Фестиваль красок Холи.Интересные новости

Модератор: Наталька

Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: чтец
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Фестиваль красок Холи.

Сообщение Эль Ниньо »

Шелест, Молодцы твои! :good:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Реклама
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10027
Имя в крещении: Вера

Сообщение ВераNika »

Не надо пачкаться! O демоническом празднике красок "Холи"
В России, как и почти во всем мире, вот уже не первый год проводятся т.н. "фестивали красок холи", во время которых люди кидаются друг в друга разноцветными красками и веселятся. Что же такое "холи", какой смысл данный праздник имеет на своей исторической родине и можно ли христианину в нем участвовать, мы попросили рассказать священника Георгия Максимова.
http://www.k-istine.ru/india/india_maksimov.htm
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Polly
Всего сообщений: 730
Образование: высшее

Сообщение Polly »

У нас в стране Холи теперь называют "Фестиваль красок ColorFest" - видимо, чтобы людей не отпугивать :unknown: Ну я ещё понимаю, оказаться во время Холи в Индии и посетить фестиваль с целью ознакомления с местной культурой (хотя там и специально посещать не надо, если не отсидишься в гостинице, могут где угодно в городе обсыпать краской), хотя и то страшно, мало ли чем надышешься. Но в европейской стране, не имея никаких индийских корней, участвовать в таком сомнительном мероприятии - это, как по мне, очень странно :unknown:
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Интересные новости»