ВрачМедицина и здоровье

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболеваний и медицинское обслуживание

Модератор: ВераNika

Olimpiada
Всего сообщений: 1368
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Врач

Сообщение Olimpiada »

Nervous, очень сочувствую :(
Я сама оч.не люблю ходить по врачам- таки да, найдут что-то обязательно, чего и не думала, и только и расходы на все эти анализы и лечения((
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Реклама
Nervous
Всего сообщений: 138
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Nervous »

Olimpiada: 16 ноя 2018, 23:53 расходы на все эти анализы и лечения((
Ага...
Так и получилось... :cry:
Причем, я в своих розовых очках раньше ходила, считала, что лучше заранее перестраховаться, лучше регулярно сдавать анализы, проверяться, проходить диспансеризацию... Сейчас уже не уверена... :unknown:
Коротко обо мне... Бездетная... Безработная... Кошатница... За 30... И смех, и слёзы...
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

До смешного.Сквозь слезы.
На днях звоню в поликлинику,записаться на прием к врачу,пояснив что приду с ребенком,оставить не с кем :pardon:
Приходите.
Чувствовала себя плохо,всегда откладываю лечение до крайности.
Пришли.Передо мной извинились ,так мол и так,врач больше не работает,сегодня уволился.Сходите по соседству от поликлиники в облбольнице этот врач ведет прием.
Пришли.Спасибо охране пропустили без талона.Очередь в узеньком коридоре, как в консервной банке из таких же страждущих как и я.Прием 1 час в день.Он же,врач и глав.чего-то там в этой же больнице.Запись за месяц.
В общем покряхтела домой несолоно хл.
А представляю как живется пожилым,инвалидам.
Это я отлежусь,в интернете полечусь, там же диагноз сама себе поставлю.А они?!

Наболело.
В сентябре у нас в городе девушка- диабетик,ей было 28 лет умерла,лекарство вовремя не закупили в городе как выяснилось .Полгода жила без него,т.к. по рецепту выдается бесплатно.
Пожилые в очередях к врачам за инсулином в истерике.Без преувеличения.Ответ- нет пока.ждите. Или берите что есть.

Но забрезжила надежда для людей нашего города.Появился депутат спаситель.Поток в его приемную увеличивается в геометрической прогрессии.Выезжает на место по разным вопросам.
Его в Москву на шоу вызывали.Не помню названия,Екатерина Стриженова ведет в паре с мужчиной.микрофон ему редко доставался в итоге во время эфира.Правда никому не нужна.Стыдно за ведущих было ужасно.
На сайте Прав.мир много о нем статей оказывается.
Побольше бы таких Николаев Бондаренко.
Может тогда у нас и врачи смогут людей лечить .
О упокоении Андрея и Марии.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Знакомая недавно умерла в нашей местной больнице. Открылась язва и ее бросили истекать кровью... А можно было спасти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Медицина и здоровье»