Может у Ольги не всё так плохо как у меня.
Я до сих пор ещё не до конца справилась и приняла что не быть мне мамой девочек
А так да, в беременность эта проблема неприятия пола ребенка захлестнула меня. Пришлось очень потрудиться чтобы вытащить себя из того состояния, в котором я была. Много читала, писала всем кому могла по этой проблеме. Потом моя гинеколог, которая вела мою беременность меня очень поддержала, когда я разрыдалась на приеме. Она дала мне адрес перинатального психолога при кризесном центре. Сходила к нему три раза, больше не смогла так как с гестозом загремела в ПБ в роддом. Но психолог очень мне помогла именно разложить по полочкам все мои мысли на этот счет, сказала что я должна в итоге получить. Я очень рада что попала к психологу, она нашла корень такого сильного моего желания иметь дочь. В общем я очень старалась, большая работа над собой была проделана.
Молилась, ездила к Ксении Петербургской (совершила одна поломничество одним днем в Питер в почти 30 недель). Просила или чтобы узи ошиблось или чтобы она помогла мне полюбить моего третьего мальчика. Ну в общем то я его сейчас очень сильно люблю.
Как то так
Мобильная версия