Так мы все-таки про мечты или же про то, что теоретически может стать реальностью ?...
Я тот странный человек, который вообще о доме не мечтает. Не мое это. Я городской житель до мозга костей, и именно в многоэтажных каменных джунглях чувствую себя хорошо
Так что я буду мечтать о квартире. На данный момент у нас квартира, за которую нам осталось еще платить ипотеку 22 года. Меня полностью устраивает дом, район, и сама квартира. Но для двух разнополых детей с немаленькой разницей в возрасте нам в какой-то момент надо будет делать перепланировку, чтобы все же у каждого был свой "уголок". А если я продолжу мечтать о третьем ребенке, то тут действительно придется подключать мечты и о новой квартире.
Я бы очень хотела найти что-то аналогичное, в нашем нынешнем квартале или же в районе поближе к школе Аделин; но чтобы метров на 15-20 побольше и с лишними комнатами

Как это реально будет осуществимо - я не представляю, потому как квартиры с одной дополнительной комнатой сразу ооооочень существенно повышаются в цене; а наш нынешний ипотечный платеж уже очень и очень немаленький. Вот, это если об "осуществимых мечтах".
Если же о мечтах неосуществимых... то я хочу большую просторную квартиру с высокими потолками в "османовском" доме где-нибудь в центре Парижа, в тех районах, которые я особенно любила...