ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
WarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2
Оптимистка, нового долго не снимут так как последний не собрал достаточное колличество на кассах
А не понравилось то что одна из главных актрис сказала что если кто то будет недоволен фильмом то он сексист и сволочь. И вообще если ты белый мужик за 40, то этот фильм не для тебя. Ну вот и не пришли.
А так же там тоже присутствует эта ненавистна всеми Мэри Сью.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3517
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Это как вот недавно Регина Тодоренко неудачно высказалась о домашнем насилии. Сразу её и звания лишили, и контракт с ней расторгли.
Не даром говорят, молчание золото
-
WarpsterX
Оптимистка, именно! Актеры художники и певцы это не политики. Сидите молчите в тряпочку получайте деньги и любовь зрителей. 
В интернете сейчас продолжается активные похороны игры 'Последние из Нас'. Весь Твиттер компании разработчика наполнен ссылками на Звездные войны и Игру престолов 8 сезон
Все проходит под девизом 'просыпайся и разоряйся' (Get woke go broke). 
Интересно сколько миллионов долларов они потеряли за несколько часов.
В интернете сейчас продолжается активные похороны игры 'Последние из Нас'. Весь Твиттер компании разработчика наполнен ссылками на Звездные войны и Игру престолов 8 сезон
Интересно сколько миллионов долларов они потеряли за несколько часов.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
-
WarpsterX
Аааааа! Я так страдальчески писала на мобильном эту стену текста! А меня не понялиииииии
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
WarpsterX, я тебя понимаю, хотя фильмы про которые ты писала я не смотрела, но сейчас заметила, что мне сейчас стало не то, что неинтересно, а как-то даже противно смотреть американские фильмы. Теперь я понимаю почему.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
Смотрела ту серию, где Хан Соло погибает. Самую последнюю еще нет.
Ну не соглашусь, мне она нравится , храбрая, преданная, романтичная и очень упорная. И не согласна что ей просто все дается.WarpsterX: 28 апр 2020, 15:32 наша героиня из новых Звездных Войн ничего не знает, ударяет Лука СкайУокера по тыкве, овладевает лазерным мечом за 3 дня и побеждает свирепого противника в первом бою. Потому что она пример для девочек и просто крутая.
Смотрела ту серию, где Хан Соло погибает. Самую последнюю еще нет.
Дорога возникает под шагами идущего
-
WarpsterX
Марьюшка, Ухты! Ты смотрела?
Просто за пределами северной Америки мне кажется эта сага не очень популярна.
Кстати это не 'серия где Хан Соло погибает' а серия где Лук СкайУокер пьет молоко из сиськи
. Дай прошлому умереть не так ли?
Сейчас я попробую объяснить почему большинство фанатов ненавидят этот фильм. К сожелению на русском материала мало, а на английском интернет просто завален всем этим
Кстати это не 'серия где Хан Соло погибает' а серия где Лук СкайУокер пьет молоко из сиськи
Сейчас я попробую объяснить почему большинство фанатов ненавидят этот фильм. К сожелению на русском материала мало, а на английском интернет просто завален всем этим
Мэри Сью на примере Рей
Персонаж Рей - это главная героиня новой кинотрилогии, продолжающей историю старых добрых Звездных войн. Рей, роль которой исполнила актриса Дэйзи Ридли, впервые появляется в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы". Рей имеет врожденный талант и чувствительность к Силе, энергетическому полю, окружающему всех людей. Только единицы могут управлять Силой и получать доступ к таким способностям, как телекинез, гипноз и повышение скорости реакции. Для того, чтобы управлять Силой, недостаточно иметь врожденный талант к этому, необходимо пройти обучение у опытного наставника. Например, как это сделал Люк Скайуокер в исполнении актера Марка Хэмилла. В фильме "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" (1977) Люк Скайуокер сначала обучается азам управления Силой у опытного джедая Оби-Вана Кеноби. Только после этого Люк начинает ярко проявлять свои способности. В отличии от Люка, не проходя никакого обучения, Рей резко начинает демонстрировать навыки джедая. Она успешно берет под свое управление звездолет, которым никогда раньше не управляла, и уходит от погони, пролетая по опасной траектории и оставляя не у дел опытных пилотов, преследовавших ее. Рей гипнотизирует и подчиняет своей воле штурмовика, следящего за тем, чтобы она не сбежала из под ареста, после чего он освобождает ее. В финале фильма Рей, сражаясь на световых мечах, без особого труда побеждает своего главного врага, чего, следуя логике, не могло произойти. Ведь Рей никогда не обучалась технике владения световым мечом, смертоносным оружием, которое причинит вред своему владельцу, если он не умеет обращаться с ним. В то же время ей противостоял обученный этой технике могущественный ситх, и он не мог проиграть бой на световых мечах дилетанту.
