Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас каникулы перестали быть томными, полезли клыки.. Аппетита теперь вообще никакого, с утра температура, сопли, кашель.. Спит мало, рыдает постоянно
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Хризантема, мвжу гелем гомеопатическим. Но она периодически совсем в истерике заходится, тогда не даёт вообще. Сейчас температура поползлв снова, я дала парацетамол. Ушли с папой проветритьмя на качелях у дома, я немного в себя прихожу...
Иволга, у нас верхние премоляры вообще незаметно вылезли, и совершенно не в порядке очереди.. Я их случайно обнаружила с огромным удивлением, раньше верхних и нижних резцов.
С нижними премолярми помучались побольше..
И мы зубы выращиваем верхняя единичка наметилась, а сегодня и двойку обнаружила - светится сквозь десну нижние в 5 мес вылезли. Ребёнку 8 мес. вот зачем ей столько зубов, если она прикорм почти не ест? чтобы маму кусать
Саша, сил вам и терпения!
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
Лето, солнце, витамины, вот зубки и лезут, скоро у всех будут очаровательные улыбки. Держитесь девоньки.
Илюха сегодня в полдевятого спать завалился, вообще не поняла почему, встал в семь, днем три часа спали. Погода что ли меняется или адаптация к саду, сегодня его уже в 11 забирала. Температуры нет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для сдс считаются только дошкольники. Т.е.пребывание старшей не учитывается, я и сказала и, они сами поняли, что учится она в другой школе. Мы же не пошли из сада в ту, в...