Любимый сериалМир кино

Модератор: Пиона

Katrin
Всего сообщений: 1314
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимый сериал

Сообщение Katrin »

Эллира:Когда вы успеваете еще сериалы смотреть ?! :shock:
Я начала доктора хауса (думаю, дай посмотрю разок, а то сериалу 10 лет уже, а я не в теме))) так на 2 серии 1 сезона зависла :-D
Оля у меня стоит диск в двдишнике. Есть 15 минут свободных днём, сажусь смотрю. Нашла время перед сном, у меня дети за планшетами мультики смотрят в это время а у меня свободный час. Вот так потихоньку и начала. И понравилось. Смотрю "игру престолов" Уже два с половиной сезона одолела и поняла что есть таки время на это, и прикупила ещё дисков.
По сериалу. Очень хороший, если вы любите фэнтэзи ( хотя там сказки как таковой не так много на мой взгляд, очень жизненный) вас не раздражают постельные сцены ( я просто абстрагируюсь, ну голый зад, ну что я их не видела что ли, тьфу :-D ) и много кровавых сцен( в принципе это жизнь, средневековье, смотрю на это спокойно). А так прям сажусь в предвкушении, сериал совершенно уникальный, непредсказуемый абсолютно, снят просто шикарно, много плюсов. Жалко что досмотрю что сняли и буду терзаться. Там ещё два сезона снимать будут, а это два года. Грущу. :sorry:
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Реклама
Синий Чулочек
Всего сообщений: 7562
Профессия: Фея домашнего уюта.

Сообщение Синий Чулочек »

Katrin: вас не раздражают постельные сцены
Я выбираю те сериалы которые можно и при детях смотреть, например они играют в своей комнате, а тут что то нужно и могут забежать... :oops:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Katrin

Сообщение Katrin »

Синий Чулочек:
Katrin: вас не раздражают постельные сцены
Я выбираю те сериалы которые можно и при детях смотреть, например они играют в своей комнате, а тут что то нужно и могут забежать... :oops:
Сейчас таких сериалов наверно на раз два и обчёлся. Везде суют такое. :shock: А уж в самых хороших сериалпх что то будет неприменно
Но детки растут и можно скоро сказать, что к маме в комнату заходим после стука и разрешения.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Синий Чулочек

Katrin: Но детки растут и можно скоро сказать, что к маме в комнату заходим после стука и разрешения.
у нас телевизор + комп в зале стоят :oops:
Katrin: Сейчас таких сериалов наверно на раз два и обчёлся. Везде суют такое.
Это да, таких на пальцах пересчитать... особенно это слово с...с :%)
Синий Чулочек

Ещё вспомнила, очень нравится "CSI майами" и " CSI место преступления" (но именно с украинской озвучкой, он хорошо дублирован и очень красивые голоса) люблю расследования ,пат.анатомию, судмедэкспертизы :roll: , сама когда то в военный поступала :oops:
katya.ivanova
Всего сообщений: 411

Сообщение katya.ivanova »

А мне нравится диснеевский семейный сериал "Держись, Чарли!". Просмотрен миллион раз. Помогал в своё время отвлекаться от проблем.
Всегда живи настоящим (с)
Северная Пальмира
Всего сообщений: 2401

Сообщение Северная Пальмира »

Только что посмотрела "Крестный". Сильный сериал, ничего не скажешь. Немного надуманно с беременной в коме, но сербско-албанская линия очень сильная, обрыдалась.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Марьюшка
Модератор
Всего сообщений: 4441
Профессия: учитель английского, переводчик

Сообщение Марьюшка »

Katrin: Смотрю "игру престолов" Уже два с половиной сезона одолела и поняла что есть таки время на это, и прикупила ещё дисков.
:friends: :friends: :friends:
Я тоже смотрю "Игру Престолов" . Последний сезон смотрели вместе с мужем, раз в неделю вечером. Он у меня ролевик в прошлом и да, мы любим фентези и с большим интересом и жаром обсуждаем просмотренное.
С нетерпением жду продолжения.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А сериал сам сильный, хотя с жестокостью перебор бывает, да. И батальные сцены порой хромают, великая битва за Винтерфелл разочаровала.
Ну зато актеры хороши.
Дорога возникает под шагами идущего
Северная Пальмира

