Кудинка:А я всё не решусь на репетитора ( нужен по английскому, математике и русскому ) Оооочень дорого...
А вы в каком классе?
Модератор: Марьюшка
Кудинка:А я всё не решусь на репетитора ( нужен по английскому, математике и русскому ) Оооочень дорого...
сестраКудинка:Мужа вообще трудно одеть и обуть, за покупками для него- со скандалом. Не любит ходить, мерить.
а мне с этим вот очень трудно ..Кудинка:Из одежды для себя- только необходимое.
А мой прямо орёт на меняЛунная Лиса:сестра без скандала..но не любит
Я просто понимаю, что на работу наряжаться мне не надо, в гости мы не ходим- некуда особо одеваться. В храм пойти, до магазина дойти или до школы, или просто погулять- всё самое необходимое есть. Я сама по себе не люблю забитые шкафы или антресоли. Накопительство-не моё.Лунная Лиса:а мне с этим вот очень трудно ..
Что касается детей- тут уж никуда не денешься. Надо. Я Павлику каждый сезон новые брюки, джинсы, рубашки и т.д., про обувь- вообще молчу.Лунная Лиса:особенно, что касается младшей..а растет она быстро.
Кудинка:Растут детки, Слава Богу.
вот пытаюсь учиться..мне надо чтобы везде было светло! да уж..Шелест:Экономим электричество еще....
Может,рано ещё репетиторов?Может,своими силами можно подтянуться?Кудинка:Зарянка, в пятом.
у свекрови нет счетчиков на воду. Платили немного- около 350р (за нее одну)Лунная Лиса:и воду учусь выключать. особенно, когда готовлю.
у нас счетчик. пока не очень получается
да-да..и у меня так же ..Акка Кнебекайзе:С удручением обнаружила в себе червячка потребительства.
ты знаешь, я иногда думаю, что для этого-то и нужны кризисы.Лунная Лиса:жадность..или впрок
и не по мне тоже..Эльвира:не заточен мозг на распродажи, не по мне бегать с высунутым языком и искать, где они есть
да-да. Мои тканюшки так и ждут меня в хотелках. И декупаж. И скрапбукинг тожеАкка Кнебекайзе:Нам придется экономить на моих "хотелках",
Эдельвейс:В СП тоже стала меньше заказывать лишнего.
я ни разу не заказывала в СП, не могу я так, мне надо потрогать и померить особенно на детей, Варя у меня при росте 128 носит 140 или больше, не потому то полная, а потому что грудная клетка широкая, в меня, и не все ей подходит по фасону, да и ждать я не могу, надо пошла и взяла и не думай через сколько придет и будет ли полный набор выкупа размерной сеткиЭдельвейс: В СП тоже стала меньше заказывать лишнего.
Пион Пионыч:Буду шить кривульки