Беременные флудилкиБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Katarina
Всего сообщений: 76
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Беременные флудилки

Сообщение Katarina »

Хризантема,
Токсикоз отступает, тошнит все время и совсем нет аппетита, но уже почти не рву . С давлением сочувствую, у меня наоборот 80/50 держится уже вторую неделю.
Сегодня была в Храме, впервые за два месяца.Правда большую часть просидела , но как же там хорошо. Батюшка разрешил пить и даже что-то легкое съесть перед Причастием.Так что буду готовиться.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Анисия, а на первом УЗИ кого предположили? У меня совсем нет терпения в этот раз , так хочется узнать пол побыстрее , а до планового УЗИ еще месяц.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Анисия,
С прошедшим Днем Рождения сыночка. Пусть растет добрым и здоровым мальчиком на радость маме и папе :Rose:
Реклама
Анисия
Всего сообщений: 1204
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

Katarina, сказали что больше на мальчика похож. Но меня переклинило на девочке, до слез мозг отказывается верить что это снова мальчик. Хотя и понимаю, что перед ребенком, если он мальчик, это не правильно. Очень жду точно узнать кто там, чтобы успокоиться и принять всё как есть. Зря в этот раз так рано сказали, я очень сожалею, хоть и не просила, сама врач сказала. Вроде понимаю что на таком сроке много ошибок очень и надеюсь на чтото, изза этого такое в голове, хотя сейчас всё реже и реже ошибаются. Такая смута у меня в душе. :cry:
Katarina
Всего сообщений: 76

Сообщение Katarina »

Анисия, осталось несколько денечков подождать. Три мальчишки тоже хорошо, как в русских сказках :-D Я вот тоже на все девчачье смотрю , с надеждой так сказать :angel: . Но у меня ощущение, что я мальчуковая мама.
Анисия

Сообщение Анисия »

Katarina, я как бы не думаю что три мальчика это плохо. Просто девочку хотелось :oops: Тем более не знаю, будет ли ещё шанс девочку родить.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

А мы никто никогда не знаем, будет ли ещё шанс. И вообще что будет. Но всегда есть надежда :)
Ленушка)
Всего сообщений: 906
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: учитель

Сообщение Ленушка) »

Анисия, мне верится, что у вас девочка будет :oops:
А твоя интуиция, что говорит?
Мне моя в самом начале говорила - мальчик). А потом я уже сама про девочку думать начала, т.к. две девочки уже есть и как-то по накатанной мысль шла :-D в итоге второе УЗИ мы только в 23 недели сделали ( к этому сроку я уже просто о ляле думала). Ждем мальчика :roll:
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
Анисия

Сообщение Анисия »

Ленушка), мне Коля тоже говорил что девочка там ... Соня :) С чего он взял что Соня не понятно.
А я тоже думала изначально что девочка. Но боюсь что желаемое за реальность принять пытаюсь.

Отправлено спустя 2 часа 58 минут 13 секунд:
Юлия: А мы никто никогда не знаем, будет ли ещё шанс. И вообще что будет.
В том то и дело что не известно что дальше будет. Детей осознано не знаю будем ли мы ещё делать. Мне тяжелее с каждой беременностью их вынашивать. Муж у меня тоже не молодеет, с учетом того что он на 10 лет старше и у него реальная инвалидность по сердцу. Мне вообще пугает как вариант оставить детей без мамы, так и воспитывать их одной. Три это уже не два, где я ещё по примеру своей мамы, както могла рассчитывать только на свои силы в случае чего. В общем конечно хотелось бы сейчас родить девочку, а не тешить себя илюзорными надеждами на 4ую беременность. Я понимаю что ктото мне сейчас напишит чтото "не гневи Бога"" что Дает то и бери" итд. Но я ещё не имею столь высокого уровня принятия Воли Божьей о себе. :pardon:
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Анисия, все это понятно.
Но тут ещё и в четвертую беременность, если она случится, никто не обещает девочку.
Как тебе четыре мальчика? :-D
Анисия

Сообщение Анисия »

