ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2

Сообщение Юлия »

Юлия: 20 май 2020, 02:41
Юлия: 05 мар 2020, 09:27 Забыла написать, та тетя сказала в ответ на вопрос, почему карантин в школе, что какая-то сыпь ходит тут у них. Типа, атопический дерматит. И у взрослых лицо все краснеет, бывает. И говорит, не могут ничего проверить обследовать, нет возможностей.
В продолжение. Рука опять у Ксюхи красная, чешется, на горячую воду реакция тоже есть. Уже не один день, три точно. И точно не на мороз. И не на цветение. Адвантан завалялся, может им помазать, думаю..
При чем, она говорит, что это ещё вот с марта как началось и не проходило. Я-то думала прошло, вроде же не было через пару дней красноты. И она молчала. Сейчас разрослось так, но она её не трогать старается, поэтому терпимо. На второй тоже растёт.
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - IMG_20200607_145624.jpg
Реклама
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Дочерей: 2
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Ого...ко врачу надо, однозначно, на мой взгляд.
О упокоении Петра!
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288

Сообщение Юлия »

Давно хочу. С разными детьми к разным врачам.
Вишнёвая
Всего сообщений: 2572

Сообщение Вишнёвая »

Юлия, был у меня период, когда всех троих надо было к разным врачам в область :%) квест еще тот, и начинался он еще на этапе записи :%) дозвониться невозможно,с мужем вдвоем на телефонах, запись только в определенный день и в определенное время, не дозвонился-всё, чао, до следующего великого момента :pardon: потом сама поездка, с кучей карточек, направлений, сумок, и кашей в голове из жалоб, которые я должна врачам озвучить :%) но вроде ничего, проходили квесты эти. Бесплатная медицина на самом деле, это очень долгои муторно у нас в регионе (за всю страну говорить не берусь). Сейчас своим здоровьем занялась, бегаю по платным врачам и обследованиям, т.к.обычные поликлиники не работают толком. Это быстрее в несколько раз. Жалко только финансов хватает не на всех...
Сил! :friends:
Наталька
Модератор
Всего сообщений: 3334
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Наталька »

У нас сынулей загвоздка вышла. Не думала, что такая проблема существует. Сына призвали в июле прошлого года, а в сентябре ему исполнилось 20!!! Из чего следует, что паспорт просрочен!!! Сейчас ему купили билеты на поезда и самолёт. Фото мне выслали. Я посмотрела - на поезд билет куплен (похоже) на военник. Как потом выяснилось, у РЖД есть договоренность о подобной проблеме. А вот билет на самолёт выписан по паспорту. Позвонила на горячую линию, сказали, что не возьмут его на борт с этим паспортом. Нужно обращаться в МВД за справкой с фото. :%) Мне интересно. Отец-командир впервые с таким столкнулся? А если бы мне фото не выслали? Ребенок так бы в Хабаровске и остался? :%) :%) :%)
Оптимистка
Всего сообщений: 3519
Дочерей: 1

Сообщение Оптимистка »

Наталька, Да уж, хорошо, что месяц ещё есть в запасе, чтобы эту справку получить.
Наташ, возможно, что в аэропорту при регистрации на рейс, могли бы и не обратить внимание на дату в паспорте. По номеру билета проверили бы, что есть в базе и зарегистрировали.
Вообще, это прям какое-то упущение в системе, ведь сколько ребят может столкнуться с такой проблемой.
Наталька
Модератор

Сообщение Наталька »

Чем дальше в лес..... Моя золовушка, переживая за ситуацию, которая сложилась у племянника с паспортом, пообщалась с людьми, которые хорошо знают законы. Оказывается армия обязана была ещё в сентябре выдать Диме новый паспорт. :%)
Оптимистка

Сообщение Оптимистка »

Наталька, И как теперь быть в этой ситуации :oops: Дома самим менять паспорт? за просрочку документов ещё и штраф полагается.
Наталька
Модератор

Сообщение Наталька »

