Кстати, у меня Мишка такой шкодина сладкий стал!!!

у нас окна очень низкие и я приоткрываю периодически чтобы проветрить, но окно блокируется и сильно оно не откроется, но вот высунуть ручонку с чем- нибудь вполне можно. Так вот главная забава Мишули- это все выкидывать из окна! Да, окна я стараюсь закрыть когда прихожу с гулянки, но не всегда успеваю. А только отвлекись- смотрю уже ручонка высунута и что- то кидает. И понимает ведь что шкодит- убегает! И так был выкинут мой телефон, выкидываются игрушки! Это с 6 этажа! Что- то я могу собрать, так как падает на дорогу, а что- то соседям на балкон на первый этаж ( так как у них лоджия). Ну я к ним не захожу, так как я даж не знаю что это за квартира. Так вот еще когда мой ребенок находится рядом с туалетным ершиком с ним творится что- то непонятное, он теряет самообладание, глаза начинают блестеть, а руки не слушаются и тянутся к нему самому. Я решила, ну что я ребенка мучаю куплю ему ёршик новый- пусть играет! Купила!! А он его с окна выкинул вчера соседям на 2 этаж

Стыдоба!! Как объяснить им что новый, да и вообще я не знаю кто там живет! У меня сначала началась паника, а теперь я смотрю с балкона на него и просто не могу остановиться в смехе

если вас обидели соседи Миша нашел выход сделать бяку

на самом деле я бы очень расстроилась если бы вышла на балкон и нашла такое, а главное не знала бы откуда прилетела эта посылочка и что с этим делать. Купила ему сегодня новый, играет под присмотром, счастью нет предела

А вы думаете что дарить детям, а им разве много надо?!

Прошу прощенья за много букв
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ленушка), дочка от него в восторге! Я настороженно отношусь, но в классе всегда он с помощницей, и стены стеклянные, то есть все кто ходят все видят что происходит, ну и по закону ни учитель ни учительница не могут остаться с ребенком один на один. Посмотрим. Я вообще переживаю как и что, я сторонник того что детки должны находиться с родителями, и ходить на группы, а тут как от сердца оторвали. Но если дочка счастлива будет, я тоже)) сразу даю ответ почему мы не на домашнем обучении, потому что главное почему дочка ходит в школу из- за языка