ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3154
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2
Сретенская духовная семинария организует богословские курсы. Бесплатно.
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... pjbqmW5psd
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... pjbqmW5psd
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Mimoza, Жанночку вижу
Ты Как?
Кто не работает, тот понарошку!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Спасибо, моя хорошая
Как раз заглянула молитв попросить о себе. На неделе ,возможно, начнут на уроки ходить
переживаю.
Хотя, надеюсь, перед праздником нас трогать не будут.Но, с другой стороны, скорей бы уже прошли эти посещения, чтоб расслабиться и работать спокойно, ведь готовлюсь всегда одинаково.
Как вышла на работу, совсем молиться перестала - ни сил, ни времени, ни желания(что пугает
). С грустью вспоминаю, как могла в будни в храм ходить, а сейчас нет сил от подушки оторваться в субботу
Жива
Как раз заглянула молитв попросить о себе. На неделе ,возможно, начнут на уроки ходить
Хотя, надеюсь, перед праздником нас трогать не будут.Но, с другой стороны, скорей бы уже прошли эти посещения, чтоб расслабиться и работать спокойно, ведь готовлюсь всегда одинаково.
Как вышла на работу, совсем молиться перестала - ни сил, ни времени, ни желания(что пугает
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
Жанночка, не поддавайся. Матерь Божия, Чудотворец Николай, помогите рабе Божией Александре!!! 
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
Mimoza, Жанночка, кубанская дивчина, держись
Вот тебе для вдохновения
Вот тебе для вдохновения
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
Mimoza, у тебя такая затратная в моральном плане работа, столько надо внутреннего ресурса, еще и после перерыва - немудрено, надо адаптироваться организму, психике в том числе..все войдет в свою колею. Молись просто "Господи помилуй и укрепи!", а потом втянешься, соберешься. Укрепи тебя Господь 
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Сложно это. Моя мама так и не может начать в храм вновь ходить. Как мужа не стало, так вскоре стимул пропал. И живёт ещё далеко, добираться не удобно. Но даже уже почти год, как уволилась, а все так и не выбирается. Крайне редко. Вот сейчас из-за Насти зачастила, а останется совсем одна там, так и не знаю, что будет.
========
Мне вот интересно стало, есть ли связь между тем, что недавно (вот только что, прям) было съедено и тахикардией с плохим самочувствием? Склоняюсь, что есть.. Но раньше такого не испытывала, что-то новенькое.
========
Мне вот интересно стало, есть ли связь между тем, что недавно (вот только что, прям) было съедено и тахикардией с плохим самочувствием? Склоняюсь, что есть.. Но раньше такого не испытывала, что-то новенькое.
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
у меня часто такое. Ну я не образец конечно, у меня желчного нет. Но вот то что бывает именно с сердцем беда параллельно меня уже не удивляетЮлия: 30 сен 2019, 16:07 Мне вот интересно стало, есть ли связь между тем, что недавно (вот только что, прям) было съедено и тахикардией с плохим самочувствием?
-
Mimoza
Спасибо, родные мои, мне очень нужна моральная поддержка. Пасую перед хамством, сегодня прям разревелась, еле успела в кабинете спрятаться.Коллега прям как уличная торговка себя ведёт, пыталась на меня наорать, когда я ей сказала, что мой ноут не читает ее документы в файлах 1997-2003гг
Ну не последний у меня винд, восьмой, но то, что у нее, это уже совсем никуда.Начала на меня орать, а я сказала, что этого не позволю , тем более в коридоре... Ну вообще кошмар....
Хотелось положить заявление, потом отпустило, боюсь дров наломать, потом жалеть.Надо весь этот квест пройти, потом принимать решение насчёт дальнейшей деятельности.
Хотелось положить заявление, потом отпустило, боюсь дров наломать, потом жалеть.Надо весь этот квест пройти, потом принимать решение насчёт дальнейшей деятельности.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Я последние три года квест прохожу,каждый раз немного видоизменяя его
Зато в голове вырисовывается картина
сил тебе! И правильное решениеMimoza: 30 сен 2019, 18:55 Надо весь этот квест пройти, потом принимать решение насчёт дальнейшей деятельности.
Кто не работает, тот понарошку!
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3517
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10034
- Имя в крещении: Вера
У нас в Епархии начался проект "Библия за год".
Вчера было организационное собрание, рассказывали что и как. Решила попробовать.
Даётся задание на каждый день, какие главы читать. Если что-то непонятно, будем собираться, священник будет отвечать на вопросы.