Оптимистка, Леночка! :Rose: Дома будем менять. От штрафа буду из принципа отмахиваться. Пусть армия и оплачивает. Не по нашей ведь вине. :unknown:
Mimoza
Всего сообщений: 4300
Имя в крещении: Александра
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Василиса, рассказать пока особо нечего. :oops:
Как шутит моя дочь, самая бесполезная вещь в этом году - загранпаспорт. :pardon: А она как раз несколько дней назад получила новый.
Во время карантина стали ,как о несбыточном, мечтать о еженедельных поездках, пусть и по пробкам, на наше побережье.
На эти выходные она с подругой поехала в разведку на море в Анапу. Вроде довольны, с погодой тоже повезло .
Ездили в частный отель, очень им там именно этот приглянулся, хочет нас с мужем тоже туда отправить , и мы почти готовы. :)
Они собирались ещё на той неделе, но Роспотребнадзор какие-то неадекватные требования предъявлял к частным отелям : постояльцы должны предоставить справку об отсутствии личного контакта с контактерами , контактировавшими с больными ковид :%) ;
право снимать номер на двоих могут только семейные пары с зарегистрированным браком.
Неделю спустя маразм сошел на нет, и они поехали. Такие дела. :)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8299
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Василиса »

Mimoza, понятно. Я слышала о специфичности главы Краснодарского края...
Меня позвали соседи - семейная пара с ними на машине под Анапу (посёлок Пятихатки), в августе, дней на 10 примерно. У меня всего 11 дней отпуска осталось.
Пока греемся этой перспективой :)
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Василиса: 28 июн 2020, 19:07 Я слышала о специфичности главы Краснодарского края...
Да уж, теперь все знают о его неадекватности..... :%) Карантинные стримы заседаний нашей думы практически без изменений стали мемами.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8299
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Василиса »

Но его тревоги так-то можно понять..
Если все разом махнут на юг, не справится система здравоохранения. Тут со своими бы разобраться..

Так лучше, чем у нас. Разговаривала с подругой-коллегой, её папа тоже у нас работает. Неделю болеет уже.
Его вообще в самый очаг первым "бросили" . Поставили его лекции в первую неделю в 16-ти потоках по 60-70 человек. Ученики сидели без масок, приехали отовсюду за два дня до этого.
Говорит, обидно, что те, кто решения такие принимал, спокойно дома отсиживается (за месяц никого из начальства на работе не встретила) , а родители (он и жену заразил), еле по телефону с ней разговаривают. Скорую 6 часов ждали, дома лечатся.
О здравии Сергия и Наталии :chelo:
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Василиса: 28 июн 2020, 20:30 Но его тревоги так-то можно понять..
Я не о тревогах, а о его оговорках. Там Фрейд отдыхает. :shock:

В крещении - Александра
Pleno
Всего сообщений: 1864

Сообщение Pleno »

Вчера у меня возле дома один очень упорный ребёнок нарисовал классики для других очень упорных детей.
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-19-963_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-17-417_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-14-701_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-12-088_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-08-911_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-07-255_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-09-57-142_com.miui.videoplayer.jpg
Pleno

Сообщение Pleno »

Продолжение
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-38-978_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-36-414_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-33-812_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-31-723_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-29-309_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-27-182_com.miui.videoplayer.jpg
ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2 - Screenshot_2020-06-29-20-10-22-392_com.miui.videoplayer.jpg
Эдельвейс
Всего сообщений: 1146

Сообщение Эдельвейс »

Pleno, детство вспомнилось. Давно я не видела такие классики.
irinavaleria
Всего сообщений: 3252
Имя в крещении: Irina
Образование: среднее
Профессия: Волонтёр

Сообщение irinavaleria »

Что-то не пойму , у нас что изменения ? дизайн тем верхней части изменился или это у меня так только ? :shock:
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Оптимистка

Сообщение Оптимистка »

irinavaleria, У меня тоже видны эти изменения :oops:
Pleno