работать и опять всё сначала , копить. Слава Богу за всё. Господь всех любит , вот и скорби посылает , слава Богу,что ребёнок понял это .
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
irinavaleria, молодец Валерия, все правильно поняла

«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
irinavaleria, рада, что твоя дочь такая умница, быстро приняла ситуацию как есть
слава Богу!
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
irinavaleria, умница девочка. 
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
irinavaleria, слава Богу, умница твоя девочка. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
irinavaleria, Правильно твоя дочка рассудила
"Деньги потерял- ничего не потерял, здоровье потерял- всё потерял".
На будущее, когда пойдёт снова учиться на курсы вождения, пусть узнает, может можно платить частями, а не сразу всю сумму. Так безопаснее.
На будущее, когда пойдёт снова учиться на курсы вождения, пусть узнает, может можно платить частями, а не сразу всю сумму. Так безопаснее.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вроде как сегодня суд у нас. Муж сказал, что тёща ему написала. Ну да, от меня проку мало. Поэтому сюда напишу 
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
Юлия, о чем суд?
А имена?
А имена?
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
-
Юлия
- Модератор
ВераNika, от судьи зависит, человеческий фактор. Имени не знаю. В конечном итоге, решится вопрос будет ли у моих детей ещё пара квартир в Москве или они отойдут государству. Участники процесса с нашей стороны: мама - Наталия, бабушка - Клавдия, тётя - Ольга (она вступает в наследство, мама по доверенности от её имени действует, так как сама тётя не в состоянии).
-
Юлия
- Модератор
Он не допонял, то мама к инспектору ходила в полицию. Суд пока не назначали. Но мы ждём, так что не срочно, но молитвы актуальны.
-
irinavaleria
Все пострадавшие написали письма в полицию , и по телевидению показали эту историю ,
предупредив тех людей , кто ещё не в курсе , чтоб не платили денег за курсы. До того дня , пока их фирму не показали по телевизору они себя официально банкротами не объявляли , а продолжали снимать деньги дальше. Теперь официально банкроты , денег ни кто не получит, нО , они уже открыли новую фирму под другим именем. Это центральная фирма , находится в Роттердаме , и обучают во всех городах Голландии , сколько людей пострадало , собрав со всех деньги и объявив себя банкротами продолжают свою работу, как бы ничего и не произошло.Но ребёнок смирился с этим
пока желание у неё отпало учиться дальше.
Она не платила сразу всю сумму , а на протяжении 6 месяцев.Оптимистка: 20 май 2020, 03:36 пусть узнает, может можно платить частями, а не сразу всю сумму. Так безопаснее.
Все пострадавшие написали письма в полицию , и по телевидению показали эту историю ,
предупредив тех людей , кто ещё не в курсе , чтоб не платили денег за курсы. До того дня , пока их фирму не показали по телевизору они себя официально банкротами не объявляли , а продолжали снимать деньги дальше. Теперь официально банкроты , денег ни кто не получит, нО , они уже открыли новую фирму под другим именем. Это центральная фирма , находится в Роттердаме , и обучают во всех городах Голландии , сколько людей пострадало , собрав со всех деньги и объявив себя банкротами продолжают свою работу, как бы ничего и не произошло.Но ребёнок смирился с этим
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
и у вас мошенники . я думала у в Европе получше с этимirinavaleria: 04 июн 2020, 14:45 Голландии , сколько людей пострадало , собрав со всех деньги и объявив себя банкротами продолжают свою работу, как бы ничего и не произошло.
-
Наталька
- Модератор
- Всего сообщений: 3334
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Пришла просить ваших молитв:
Теперь на среду отложили - с другим начальником поедут. Что-то не идет у него с билетами..... Помолитесь о воине Димитрии, чтобы в среду, наконец-то купили билеты.
Надеялись, что сегодня поедут, а у начальника машина сломалась.
-
Юлия
- Модератор
На 08.07. назначено предварительное заседание.Юлия: 04 июн 2020, 11:30 Суд пока не назначали. Но мы ждём, так что не срочно, но молитвы актуальны.
-
Наталька
- Модератор
- Всего сообщений: 3334
- Образование: среднее специальное
Спаси вас Господь за молитвы! Билеты взяли и на поезда и на самолёт. Дома будет 09.07.
-
irinavaleria
поздравляю , а сыну Ангела Хранителя на всём пути.
-
Журавинка
- Всего сообщений: 1775
- Имя в крещении: Наталья
Девочки, прошу ваших молитв. О нас с мужем. Начинаем бракоразводный процесс, который будет очень непростым .
Наталья и Сергий
Наталья и Сергий
Прошу молитв о болящем отроке Константине
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Муж потерял флешку, там куча всего и по работе, и личная информация. Расстроился , бегает кругами

Кто не работает, тот понарошку!
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
-