Жужа: Стала искать цитату и внезапно нашла неплохую статью как раз по теме
скопирую в другу тему
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
ой нет, не буду

во-первых, толку в этом нет..а во-вторых..ну не со всем я согласна с госпожой Пелагеей..с коей встречалась на просторах инета.
И в данной статье--конкуренция--явно не та мотивация ..в тех же озвученных названиях журналах есть прекрасные образы, прекрасные примеры .
и они
о другом .
Что воцерковленность, патриархальная семья и дети (не один и даже не два), соблюдение традиций и постов не мешает ей иметь хорошее образование, прекрасную работу и ухоженную внешность. Она счастлива
ну и вот это вот. опять образ некой "отличницы" "счастливицы"

другая крайность.
опять изволь "соответствовать". наличие детей,соблюдение постов не то что мешает--делает в большинстве случаев невозможным и образование, и "хорошую работу".
и это нормально более чем!!! отчего потом здесь слезу льются--что не дотягиваем "до планки"? а просто не мы её установили, а тянемся. зачем??
Жуженька, это, как ты понимаешь, не к твоему выбору cтатьи претензии

посыл понятен! нет серым тряпкам , это я за.
===
С моей стороны это опять попытка напомнить о свободе..о свободе женщины, о том, как важно быть счастливой
вне зависимости от чужого мнения. Делать только свой выбор...о том. как выглядеть. И не брать на свои плечи очередные "миссии"
Жужа: Мы должны показать пример народу
ой, все
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Эллира: Мало того, иногда поражает глубина веры женщин в платке: шипит она вся такая на девушку в брюках, с перекошенным от благочестия лицом " там на входе лежать платки!
обычно на меня мужчины, кстати
благочестивые

сильно...с женщинами я как-то дружу))) сразу. с любыми. в последнее время
===
зы: у всех аватары встали с "другой стороны"?