Последний раз редактировалось WarpsterX 28 апр 2020, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Марьюшка
- Модератор
Популярна на самом деле, в своих кругах. У меня муж бывший ролевик. Ролевики это Толкин, Сапковский, ле Гуин, Олди, Мартин, Гарри Потер и все звездные войны. Мы смотрели все серии. А уж сколько шуток на тему звездных войн в жтих кругах
Я еще и детям первую серию показала, им понравилось. Вторую неделю в космос играют.WarpsterX: 28 апр 2020, 23:01 Марьюшка, Ухты! Ты смотрела? Просто за пределами северной Америки мне кажется эта сага не очень популярна.
Популярна на самом деле, в своих кругах. У меня муж бывший ролевик. Ролевики это Толкин, Сапковский, ле Гуин, Олди, Мартин, Гарри Потер и все звездные войны. Мы смотрели все серии. А уж сколько шуток на тему звездных войн в жтих кругах
-
WarpsterX
Марьюшка, круто!
Не было ещё спора Звёздные Войны или Стар Трэк?
Не было ещё спора Звёздные Войны или Стар Трэк?
-
Марьюшка
- Модератор
Если вкратце, Рей всю жизнь училась выживать и преодолевать, меня очень в ней радует такая настоящесть и отсутствие гламура. И да, потенциал у нее больше чем у Люка. У него в целом потенциал средний, с императором ведь не справился и с Кайло Реном форшмак получился. И он всю дорогу в обретении себя по сути. Эту линию они удачно продолжили.
Поэтому когда у Рей на адреналине проявляются сверхспособности жто не удивляет. Зверь загнаный в угол особо опасен. А Айло Рен очень неуравновешен, у него жмоции вечно берут верх над разумом. Поэтому он проигрывает ей в первой же схватке.
Это кстати есть и у Сапковского Цири-Кагыр
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поэтому когда у Рей на адреналине проявляются сверхспособности жто не удивляет. Зверь загнаный в угол особо опасен. А Айло Рен очень неуравновешен, у него жмоции вечно берут верх над разумом. Поэтому он проигрывает ей в первой же схватке.
Это кстати есть и у Сапковского Цири-Кагыр
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, Войны круче. Хотя Стар Трэк тоже хорош.
-
WarpsterX
Интересно а кто сильней? Рэй или Анакин? Ведь Анакин был чуть ли не аватаром силы.
Хммм интересно! Потому что как раз что они сделали с Луком и спалили дерево рассердило больше всего народу здесь. Кстати, сам актер который играет Лука сказал что вообще не понял прикола, что Лук так бы никогда не сделал бы и он выпал в осадок когда прочитал сценарийМарьюшка: 28 апр 2020, 23:18 Если вкратце, Рей всю жизнь училась выживать и преодолевать, меня очень в ней радует такая настоящесть и отсутствие гламура. И да, потенциал у нее больше чем у Люка. У него в целом потенциал средний, с императором ведь не справился и с Кайло Реном форшмак получился. И он всю дорогу в обретении себя по сути. Эту линию они удачно продолжили.
Поэтому когда у Рей на адреналине проявляются сверхспособности жто не удивляет. Зверь загнаный в угол особо опасен. А Айло Рен очень неуравновешен, у него жмоции вечно берут верх над разумом. Поэтому он проигрывает ей в первой же схватке
Интересно а кто сильней? Рэй или Анакин? Ведь Анакин был чуть ли не аватаром силы.
Ответ правильный
-
WarpsterX
Сегодня мне позвонил мой друг который проходит стажировку парамедика. Ему 20 лет. Парень из хорошей очень богатой семьи.
Он мне рассказал про один вызов который у него был. На стажировке он только 1 месяц. Вызывают их вечером к многоэтажекe. Говорят там кто то стоит на балконе 16 ого этажа. Их бригада прибывает первой ( на такое присылают и пожарных и полицию). Он, учитель и его напарник поднимаются на 16й этаж и перед дверью учитель поварачивается к моему другу и говорит: ты сейчас туда пойдешь один и ты скажешь этому человеку то что заставит его не прыгнуть. Сегодня ты либо станешь парамедиком либо нет. Его жизнь в твоих руках. И отправил его в квартиру. На балконе оказалась женщина лет 40-45. Точно что он говорил ей он мне не сказал но он с ней разговорился о ее детях - двух дочках. После 10 мин она сошла с балкона и обняла его, и он позвал учителя и напарника. Ее увезли в больницу а моего друга похвалив, отправили домой отдохнуть. Мой друг мне сказал что чуть не наделал в штаны пока с ней разговаривал но потом он сказал что очень благодарен своему учителю. Я думаю из него получится замечательный парамедик, который не растеряется, будет в себе уверен и сможет психологически все выдержать.
Вот так бывает.