Марьюшка, не могу заставить себя посмотреть последний сезон. Наверное выросла.
Марьюшка: с жестокостью перебор бывает
не просто перебор, а буквально много омерзительнейших сцен. Ну и да, от детей подальше смотреть этот сериал, и не только из-за откровенных сцен.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас пересматриваю "Дети Арбата". Как же там Чулпан хороша. Вообще прекрасная игра всех актеров.
Дорофея
Всего сообщений: 1418

Сообщение Дорофея »

я попыталась Игры Престолов начать смотреть ночью, когда ребенко спит. Через 10 минут выключила- не ночное это шоу :shock: :sorry:
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Katrin

Сообщение Katrin »

Северная Пальмира: .
Марьюшка: с жестокостью перебор бывает
не просто перебор, а буквально много омерзительнейших сцен. Ну и да, от детей подальше смотреть этот сериал, и не только из-за откровенных сцен.
.
Много жестокости , но ведь это правда жизни, наша история была прямо скажем не лучше. Древний мир, средние века там же такие же жуткие вещи творились. Да и сейчас видно что творится если люди срываются с поводка, вот в Сербии, всё то же и резня и пытки и изнасилования. Всё это было в наше уже время за исключением фэнтэзийного компонента. . И некоторые люди конечно такое смотреть не могут. Многим плохо. Не для всех этот сериал. Вполне таких людей несмотрящих понимаю, лучше отвернуться если не выдерживаешь, и каждый может найти что то по своемху вкусу. Может завтра мне тоже захочется посмотреть что то диаметрально противоположное, доброе и позитивное? Почему бы и нет?

Отправлено спустя 38 минут 1 секунду:
Дорофея: я попыталась Игры Престолов начать смотреть ночью, когда ребенко спит. Через 10 минут выключила- не ночное это шоу :shock: :sorry:
Дорофея ну а как же страшилки на ночь? Неужели такое упущение в жизни случилось: и не было : чёрная пречёрная рука в чёрной пречёрной комнате........ :-D
Ведь надо именно ночью да ещё в постели. :lol:
Марьюшка
Модератор
Всего сообщений: 4441
Профессия: учитель английского, переводчик

Сообщение Марьюшка »

Katrin: Много жестокости , но ведь это правда жизни, наша история была прямо скажем не лучше. Древний мир, средние века там же такие же жуткие вещи творились.
По мне без кроваво-натуралистических подробностей сериал был бы лучше, все-таки это фэнтези. В книге такой грязи нет.
Вообще в целом жестокости на экранах становится в наше время все больше и больше. Смотрела пару месяцев назад фильм "Адмирал", тоже была неприятно удивлена сценой с братьями де Витт.
Если во времена моего студенчества. " Храброе сердце" считался жестким фильмом, то сейчас его перегнали в несколько раз. Видимо черствыми люди стали, так просто их не пронять:(

Я сама за маркеры а не за натуралистичеость и кровищу.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
" Игру престолов " люблю за отсутствие в ней чисто положительных и чисто отрицательных персонажей и за хорошую актерскую игру.
Дорога возникает под шагами идущего
Katrin

Сообщение Katrin »

