По названию мне уже нравится
Любимый сериал ⇐ Мир кино
Модератор: Пиона
-
Васятка
- Всего сообщений: 54
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимый сериал
, а вот мой муж наверное такое жизненное кино со мной смотреть не захочет
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Васятка, да, там жизненно
и порой даже очень
Но мой на трех родах присутствовал - смотрит спокойно 
-
Васятка
- Всего сообщений: 54
, эх, придётся смотреть в одиночестве
мой тоже был на двух, но фильмы такие не уважает
-
Горлица
Васятка, вот не факт . Там же не одни роды показывают , и более того, не столько роды. Сколько судьбы.
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
-
Горлица
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
Девочки, ну не смотрела я фильмы лет так... Давно. И тут, вчера решила посмотреть, что за фильм "Зовите повитуху" И сразу 5
серий подряд ночью...
Захватил. Хотя с 3 серии некоторые моменты (сентиментальные беседы) пробегала вперед.
Мой такое смотреть не будет на все сто. Так что...или ночью глубокой, или... бросить опять это дело - сериал.
Захватил. Хотя с 3 серии некоторые моменты (сентиментальные беседы) пробегала вперед.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Горлица
Сентябринка, да, у нас вчера была серия о том, как женщина старалась сорвать беременность(((, мой чуть не плакал, сказал, что такие фильмы нельзя ему смотреть, что его психика не выдерживает видеть нищету, детей рядом с крысами и женщину вот в такоем состоянии
А я думаю, что надо им знать чего все женщине стоит. Хотя, честно, жалко было мужа. Если даже я плакала 
-
Сентябринка
Горлица, Ох. У него просто в реале перед глазами стока всего...
Вот он все фантастику и смотрит. Не любит ничего жизненного. Только фантастика, и все.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Горлица
-
Сентябринка
Горлица, Мы вместе смотрим только рождественские фильмы-сказки. А в остальном разные взгляды. 
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Сентябринка
Девочки, фильм "Зовите повитуху" до какой серии есть в инете? Кто уже досмотрел 3 сезон, нашли 4 с русским переводом? Если да, поделитесь где. 
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Горлица
Сентябринка, я смотрю третий сезон, скачивала на торренте , вроде все хорошо с переводом
-
Сентябринка
Горлица, Я смотрела онлайн. 3 до 5й серии и все. Дальше что-то не понятное. Явно серии "перепрыгнули". Поищу еще. 
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
В этом году вышел сериал "София" 6 серий. Про Софию Палеолог. Нчала смотреть. Интересный.
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Ромашка полевая
- Всего сообщений: 1748
-
Polly
- Всего сообщений: 730
Напишу список сериалов, которые мне нравятся и которые в этой теме не упоминались (если ничего не пропустила). Скажу сразу, я любитель неспешного действия, скандинавских и английских детективных сериалов. Очень нравится, что персонажи у них какие-то настоящие, выглядят и одеваются, как обычные люди, а не, как говорит мой муж, “куклы”, а главную героиню может играть женщина с хорошо заметным шрамом на лице
1. "Настоящий детектив". 1 и 2 сезоны. Возможно, будет продолжение. США.
Очень важно найти качественный русский перевод, потому что в Интернете есть настолько матерные переводы, что уши в трубочку сворачиваются
, а есть хорошие. При просмотре первой части всегда смеюсь, уж очень сильно один из детективов похож а моего мужа, правда, когда смотрела сериал в первый раз, смешно совсем не было, не могла подумать, что такое может быть
Понятно, что факты биографии другие, но поведение, теории об устройстве мира и т.д. - как будто с мужа списывали. Никогда не думала, что так вообще бывает. А, ещё в первом и втором сезоне абсолютно разные команды детективов и даже разный стиль самих сезонов. О втором сезоне отзывы разные, но мне и моей семье понравились обе части. И что в первой, что во второй части просто отличная музыка.

2. Мост. 3 сезона, сейчас снимается четвёртый. Швеция-Дания.
1 сезон - 1 дело. Отличная заглавная песня. Но осторожно, есть несколько сцен, когда в прямом смысле видны гениталии персонажей. Причём это не постельные сцены, люди так по дому ходят. Видимо, в Швеции это нормально
Но какая же потрясающая в этом сериале главная героиня
, любимица всей моей семьи.

3. Убийство. 3 сезона и больше не будет. Дания.
1 сезон - 1 дело. Очень интересно, как одно и то же расследование показано глазами детектива, родственников-друзей жертвы и политиков (причём ранг политиков с каждым сезонов всё выше, а их моральность - всё ниже
).

