Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Сестры, прошу помолится о нашей стране, Беларуси. Через полтора месяца выборы президента. В стране репрессии, аресты, запугивания. Творится реальный беспредел . Нельзя открыто высказывать свое мнение, кто посмеет, того ждут "сутки".
Юлия: 04 июн 2020, 11:30 Суд пока не назначали. Но мы ждём, так что не срочно, но молитвы актуальны.
На 08.07. назначено предварительное заседание.
На заседании была только адвокат наша. Сказала будет жёстко. Департамент зубами за имущество и судья не на нешей стороне. Типа, похоже на сговор.
Нужно теперь найти документы, которые в моей папке, папке в коробке, а коробку муж куда-то на даче убрал и где она, он не знает, надо искать, а это сложно, тем более моей маме. Там единственная зацепка осталась. Нужно по максимуму подготовиться к 5 августа. А то судья может из принципа не назначать больше заседаний и вынести решение.
Иля, в конце жизни - да. Но это не имеет значения, т.к.по закону опекун - не может являться наследником
Документы нашли, не оригиналы, но этого пока хватит
Спасибо большое за помощь Документы пока не сдала, но есть подвижки. Чувствовалась ваша поддержка, спасибо вам. Подготовила бумаги (для этого надо было занять очередь в 7 и ждать до 9), записалась на прием сдачи (середина августа) Первый прием в начале июля пропал, т.к. не было одного документа, про который я и не знала, что нужен то одно то другое не так было.
Прихожаночки, прошу молитв о мне, Александре. У сменщицы с мамой проблемы, я ее буду заменять второй раз уже, т. е. работать дополнительный день. Чтоб выдержать
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
...Кто почитает Богородицу как свою Матерь и Покровительницу, того Она защитит: и его, и детей его, и скот, и всё стяжание. Имейте же эту веру всегда, да не опускается в доме вашем акафист и честной молебен Матери Божией, и какая бы скорбь ни...
Последнее сообщение
Почитание Богородицы на Руси и в России
По учению правосл. церкви, почитание Христа неотделимо от почитания Богородицы. Церковь не разделяет «Сына от Матери и, поклоняясь человечеству Христову, поклоняется Богородице», от которой он его воспринял....
Икона Божией Матери, именуемая Спорительница хлебов , написана по благословению старца Введенской Оптиной пустыни иеросхимонаха Амвросия(23.XI. 1812 - 10.X.1891). Отец Амвросий, великий русский подвижник XIX века, пламенел детской верой к Божией...
Последнее сообщение
Вчера, 25 ноября был праздник иконы Божией Матери Милостивая . (Об этой иконе - в предыдущем посте).
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
V8ICD7B1OgtmYtzHZ76qu_tWoq1RPd4KyiqzTEkNiLkosq09eQF9JUH1NYe3Tq94CevE5ftR-5CI0RFu9u6PLnpj.jpg
Перед...
Официальный сайт храма во имя Иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» микрорайона Луговая г. Лобня Московской области Русской Православной Церкви Московской епархии.
По Благословению Епископа Смоленского и Вяземского Исидора
Сотворите Святую милостыню, Дорогие Мои, для строительства (по проекту) Часовни Божией Матери в честь иконы «Казанская», благоустроения земельного участка (ограждение) в Смоленской области...