Беременные флудилки ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
- Сыновей: 5
Re: Беременные флудилки
Не могу уже. Замучали мегрени. Голова болит через день. Сегодня опять пролежала весь день. Голова болит с такой силой, что лежишь лежишь, спазм и начинается рвота, голову как будто простреливает. Болит от веска, в глазу, в задней части головы, ухо, челюсть. Причем с одной стороны. То справа то слева. Бывает что с закатом наступает облегчение, бывает что и ночью болит что сквозь сон чувствуешь.
Терапевт сказал что ничего кроме парацетомола нельзя. Но он мне както не очень помогает.
Я изза этого совсем нервная. На всех злюсь и хочется весь свет послать и умереть.
Прям совсем эта беременность выматывает. Скорее бы июнь. Родить и пойти голову проверять.
Терапевт сказал что ничего кроме парацетомола нельзя. Но он мне както не очень помогает.
Я изза этого совсем нервная. На всех злюсь и хочется весь свет послать и умереть.
Прям совсем эта беременность выматывает. Скорее бы июнь. Родить и пойти голову проверять.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Анисия, я папаверином спасалась, все равно назначали его от тонуса, всегда свечи были в холодильнике
Дорога возникает под шагами идущего
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Профессия: педагог
Анисия, Я тоже очень мучилась с головой. Особенно в первую беременность, поскольку работала и не могла регулировать распорядок дня.
В списке рекомендованных лекарств были и парацетамол и папаверин. Еще врач сказала строго-настрого пить магний В6. По схеме. Но так, чтоб реально, мне помогала только мокрая повязка на голову. Платок смачивала в свяченой воде и на лоб. И так лежала. На некоторое время становилось ощутимо легче.
В списке рекомендованных лекарств были и парацетамол и папаверин. Еще врач сказала строго-настрого пить магний В6. По схеме. Но так, чтоб реально, мне помогала только мокрая повязка на голову. Платок смачивала в свяченой воде и на лоб. И так лежала. На некоторое время становилось ощутимо легче.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Katarina
- Всего сообщений: 76
Юлия,
Как сейчас самочувствие?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Анисия,
Божьей помощи! Держись!
Да , я знаю эти ощущения , но на более поздних сроках. Живот как будто каменеет. Просто переживаю , что сейчас не чувствую. После УЗИ пять дней ставила свечи, но кто его знает прошел тонус или нет .Не буду же я УЗИ делать каждую неделю .Ладно, все равно сейчас лежу пластом со своим токсикозом.
Юлия,
Как сейчас самочувствие?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Анисия,
Божьей помощи! Держись!
-
Анисия
Мне папаверин никто не говорил. Я несколько раз пробовала ношпу выпить, но она совсем не задерживалась во мне. Холодное и мокрые полотенца мне не помогают. Свекровь ещё корочкой лимона пытается меня лечить, тоже не помогает.
Магний мне тоже не назначил, по анализам и узи всё отлично вроде. Сейчас удостоверюсь что Макаря отлучился, спрошу про магний, его просто на гв нельзя.
Магний мне тоже не назначил, по анализам и узи всё отлично вроде. Сейчас удостоверюсь что Макаря отлучился, спрошу про магний, его просто на гв нельзя.
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Профессия: педагог
Анисия, Мне его по схеме назначали. 10 дн. магний, 10 дн кальций, 10 перерыв. Но врач предупредила, что с больной головой эта схема просто обязательна (понятно, что не столько кальций) Ношпу или папаверин можно и колоть. Но мне не очень-то помогали. А платок помогал именно в Крещенской воде смоченный. Просто мокрый, тоже ничего не давал.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Анисия
Сентябринка, у меня просто всё нормально с магнием и кальцием. Не хочется передоз получить, всё таки они не так просто выводятся. А голова с конца августа болит сильно. Но я сначала думала изза гайморита так(болела в начале сентября). Но лор в итоге заключил что неврология. А потом я забеременнила в конце сентября. Но у меня вообще и раньше болела голова периодами, но так как сейчас с искрами из глаз и рвотой уже лет пять не было.
-
Юлия
- Модератор
У меня самочувствие было и есть хорошее. Живот болел за все время (даже скажу, что за все 4 Б.) один раз, и то уже на след.день, как я сюда попала и боль после укола прошла.