Вчера было организационное собрание, рассказывали что и как. Решила попробовать.
Даётся задание на каждый день, какие главы читать. Если что-то непонятно, будем собираться, священник будет отвечать на вопросы.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Mimoza
На самом деле организация процесса на низком уровне, каждый новенький барахтается сам, только друг другу помогаем .В чате спрашивать ничего нельзя, сразу админы просят не засорять эфир ...
Да, так и хочу, пока мало, что вырисовывается.
На самом деле организация процесса на низком уровне, каждый новенький барахтается сам, только друг другу помогаем .В чате спрашивать ничего нельзя, сразу админы просят не засорять эфир ...
Елена
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
а прикинь , что она себе в классе позволяет?
Опять же, постарайся и за нее помолиться , кратко , Господи помилуй р.Б. Елену., умягчи сердца наша..
Я в рабочих ситуациях с молитвой об умягчении сердец жила..мне кажется, в социуме по-другому уже невозможно
А мужа когда-то научила:"помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его", он так только начальников и выдерживал..
Профдеформация уже у нее
Опять же, постарайся и за нее помолиться , кратко , Господи помилуй р.Б. Елену., умягчи сердца наша..
Я в рабочих ситуациях с молитвой об умягчении сердец жила..мне кажется, в социуме по-другому уже невозможно
А мужа когда-то научила:"помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его", он так только начальников и выдерживал..
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 1146
Юлия, у меня мама тоже, намного реже стала ходить в храм, по утрам ей тяжело вставать, и что делать, я не знаю.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Эдельвейс, храм рядом? Расстояние влияет сильно и как добираться.
Если бы у моей был в 3 минутах, ходила бы чаще гораздо. Как смогла встать, состояние хорошее, оделась и пошла. А когда маршрутка раз в 40 минут и можно опоздать на неё, да и в храм на первой маршрутке в выходной день приезжаешь позже на 30 минут, к середине Литургии - уже смысла нет. А если причащаться, то ещё вечером надо быть. Опять маршрутки туда-обратно, до неё ещё идти минут 15, не у храма остановка. А ещё от маршрутки до дачи идти. В общем, ещё тот квест, я бы тоже так не смогла
Если бы у моей был в 3 минутах, ходила бы чаще гораздо. Как смогла встать, состояние хорошее, оделась и пошла. А когда маршрутка раз в 40 минут и можно опоздать на неё, да и в храм на первой маршрутке в выходной день приезжаешь позже на 30 минут, к середине Литургии - уже смысла нет. А если причащаться, то ещё вечером надо быть. Опять маршрутки туда-обратно, до неё ещё идти минут 15, не у храма остановка. А ещё от маршрутки до дачи идти. В общем, ещё тот квест, я бы тоже так не смогла
-
Mimoza
Спасибо, дорогие, за ваши молитвы 
Морально мне легче плюс родители моего класса просто золотые, очень отзывчивые, учусь делегировать им часть дел, они активно включаются и очень хорошо все делают.
Слава Богу за все!!!
Нельзя себе такое позволять, это страшно....Хорошо, что родители не видят, т.к.в школу им нет доступа, хотя, с другой стороны, может и на видеозапись нарваться ,тогда отмыться будет сложно.
Морально мне легче плюс родители моего класса просто золотые, очень отзывчивые, учусь делегировать им часть дел, они активно включаются и очень хорошо все делают.
Слава Богу за все!!!
Да, орет, как ненормальная на детей, на коллег при детях....
Нельзя себе такое позволять, это страшно....Хорошо, что родители не видят, т.к.в школу им нет доступа, хотя, с другой стороны, может и на видеозапись нарваться ,тогда отмыться будет сложно.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 1146
Юлия, у моей несколько храмов в пешей доступности, добраться проще. А у твоей так тяжело: сложная дорога, я не знала.
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
зачем нужен такой преподаватель? Чему она научит?
Я бы хотела знать кто учит моего ребёнка.
мне кажется это наоборот плохо
Я бы хотела знать кто учит моего ребёнка.
-
Aika
- Всего сообщений: 646
Да, у нас все члены семьи этой молитвой молятся. Мой прапрадед Петр Алексеевич был адьютантом у графа Муравьева-Амурского. Граф был весьма суров. Прадед, прежде чем подойти к нему, каждый раз читал эту молитву, и Муравьев-Амурский всегда встречал его по-доброму.Olimpiada: 01 окт 2019, 09:54 мужа когда-то научила:"помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его", он так только начальников и выдерживал.
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
-