Да, по поводу заданного мною же выше вопроса...Наверное, так. Главные радости материнства для меня -
- "открывать заново мир" глазами дочки, видеть каждый день как она меняется, как появляются новые слова, интонации, реакции... Очень люблю наблюдать за ней в компании сверстников, так интересно, как она выстраивает с ними отношения, как себя ведет...
- знать, что у моей дочки есть замечатльный папа... Несколько поколений женщин моей семьи не знали, что такое отец... Аделинка первая 5 поколений, которая растет с папой... И да, меня захлестывает счастье, когда я вижу, как они бегут навстречу друг другу, когда она зовет его из ванной, чтобы он помыл ей волосы (только папе доверяется эта миссия...), когда я слышу, как она говорит "папа, я тебя люблю!"...
- петь вместе с дочкой песни
- ну, и "моя психотерапия", как я это называю.. Вечером выбирать то, что она оденет завтра
Главные сложности -
- Ранние подъемы... Не могу я никак полностью привыкнуть к тому, что сон дольше семи утра для меня стал настоящим подарком

Мечтаю однажды утром поспать столько, сколько хочу, пока сама не проснусь... не знаю, когда это теперь получится...
- "неуправляемые истерики", которые длятся слишком долго и заходят слишком далеко. ощущение собственной беспомощности и желания биться головой об стену... Слава Богу, последнее время таковых все менььше и меньше. Нам удается договариваться и нходить решения достаточно быстро.
- Первый год жизни ребенка, "малыш-кабачок", как я их называю... Сложно мне это далось, очень.
- Грудное вскармливание
Вот, наверное... Что пришло в голову "здесь и сейчас"... Если еще добавится, допишу