Марьюшка:
Katrin: Много жестокости , но ведь это правда жизни, наша история была прямо скажем не лучше. Древний мир, средние века там же такие же жуткие вещи творились.
По мне без кроваво-натуралистических подробностей сериал был бы лучше, все-таки это фэнтези..
Абсолютно согласна. Но не снимают так как мне хочется, приходится смотреть то что есть. Учимся абстрагироваться.
Пока это мне удаётся, но если будет перейдена некая для меня грань, ну наверно прекращу смотреть кино. :sorry:
Марьюшка:
Katrin:
" Игру престолов " люблю за отсутствие в ней чисто положительных и чисто отрицательных персонажей и за хорошую актерскую игру.
:friends: Мне ещё нравится абсолютно непредсказуемый сюжет, мамштабы сьёмки, декорации, он такой масштабный, дорогой, это чуствуется.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Северная Пальмира,
Мне вот вспомнился сериал который может тебе прнравится. Чем то похож на "детей Арбата" время, люди, интилигенция, хороший сюжет. Называется "Дом с лилиями". Попробуй посмотри, моей маме, а у вас вкусы по видимому похожи ( судя по тем фильмам которые ты называешь) очень понравился. Я пока только взяла его на заметку.
Последний раз редактировалось Katrin 07 авг 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Katrin: Я пока только взяла его на заметку.
о, я тоже возьму))) Тоже такое люблю.
Как-как ? Дом с лилиями?
Katrin: Называется "Дом с лиоиями"
А я не смогла смотреть Игру престолов... Ну, из-за вышеозначенных кровавых сцен. Я женСЧина впечатлительная(как оказалось) , потом переживаю долго.Не могу абстрагироваться ... И ведь от того, что такое возможно на самом деле было , мне еще хуже становится...
И постельные сцены. У меня во время просмотра дети вечно вертятся (смотрю-то я на кухне, во время приготовления ) ...ну... я смущаюсь :oops:

Потому и смотрю что-то легенькое . Сейчас это Дефективный детектив . Я уже сообщала об этом)))

Тут, в темке, уже наметила себе несколько других сериалов . Спасибо, девочки))))
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Katrin

Сообщение Katrin »

Акка Кнебекайзе, Оля я исправила, слепая я курица с дурным планшетом. )
Конечно "Дом с лилиями"
http://www.vokrug.tv/product/show/dom_s_liliyami/
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Katrin: еужели такое упущение в жизни случилось: и не было : чёрная пречёрная рука в чёрной пречёрной комнате
Ну вот у меня все это было, но сейчас уже не могу ничего такого смотреть. Даже "Улицы разбитых фонарей" уже не моё :(

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне бы медицину да что-нибудь веселенькое. Нервно-впечатлительная я стала.
О упокоении Петра!
Северная Пальмира

Katrin: Называется "Дом с лилиями".
Спасибо.
Девочки, я столько всего пересмотрела, и разных жанров, что меня лучше спросить, что я не смотрела. :oops: :-D
"Дом с лилиями" не очень пошел, нудновато, как и "Вера, Надежда, Любовь." Или - игра актеров не очень :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Иля, из медицинских новинок "Медики Чикаго" можно посмотреть. "Ночная смена", еще очень понравился "В надежде на спасение", особенно два первых сезона.
"Красные браслеты" американская версия, вроде молодежный, но посмотрела с удовольствием.

Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
Сейчас смотрю "Зверинец", уже выходит 2 сезон. Вот очень приличный сериал, поучительный, + не избитый сюжет, аналогов не знаю.
Katrin

Сообщение Katrin »

Северная Пальмира,
Я сейчас трейлер к зверинцу посмотрела.
https://m.youtube.com/watch?v=bHU99JTupAU
Да сюжет конечно интересный и неизбитый. Вещь стоящая, надо купить. Спасибо!
Северная Пальмира

Katrin: Вещь стоящая, надо купить
Я с торрента качаю или смотрю. :oops: Колд очень быстро переводит.
Katrin

Сообщение Katrin »

Северная Пальмира:
Katrin: Вещь стоящая, надо купить
Я с торрента качаю или смотрю. :oops: Колд очень быстро переводит.
У меня сотовый интернет, и ничего другого не предвидится никогда, а это скорости не те, особенно в летний туристический сезон перегруза сетей :cry: Плюс ограничено количество скачиваемого, хоть и называют безлимитка. Плюс дети смотрят мультики и по многу и мне уже гигабайт на кино не остаётся. Максимум на ролики с ютуба небольшого формата. Плюс оооочень дорого.
Вобщем на все эти плюсы у меня лично сплошные минусы. :pardon: Сама бы хотела с интернета качать и смотреть. :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема