По поводу вставания на учет.

в продолжении темы
Погорюем вместе - 2
Я ж под наблюдением гениколога, своей подруги. Нет у меня пока необходимости бежать вставать на учет, все в пределах нормы.

А писала я о своем эмоциональном состоянии, душевном. Тяжко, да.

Сегодня получше, чувствуется ваша поддержка.

спаси Господи.
Токсикоз бывает и хуже.. многих рвет, в обмороки падают, а меня, слава Богу не разу пока не вырвало, тошнит конечно без перерыва почти.. но что ж. Настроение и подавленность от дюфастона, так подруга говорит ну и низкое давление и на Урале живу, погода тут меняется часто.
Сахар слегка повышен, на диету посадили, которая не отличается от моего обычного режима питания практически нечем. Разве что сладкое, которое ела в последние недели как хотела теперь под запретом, но я и не хочу.. тошнит от него.
А на учет меня возможно поставят в обл.перинатальный центр, потому как эндокринолог говорит слишком много показателей для беременной сложных, а там специалисты другие. И сахар и щитовидка и рогатая матка и п.я не там... и моя голова (там сужение сосудов и киста) и моя спина.. в общем много всего, сложно обхватить одному специалисту. Как Бог даст в общем, но ехать туда дааалеко, центр города, а мы на окраине, ничего.
Делали узи на прошлой неделе, плановое. Оказалось у меня не седловидная матка, а двурогая, пя в левом роге. Это всегда зона риска, но угрозы пока нет, слава Богу. Сердечко прослушивается,

все идет согласно сроку.

теперь, если не будет угрозы, в 12,5 недель следующее узи, это еще не скоро)).
С субботы начинаю пить утрожестан, дюфастон отменяется.. обещается стать получше, жду.
Наверно на меня действует подавляющее еще то, что я всегда как бы мне плохо не было, что-то делала, а сейчас лежу и даже читать получается с трудом, телевизор не мое и как и музыка - голова болит, иногда вышиваю, но недолго.. устаю.

На Казанскую причастилась, всю вечернюю службу не смотря на тошноты читала и душа пела

а утром тишина, пустота и нечувствие.

Вечером чуть мужа подушкой не прибила, уже рука поднялась.. хорошая я христианка, да.
Без Господа не могу, Он моя опора и утешение всегда, но молюсь мало, тяжело идет.

порой просто - Господи помилуй - и все.