вот не зря говорят, что вид пьяной женщины во много раз противнее даже самого пьяного мужчиныЛунная Лиса:фу такими быть(
А наряды - да... Так они ж - "леди"....
Модератор: ВераNika
вот не зря говорят, что вид пьяной женщины во много раз противнее даже самого пьяного мужчиныЛунная Лиса:фу такими быть(
Nekrabot, давайте будем подбирать выражения.Nekrabot:да и менты там пивко ночью сами покупают.
Nekrabot:не преувеличивая мусора в некотрых местах
Хотелось бы отметить, что это нашмусор. Нам никто ничего не должен. Тем, кому не нравится - можно ведь и на субботник организоваться. Недалеко от моего дома есть березовая роща, поэтому люди, которые любят приходить туда с детьми, время от времени устраивают вместо пробежек другой вариант физической активности - собирание всякого мусора. Дети повзрослее, кстати, помогают родителям.Nekrabot:Стоит так же учесть реальную вонь! в некоторых местах, где весь этот мусор и бытовые отходы лежит и тухнет.
Акка Кнебекайзе: Собираются и идут убирать мусор. Не свой. А просто потому, что надо.
ВераNika:У меня тоже советское мышление.
у нас в городе организовывают...Дуняша:Тем, кому не нравится - можно ведь и на субботник организоваться
у меня муж такой же..Nekrabot:Но я видимо слишком "асоциальный" в этом плане человек
Ох, я тожеЛунная Лиса:но знаешь, как может рявкнуть если увидит что на улице мусорят это, пожалуй, единственное исключение для повышения голоса которое он себе позволяет