Девушки, опять я тут
Хочу перед вами покаяться. когда узнала, что беременна, как обычно(уже пятый раз подряд), я хочу, что б это была девочка

да! Я все все разы хотела девочку. А у нас мальчик-девочка-мальчик-девочка..мои девочки- это мое счастье, мой трофей, мое утешение и радость! А мальчики

ну они вот мальчики...с ними всегда сложно, или очень сложно..мне..да и не скажу, что моему мужу с ними легче..и вот я так надеялась, что наша закономерность даст сбой и этот ребенок окажется девочкой, ибо я совсем не уверена, что еще кого-то рожу потом..в общем, на узи сказали мальчик, я это сама очень четко рассмотрела и..проплакала весь день

мне было стыдно за эти слезы, но это совпало с трехлетием моей доченьки- нашей главной всеобщей любимицы, и вот я, глядя на нее, печалилась- вот она вырастает, и вот такой вот девчушечки у меня маленькой не будет

и всплывают все воспоминания про трудности с мальчиками, которые и не заканчиваются никогда и эти штаны штаны.. да, я- это мама для девочек, есть женщины, которые , может, и наоборот. Да, я итак богатая- у меня аж целых две прекрасные доченьки...но вот мальчик, буду ли я его настолько любить как свою младшенькую? В общем, что б вы понимали, в голове просто возникает позитив от девочек и негатив от мальчиков..и мне кажется, что хоть и бывают эти пацаны у кого-то получше девченок, но это не наш случай..мне стыдно! Меня застыдила даже старшая дочь(9лет), хоть она и сама предпочитает иметь сестренку, но она меня утешала, говорила, что я еще сама пожалею про эти мысли, что она мне этого братика воспитает, чтоб он был хорошим...
Мне даже кажется, что все (!), кому скажешь, что ждешь девочку- поздравляют, говорят как это здОрово, а если скажешь, что мальчика- чувствуется нотка сочувствия...
Вот каюсь перед вами..и не знаю как мне себя перенастроить. Пишу и плачу , честно
Мне даже кажется, что я стала пессимистичнее смотреть на все, когда узнала пол ребенка, кажется мне, что не знаю как справлюсь, что не будет такой радости как если б это была девочка...ну ужас просто. Что я за мать
Скажите мне чтото!
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!