Хотела экг сделать--без направления не пустили. Через неделю иду биохимию сдавать и экг сделаю.
Всем болящим - поправляться побыстрее
Отправлено спустя 45 секунд:
Сегодня сдали Макару последние анализы в сад, завтра карту отдаём и в сад
Модератор: Пиона
Мама моя уже третий месяц не может попасть к неврологу в поликлинику. Невролог только через терапевта. Терапевта прошла, талон к неврологу не дали, на тот момент уже не было записи до конца месяца.
У нас сейчас сделали цивильно, медсестра вызывает по фамилии. Можно даже очередь не занимать, если записан на приём. Сиди тихонько и жди пока вызовутВладимировна: 14 янв 2020, 20:33 была свидетелем очень бурных конфликтов в очереди к неврологу, почти переходящих в физическое выяснение, кому сейчас идти в кабинет...
Инфекция может попасть от царапины и пойти глубже. Юля, показать бы Колю врачу, пусть флегмону исключат. Один альбуцид очень слабое лечение при таком глазе.
Почитала про неё. Даже и не знаю, насколько тут квалифицированные врачи, чтоб точно сказать, оно это или нет... Хочу в Москву. Прям хоть реально беги за билетами. Если это она, то хотя бы лучше там лечь в больницу..
Покажитесь местным врачам, что скажут, может назначат лечение и отпустят домой. А если скажут, что серьёзно, тогда можно и в Москву.