Юлия: 30 янв 2018, 14:10irina.titova, на сколько у тебя стремительные роды были? От начала первых схваток, которые ты почувствовала, сколько времени они длились?
Да вот...первого не помню начало, всё же 25 лет прошло, родила через час после того как сама дошла до роддома. Там мне прокол сделали сразу по приходу. И оставили дозревать.
Диагноз не озвучивали, про стремительность как раз мне сказала мой гинеколог уже когда я описала ей свою "манеру рожать" много позже))Со второй дочерью я не смогла дойти никуда, ни до какого роддома, схватки начались около двенадцати ночи, пока лазила по дому тапки собирала всякие, линзы надевала. мужа будила час прошёл.)))Вызвали "Скорую", я не смогла спуститься, просто вернулась на диван и родила))) За две схватки. Мне даже не больно было, два раз крикнула. Муж, разумеется, ошалел...В больнице не поверили, всяко ругали, не хочу рассказывать...грустно это. Из-за их пренебрежения они опоздали с осмотром.
В общем, на третьи роды уже целенаправленно дома осталась, и гинеколога своего в известность поставила. Попросила её потом освидетельствовать меня)))И третьи роды были са-амыми длинными. Я так устала рожать...ужасно устала- целых три часа схваток. Мне сказали, что я дурочка и это очень быстро. Не знаю...быстро было, это когда с дочкой- до "Скорой" не успела дойти.))))
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вообще, я очень дохлая по здоровью...и зрение у меня такое, что рожать без кесарева бы мне не дал никто. Я думаю, что Господь одарил меня такими родами, чтобы компенсировать моё нездоровье. Было бы идеально, если б к такому варианту заботы обо мне Господа были готовы врачи)))