Юлия: 17 фев 2020, 02:52 Ты все таки воспытывалась в Праволсавной семье и мыслишь несколько по-другому, не как новоначальные.
Мое 'православное' воспитание ограничивалось вот этим: так короче теперь мы по Воскресеньям ходим в церковь, на вот напяль платье, иди раскажи батюшке какая ты редиска и съешь вкусное вино и хлеб. Ещё есть ничего нельзя полгода. И правила читай! Иш зараза такая. И Аватар тебе нельзя с друзьями в кино театре смотреть, не православное это. Вот читай жите святых а то вокруг канадосы одни тупые.Юлия: 17 фев 2020, 19:20 если ты вообще в Бога веришь, то можно подумать, какое направление истинное.
Да прекрасно понимаю что не все православные такие и что мои немного переусердствовали. Но наверное такое воспитание дало мне едкий цинизм, который не щадит ничего (здесь я его пытаюсь держать на минимуме
Поэтому я не очень то участвую в религиозный темах иза не знания и уважения к верующим.
Верю ли я? Скорее да чем нет. Даже вообщем да. Бог есть. И христианство наиболее правильный путь. Православие скорее всего самое правильное направление. Но так вот 'воцерковится' мне пока мешают некоторые вещи. Во мне воюют 2 стороны и каждая претендует на свое существование и имеет хорошие аргументы.
Я решила что мне нужно принять решение к 30 годам. Какой путь выбрать. Попытаться в себе уместить не совместимое, оборвать все старые контакты ибо они будут невозможны и начать жизнь заново или отрезать часть себя, принять религиозный путь и рискнуть быть обречённой на вечную дипрессию и сожеление. Как вы думаете какой вид сумашедствия лучше?
Мобильная версия