Конечно, не очень понятно, моё состояние, потому я лежу постоянно. Встаю, может и потемнеть в глазах. И чувствую, что сил нет никаких, но их у меня нет уже несколько лет по-моему
слабость или лень, не разобрать. Но сейчас наверное от капельница и таблеток ещё эффект есть. Была дома, встала только два раза и третий одеться и поехать в больницу опять лечь. Из пяти коек четыре заправлены и пустуют - дома все
я тут одна. Жаль инет плохо ловит.
Конечно, не очень понятно, моё состояние, потому я лежу постоянно. Встаю, может и потемнеть в глазах. И чувствую, что сил нет никаких, но их у меня нет уже несколько лет по-моему
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
Юлечка, терпи, отдыхай,отлеживайся. Это твой вклад в здоровье малыша. Терпение и еще раз терпение.
Анисия, а у невролога не была?
Анисия, а у невролога не была?
Дорога возникает под шагами идущего
-
Юлия
- Модератор
Терпения больше бы мужу, тогда мне вообще переживать было б не за что
Завтра дети переезжают у бабушке на дачу на свежий воздух на неделю. Погулять ни разу не вышли с папой за это время.
Завтра дети переезжают у бабушке на дачу на свежий воздух на неделю. Погулять ни разу не вышли с папой за это время.
-
Анисия
Марьюшка, была в первую беременность у невролога в поликлинике. Он же и сейчас сидит. Говори:"принимайте спазмолгон". Я говорю:" но в беременность же его нельзя. " Врач:"Ну и что. Чем я могу вам ещё помочь?".
Нужно другого невролога искать. МРТ делать. Но им сейчас меня лечить наверное тоже нечем будет.
Ещё, я конечно не разбираюсь, у меня живот тянет. Я думаю тонус или нет? У меня раньше не было в прошлые беременности. К гиникологу только 22 декабря, на узи была неделю назад, там был легкий тонус снизу, сказали это норма. Не знаю даже что делать.
Нужно другого невролога искать. МРТ делать. Но им сейчас меня лечить наверное тоже нечем будет.
Ещё, я конечно не разбираюсь, у меня живот тянет. Я думаю тонус или нет? У меня раньше не было в прошлые беременности. К гиникологу только 22 декабря, на узи была неделю назад, там был легкий тонус снизу, сказали это норма. Не знаю даже что делать.
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Анисия, иди раньше к гинекологу.до 22 долго очень,если тянет.
У меня тоже голова болит,не так жестоко как раньше,но все равно.лечение,видимо,дало свой результат. Сегодня ночью вот после сна прошла.А так я без без таблетки не могу- по нарастающей идёт боль. сейчас принимаю парацетамол- иногда проходит,иногда нет.если жестоко болит-цитрамон.
Я ещё не была у врача,так уже УЗИ хочу.
Самочувствие хорошее- тошноты нет,иногда то кольнет,то потянет,а в целом как будто и не беременна.
У меня тоже голова болит,не так жестоко как раньше,но все равно.лечение,видимо,дало свой результат. Сегодня ночью вот после сна прошла.А так я без без таблетки не могу- по нарастающей идёт боль. сейчас принимаю парацетамол- иногда проходит,иногда нет.если жестоко болит-цитрамон.
Я ещё не была у врача,так уже УЗИ хочу.
Самочувствие хорошее- тошноты нет,иногда то кольнет,то потянет,а в целом как будто и не беременна.
-
mariya.madyarova
- Всего сообщений: 35
У нас сегодня родился сынок:) 4180 рост56. Со мной всё нормально, а у малыша небольшая кефалогематома на затылочке: ( будем ждать УЗИ и молиться, чтоб всё было хорошо. Неонатолог уверяет, что не опасно.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 906
- Сыновей: 0
- Профессия: учитель
mariya.madyarova, с сыночком вас!
здоровья и радости!
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3962
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5377
- Имя в крещении: Елена
Поздравляю! Богатырю,богатырского здоровья и чтоб рос Вам на радость!

«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Автор темыИволга
- Всего сообщений: 5460
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
mariya.madyarova, у нас Тоня родилась с кефалогематомой 10-12 мл слева. К 6 месяцам ничего уже не осталось. Только наблюдаться надо обязательно. 
Хороший человек - это как я, только хороший
-