Страхи..Девичник

Для тех, кто только готовится к супружеской жизни

Модератор: Василиса

Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Страхи..

Сообщение Юлия »

Виталина, ну.. я тоже поизбаловалась, пока жила с родителями, всю свою зар.плату тратя только на себя. А когда вышла замуж пришел конец моей работе с уходом в декрет, официальная з.п. чуть выше прожиточного минимума по Москве, декретных мало.. А муж первые полгода вообще не работал, т.к. только переехал жить в новый город, а устроился в итоге на зар.плату ниже, чем была у меня. Постепенно накопления мои истощались (на не предсказуемые расходы) и сейчас я уже привыкла к обычной размеренной жизни, без излишков :)
Ждем вот-вот появления на свет второго ребенка (из декрета в декрет, не выходя на работу). И я уже даже о следующем начинаю подумывать :oops: :-D на работу совсем не хочу - не мое это.
А могла бы тоже представить себе изначально страшную картину: приезжий муж на шее у жены, ищущий работу на должность кладовщика, я беременею, ухожу с работы, а муж неизвестно найдет ли работу, а если и найдет, то точно на небольшие деньги, т.к. на такой должности много не заработаешь даже в Москве.. :pardon:
Виталина, балуй себя сейчас, пока есть возможность и ищи будущего мужа. Уверена, что ты успеешь насытиться всем до замужества. А там глядишь и муж вдруг состоятельным окажется, а если и не сразу, то может быть потом, когда ты его обогреешь, и у него карьера удачно выстроится :) мы же не можем знать, как будет. :)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема