Наболело .Наши женские проблемы

Модератор: *Елена*

Иулия
Всего сообщений: 4439
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: информатик-экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Наболело .

Сообщение Иулия »

В контакте мне на глаза попалась такая цитата, прям в тему.

"В жизни каждого из нас есть своя внутренняя и внешняя Голгофа. У одного Голгофа – это личные неприятности, всякие телесные и душевные испытания. У другого спасение идет плохо, грехи одолевают, страсти терзают душу. Для него это - тоже Голгофа. У иного семья не дружная, всякие раздоры ссоры неприятности – тоже своего рода Голгофа. Или служба тяжелая, соседство недоброе, нападки со всех сторон, много всякого такого в жизни каждого из нас… Это все голгофа. И на эту Голгофу надо идти с тихой молитвой, с преданностью воле Божией, с безропотным терпением. Ведь у нас в жизни столько скорбей, всяких испытаний, неприятностей – и все это легко нести, если сердце горит любовью к Спасителю, Господу нашему Иисусу Христу, если это согревается молитвой о помощи и благодарением за все…"

архим. Тихон Агриков
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Реклама
Ужик
Всего сообщений: 8
Сыновей: 1
Профессия: редактор

Сообщение Ужик »

мария софронова, с Праздником!
Очень тебе сочувствую, потому что сама жила с нелюбящим человеком, сразу же забеременела, правда, на 7-ом месяце мы разошлись... Ну, точнее, он меня выгнал))) И вместо алкоголя были наркотики.
В 18 лет я влюбилась безумно, где-то год он меня мурыжил, то бросал, то возвращался, тоже заразил зппп, а когда предложил пожениться, я была без ума от счастья! С моей стороны так же все были против, на свадьбу пришли только 2 мои подруги, и никакой родни с моей стороны. Начали жить у него с его родителями. Его мама оказалась сектанткой и постоянно посещала пятидесятнические собрания, а, как известно, психика у таких людей очень страдает. Она постоянно доводила меня до слез, говорила, что мою душу захватил дьявол и мне срочно надо придти в их "церковь" (спортивный зал). Но все это только цветочки. Месяца через 2 я узнала, что беременна, и тут началось. Муж меня избил, будто только я была в этом виновата, хотя до этого рассказывал, как он будет счастлив, если это произойдет. Потом, вроде, успокоился и принял ситуацию. Как-то я внезапно отравилась, он запретил вызывать скорую и звонить родителям, хотя я теряла сознание и меня рвало каждые 5 минут. Но Господь миловал меня, и все обошлось. Не буду расписывать дальше, но лучше не становилась. В итоге я вернулась домой.
Так вот, к чему этот рассказ. Ты должна понять, что не стоит ждать от человека тот, чего он давать тебе не хочет. Хочешь, чтобы он стал любящим супругом? Смирись, что этого не будет. Я вижу выход в том, чтобы постепенно, как ты уже и начала делать, становиться независимой от него. Ты большая молодец, что начинаешь свой бизнес и воспитываешь, можно сказать, сама троих! :good: Потихоньку, шаг за шагом иди к своей цели, тем более, детишек можно в садик отдать. А то, что "детям нужен отец", я бы сказала "детям нужен пример". Разве постоянно выпивший может быть примером? Ты думаешь, детишки не чувствуют напряжения между родителями? Видят и очень переживают. А потом все это отразится на их дальнейшей жизни.
Извините за огромное сообщение, уже била себя по рукам))
Незабудка
Всего сообщений: 1248
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)

Сообщение Незабудка »

Ужик, Здравствуйте, давайте знакомиться!
давайте познакомимся, очень сочувствую вам, держитесь! С Рождеством Христовым!
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Дочерей: 2
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Лунная Лиса »

Ужик, хорошо очень написАли. :)
С Праздником!
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Автор темы
мария софронова
Всего сообщений: 45
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: юрист

Сообщение мария софронова »

спасибо :) трудная история. :( я наверно смирилась уже с тем что одной мне все это тянуть. знать бы еще где взять сил. :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наши женские проблемы»