Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто не поленился вникнуть в мою Санта-Барбару, да ещё и словами поддержал
Буду долго помнить и вас вспоминать добрым словом девочки. Спасибо)))
Отправлено спустя 37 минут 22 секунды:
Я искренне рада, что Вам удалось справиться с болью и жить дальше)) Слава Богу!Мурлыка: 12 сен 2018, 06:55 Искренне, от всей души желаю вам возненавидеть это состояние, желания уйти и не прозябать в нем.
У меня же это состояние в прошлом. Мы нескоглько раз пытались запустить наши отношения сначала. Он гов., как я соскучился по твоим нежным рукам, и несмотря на проблему, терпя проблему, я была счастлива от того, что просто могу отдавать ему свою ласку , вдыхать его запах, гладить кожу, волосы. Он гов. тоже самое, хотя мы уже несколько лет были в разводе. Но он часто гов. что может быть мужем (в его понимании полноценным) всли я во всём его буду слушаться. Любитель постоянно закручивать гайки. Когда батюшка (один из нескольких) высказал ему, что он именно внём видит причину и уточнил почему (даже я прочувствовав на собс. шкуре) так бы не подобрала слова , проводив мнокократный анализ отношений! После этого, он перестал ходить к о. Игорю назвав его идиотом и заметил при этом, что я и его (о. Игоря) смогла обвести вокруг пальца!
И ещё хочу обратить внимание, что я лишь сейчас столкнулась с такой болью, и объясняю себе это тем, что , в последние годы просто смирилась что личного счастья у меня уже не будет, т.к., сама виновата что построила таким образом свою жизнь. И что теперь? Да ничего! Жить дальше! Я вдруг к 40 годам стала зрячей, словно проснулась от сна забвения, ушло то сост. личного страдания, слёз и т.д., всё это ушло на задний план, а увидела вдруг, какая жизнь вокруг интересная, удивительная, Сколько людей вокруг замечательных. Каждый вдох даже чувствовался по иному. Вдруг стала ценить каждый день и понимать что мы не спроста пришли в этот мир, и каждый должен обязательно оставить свой след для пользы будущих поколений, я вижу этот след в правильном воспитании детей. Быть патриотом, любить Родину, не быть просто потребителем и равнодушно относиться к тому какие процесы вокруг происходят. Быть чуткими к чужим страданиям. Нужно не из кожи лезть что бы ублажить своё эго и доказать всем как ты успешен (например взять обязательно в кредит только-что вышедший новый айфон)и крут, а множить вокруг себя позитив и любовь. Так я и воспитываю детей.
Но эти события вдруг выбили почву из под ног. Думала, что все слёзы уже в прошлом, к счастью, что я закалилась и меня уже личное -не проймёт. Но забила тревогу, т,.к, для меня такая буря эмоций оказалась полной неожиданностью(((( Но, Юлия меня поняла))
Но ничего, я сегодня наконец смогла поспать, так просто мозг не отключался 3 ночи...Вчера уже улыбалась, дети были просто счастливы от того что мама возвращается! Опять петь хотелось и всех любить! Но иногда погружаюсь опять в грустные мысли, вот как раз те, что Юлия очень хорошо описала...
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Так получилосьРапсодия: 12 сен 2018, 07:26 Мне всё интересно, как у вас это сочетается? Ваши первое и второе сообщения как будто из жизни разных людей, или разные серии-
Мобильная версия