Если можно от дельное не сдавать, то хорошо. У нас из общих все.
Отправлено спустя 51 секунду:
Новый телефон не как старый...
Модератор: Пиона
Это сумма на подарок от всего класса
В фикспрайсе контейнеры по 99 р, в Леруа большие хорошие по 190, в Ашане с крышкой тоже около 180 р
мож витаминчиков попить? побольше фруктов-орехов поесть? может это кажется, что морально-волевых?Юлия: 20 авг 2018, 11:06 Когда Коля уснул и я чувствую силы что-то пойти сделать, но нет морально-волевых сил...
Напрасно! По рассказам моей мамы, моя бабушка или когда прибаливать-болеть начинала, или мысли какие начинали одолевать, говорила- работать надо- вставала и начинала хоть что-то делать. Моя мама также говорила и поступала. И я уже давно поняла мудрость подобного подхода. Когда работаешь, то забываешь отчасти болячки, увлекаешься делом и мысли не тревожат, а полученный результат, хоть и маленький, даёт радость и вдохновляет на большее. И я своим детям тоже говорю- скучно? идите поработайте хоть что-то, работа лучшее средство от скуки и тоски.
муж против золушки?
ну да, вода течет. У нас часто она вдоль дверок и на пол стекает. Особенно, когда посуду мою не я
конечно, зачем она нам, мы что сами не можем
Вот тоже зрею за это взяться.Хризантема: 21 авг 2018, 14:22 Сама пока займись расхламлением- в день по 10-20 вещей,будь то тетрадка исписанная, или носок дырявый. Не раздумывая в пакет и на помойку.