Он мне рассказал про один вызов который у него был. На стажировке он только 1 месяц. Вызывают их вечером к многоэтажекe. Говорят там кто то стоит на балконе 16 ого этажа. Их бригада прибывает первой ( на такое присылают и пожарных и полицию). Он, учитель и его напарник поднимаются на 16й этаж и перед дверью учитель поварачивается к моему другу и говорит: ты сейчас туда пойдешь один и ты скажешь этому человеку то что заставит его не прыгнуть. Сегодня ты либо станешь парамедиком либо нет. Его жизнь в твоих руках. И отправил его в квартиру. На балконе оказалась женщина лет 40-45. Точно что он говорил ей он мне не сказал но он с ней разговорился о ее детях - двух дочках. После 10 мин она сошла с балкона и обняла его, и он позвал учителя и напарника. Ее увезли в больницу а моего друга похвалив, отправили домой отдохнуть. Мой друг мне сказал что чуть не наделал в штаны пока с ней разговаривал но потом он сказал что очень благодарен своему учителю. Я думаю из него получится замечательный парамедик, который не растеряется, будет в себе уверен и сможет психологически все выдержать.
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
WarpsterX, в 20 лет- такая мудрость!! Браво!!! До слез!!
сейчас с этим карантином , суицидов, наверное прибавилось
Я сама себя ловлю на страшных мыслях
Сегодня проорала уже, что хочу умереть от коронавируса, так меня все достало(ну вот в спокойном состоянии- самой аж страшно от своих истерик)
сейчас с этим карантином , суицидов, наверное прибавилось
Я сама себя ловлю на страшных мыслях
Сегодня проорала уже, что хочу умереть от коронавируса, так меня все достало(ну вот в спокойном состоянии- самой аж страшно от своих истерик)
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Мне кажется, что тут немаловажную роль играет то, что парень из хорошей богатой семьи. Следовательно, у него здоровая, крепкая психика, он не обижен на всё и вся, как это часто бывает у детей из неблагополучных семей.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
WarpsterX
Pleno, не обязательно. У меня в классе разные были. И очень бедные тоже где они первые в семье получали средние образование в колледже. Если из не благополучных то возможно они лучше понимают пациентов таких же не благополучных (а это большинство). У богатых как правило хромает общение что ли. Просто мой друг интересную профессию выбрал хотя мог стать кем угодно так как из очень состоятельной семьи. И заработал сам себе на учебу работая продавцом в магазине и играя профессионально в пэйнт бол. Родители оплатили только общежитие насколько я знаю. И получилось у него все не сразу. Первый семестр он завалил когда учился(как и 80% класса
)
Мне кажется много от человека зависит.
Мне кажется много от человека зависит.
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
У нас в понедельник , младшие группы идут в школу , открываются салоны красоты ,
общепит откроют 1 июня ?!сегодня очередное заседание и вечером сообщат что и как будет дальше.
так как в больших городах идут протесты , народ выходит на улицу на демонстрации , с плакатами ,/ стоп корона-вирус/
верните нам работу , свободу , школу , происходят столкновения с полицией , многие организации и предприятия , рестораны , и частные фирмы , кафе разорились , люди брали ипотеки под открытия
своего дела ,а за два месяца карантина люди потеряли практически всё . Вся сфера торговли уже сегодня открывается полностью, если работали частично , то сегодня уже работают в полном режиме , соблюдая меры предосторожности ,дистанцию в полтора метра и т.д.
общепит откроют 1 июня ?!сегодня очередное заседание и вечером сообщат что и как будет дальше.
так как в больших городах идут протесты , народ выходит на улицу на демонстрации , с плакатами ,/ стоп корона-вирус/
верните нам работу , свободу , школу , происходят столкновения с полицией , многие организации и предприятия , рестораны , и частные фирмы , кафе разорились , люди брали ипотеки под открытия
своего дела ,а за два месяца карантина люди потеряли практически всё . Вся сфера торговли уже сегодня открывается полностью, если работали частично , то сегодня уже работают в полном режиме , соблюдая меры предосторожности ,дистанцию в полтора метра и т.д.
, гони эти мысли от себя. Всё будет хорошо , и это пройдёт как страшный и долгий сон.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
irinavaleria, а ты из Испании?
Мне кажется, богатая семья- это абсолютно не гарантия крепкой психики.и вот в данном случае, как раз, помочь в этойситупции может человек, который уже успел повидать НЕблагополучие, вынеся свои выводы из этого. Как раз проблемы в семье часто закаляют и добавляют психологического возраста. В благополучных безбедных семьях скорее вырастет инфантил 20летний, который привык к уже готовым решениям многих проблем(ну, во всех правилах есть и исключения, конечно)Pleno: 06 май 2020, 08:03 Мне кажется, что тут немаловажную роль играет то, что парень из хорошей богатой семьи. Следовательно, у него здоровая, крепкая психика, он не обижен на всё и вся, как это часто бывает у детей из неблагополучных семей.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
irinavaleria, а ты из Испании?
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
да и у нас наступит такой момент что люди будут бояться умереть от голода , а не от короныirinavaleria: 06 май 2020, 10:48 своего дела ,а за два месяца карантина люди потеряли практически всё
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ну это у нас , я думаю там в Канаде идея "американской мечты" как в Америке
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
нет , я из Голландии
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
-