4. Крах. 3 сезона и больше не будет. Великобритания.
Одно дело на протяжении всего сериала. 3 сезон, по моему личному мнению, очень-очень плохой, смотреть его вообще не стоит. Конец второго сезона - прекрасная точка, зачем было ещё что-то выдумывать?
Бонус - в главной роли агент Скалли

5. Убийство на пляже. 2 сезона, снимается третий. Великобритания.
Дело из первого сезона плавно перетекает в дело из второго сезона. Во втором сезоне - просто огромный бонус в виде по-прежнему прекрасной Шарлотты Рэмплинг
Решила постить строго по 2 фото на сериал, но тут не смогла удержаться, чтобы не вставить фото и Шарлотты.

6. Праздник мая. Один-единственный недлинный сезон. Великобритания.
Самый цимус - это последняя серия, с какой стороны раскроется каждый персонаж. И да. профессиональный детектив и полицейские тут только второстепенные персонажи, в этом сериале каждый житель городка - сам себе детектив.

7. Шетланд. 3 сезона, сейчас снимается четвёртый. Великобритания.
В первом и тором сезоне каждый 2 серии - новое дело, в третьем - одно дело на весь сезон. Сёстры, я просто влюбилась в Шетландские острова - там таааакая природа

8. Хинтерланд. 3 сезона, в Интернете пока доступны только 2 первых. Великобритания.
Одна серия - одно дело. Между 1 и 2 сезонами есть ещё одна серия, которую совершенно случайно нашла на только на одном сайте. И снова очень красивая природа, только на сей раз дело происходит в Уэльсе. Если верить сериалу Уэльс - очень бедная часть великобритании и люди там живут, мягко говоря, специфические.

И один сериал-не детектив: "Лилии". Один-единственный сезон. Великобритания.
Несомненный плюс этого исторического сериала то, что в центре повествования семья небогатых людей, а не представители высших классов.

А сейчас смотрим с мамой старый итальянский сериал "Спрут". Думаю, из 10 сезонов будем смотреть 7, судя по описанию, последние части слабые и, видимо, сняты ради денег, как третий сезон "Краха". Сейчас досматриваем второй сезон.
После английских и скандинавских сериалов привыкать было немного сложно, уж очень быстро действие развивается. И персонажей убивают нещадно. В "Игре престолов" меня это не смущает, там понятно что фэнтази, сказка, а тут всё по-настоящему. И главный герой, комиссар Каттани, по моему мнению, эгоистичный и подловатый, но тем интереснее смотреть.

1. "Настоящий детектив". 1 и 2 сезоны. Возможно, будет продолжение. США.

2. Мост. 3 сезона, сейчас снимается четвёртый. Швеция-Дания.

3. Убийство. 3 сезона и больше не будет. Дания.

4. Крах. 3 сезона и больше не будет. Великобритания.

5. Убийство на пляже. 2 сезона, снимается третий. Великобритания.

6. Праздник мая. Один-единственный недлинный сезон. Великобритания.

7. Шетланд. 3 сезона, сейчас снимается четвёртый. Великобритания.

8. Хинтерланд. 3 сезона, в Интернете пока доступны только 2 первых. Великобритания.

И один сериал-не детектив: "Лилии". Один-единственный сезон. Великобритания.

А сейчас смотрим с мамой старый итальянский сериал "Спрут". Думаю, из 10 сезонов будем смотреть 7, судя по описанию, последние части слабые и, видимо, сняты ради денег, как третий сезон "Краха". Сейчас досматриваем второй сезон.

Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
Смотрела в подростковом возрасте, интересно было бы взглянуть на этот фильм нынешними глазами. Polly, не дашь ссылку на него?
-
Polly
- Всего сообщений: 730
Людмила Ф,
https://my-hit.org/serial/312/
Пока смотрим по этой ссылке, но тут только первые 5 сезонов, но очно знаю, что и остальные можно найти. Ты, может, получше сайт для просмотра найдёшь потому что на этом именно в "Спруте" подтормаживает музыка, в некоторых моментах не очень приятно. Картинка, разговоры, - всё хорошо, а именно с музыкой почему-то проблемы
https://my-hit.org/serial/312/
Пока смотрим по этой ссылке, но тут только первые 5 сезонов, но очно знаю, что и остальные можно найти. Ты, может, получше сайт для просмотра найдёшь потому что на этом именно в "Спруте" подтормаживает музыка, в некоторых моментах не очень приятно. Картинка, разговоры, - всё хорошо, а именно с музыкой почему-то проблемы
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
-