Юлия: Как тебе четыре мальчика?
страшно представить.
У нас папа мягкий, он даже этих то наказать не может. А я вечно ругающая мама при папе, который всё разрешает и киндеры по первому требованию покупает. Не знаю с какой целью нам столько мальчиков дается вообще. Что-то я очень боюсь, что у меня не получиться их хорошими мужчинами воспитать при нашем раскладе.
Анисия

Сообщение Анисия »

Всё таки мальчика подтвердили. :cry: :cry: :cry:
Эллира
Всего сообщений: 3120

Сообщение Эллира »

Анисия, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уррра!!!! Вот это счастье! Я тебя, дорогая, поздравляю от всей души!!! Они у вас очень славные получаются! Красавцы!!!
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Анисия, читаю тебя и себя узнаю. Только по другим вопросам.
Не умею радоваться вещам, которые реально не несут уж такого ужаса, который мне представляется и которым я себя накручиваю и страдаю. Ых, как научится этому. Господи, научи нас :sv:
Горлица
Всего сообщений: 6544

Сообщение Горлица »

Анисия, не плачь :wink: три парня! У тебя в доме 4 мужчины - ты же царица! Они тебя на руках носить будут. Я с тремя и то царствую ;) - двери придержать, место уступят в транспорте, цветы купят... "Мамочка, мамочка.." . Понимаю, конечно, твое желание иметь доцю, но Господь дал сына - радуйся. Потом поймёшь зачем и почему. А дочечка может еще в пути ;) .
Главное не плачь и не жалей! У тебя парень растёт! Опора, поддержка и сила. ( Мелким почерком и тихо по секрету ;) я очень переживала, когда поняла, что ношу четвертого. Очень! Мне казалось, что я ни за что не справлюсь...Да много всякого. Так вот: моей самой сладкой в мире девочке уже больше трех, а я до сих пор чувствую свою вину перед ней! Как я могла опасаться и плакать. Очень стыдно! Не повторяйте моих ошибок ;) ) :Rose:
Здоровья маме и малышу ! И радости :Rose:
Ленушка)
Всего сообщений: 906
Сыновей: 0
Профессия: учитель

Сообщение Ленушка) »

Анисия, острота восприятия пройдет. Мозг перезагрузится и будешь спокойно ждать мальчика. Господу виднее, кого нам давать. Я вот пока в растерянности от будущего мальчика, хотя когда-то очень хотела, а сейчас к девочкам привыкла :-D
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Анисия, :good: а какая они будут поддержка друг другу потом по жизни и вам. Вижу по своему мужу и его братьям. Помоги Господи!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Анисия

Сообщение Анисия »

Ну я уже пообижалась, поревела, на всех и вся пообежалась. :oops: Потом уснула в обнимку с Макарей. Сейчас уже получше. Буду надеяться пройдет и начну радоваться.
Горлица
Всего сообщений: 6544

Сообщение Горлица »

Анисия, помоги, Бог. Конечно, будешь радоваться ;) ммм, человечек сладкий растет в пузике :oops:
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 5460
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Анисия, дай себе время. Успокоишься, привыкнешь. И будешь радоваться. Не вини себя, что пока не получается. Позже получится. А как иначе-то? Ты же мама, и мама хорошая.
А беременности тяжелее становится переносить не столько от возраста, сколько от того, что не успеваешь восстановиться. У вас же погодки, это очень серьезная нагрузка.
Помоги, Господи! Все хорошо будет.
Хороший человек - это как я, только хороший
Анисия

Сообщение Анисия »

Спасибо за понимание. Мне и самой не приятно, что я так воспринимаю ребенка всего лишь изза того что он мальчик. Вроде как не получалось год забеременнить, я переживала и мне казалось, что я готова к любому полу ребенка. Но всё равно както желание девочки пересилило. Как будто рушится мечта, надежды.

У нас чуть больше чем погодки. 1,9 и 2,5 г разница, но наверное это и вправду мало для восстановления. У меня до сих пор :bad:. Наверное нужно чтото проверять.
Анисия

Сообщение Анисия »

У меня муж пришел с цветами с работы. :oops: Я его вроде не обвиняла, но он ещё и прощение попросил что девочка не получилась. :D
Беременные флудилки - 2017-01-19 18.10.19.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема