Акка Кнебекайзе, спасибо за поддержку.

Я вот тоже думаю от антибиотиков. А муж считает совпадение. Я пила антибиотики эти же когда кормила дочку, но ей месяцев 10 было и никак на ней не отразилось. Я хотела на смесь перевезти, но подумала, что в смеси гораздо больше всякой химии, плюс мы все болеем, а ему молочко иммунитет дает, да и неизвестно взял ли он бы потом грудь. Он у нас такой, одной грудью я не кормила, так как она раньше болела, так теперь он ее вообще не берет, так и кормлю одной.. И не пить антибиотики я не могла, все же им нужна мама здоровая, тем более антибиотики совместимы с ГВ. Еще 3 дня пить. А потом я заказала лакто и бифодобактерии для грудничков, буду давать. Как грустно

Сынка мой был очень спокойный, а сейчас мучается по моей вине

Конечно если бы я знала что будет так..
А с друзьями совсем грустно, потому что они нам как родственники. Мы общаемся семьями, наши детки погодки. Мы вместе ходим в церковь и я получаю колоссальную духовную поддержку от этой девочки, а на чужбине мне это надо как возхдух. И она наша крестная у дочки..... Но у нее позиция не лечить традиционной медициной и не ходить к врачам. Ее старшему 4 года, а он ни разу не получил ни парацетамолинки, ни витаминки! НИЧЕГО. Вот у нее своя правда, она мать и действует как считает нужным, а у меня своя. Я считаю что бактериальную инфекцию надо лечить антибиотиками. Конечно общаться мы так не сможем теперь.

Она не считает что это серьезно. Ну это правда копеешная инфекция но лечить-то надо!