Беременные флудилкиБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Olimpiada
Всего сообщений: 1368
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Беременные флудилки

Сообщение Olimpiada »

Девушки, опять я тут
Хочу перед вами покаяться. когда узнала, что беременна, как обычно(уже пятый раз подряд), я хочу, что б это была девочка :angel: да! Я все все разы хотела девочку. А у нас мальчик-девочка-мальчик-девочка..мои девочки- это мое счастье, мой трофей, мое утешение и радость! А мальчики :%) ну они вот мальчики...с ними всегда сложно, или очень сложно..мне..да и не скажу, что моему мужу с ними легче..и вот я так надеялась, что наша закономерность даст сбой и этот ребенок окажется девочкой, ибо я совсем не уверена, что еще кого-то рожу потом..в общем, на узи сказали мальчик, я это сама очень четко рассмотрела и..проплакала весь день :cry: :sorry: мне было стыдно за эти слезы, но это совпало с трехлетием моей доченьки- нашей главной всеобщей любимицы, и вот я, глядя на нее, печалилась- вот она вырастает, и вот такой вот девчушечки у меня маленькой не будет :cry: и всплывают все воспоминания про трудности с мальчиками, которые и не заканчиваются никогда и эти штаны штаны.. да, я- это мама для девочек, есть женщины, которые , может, и наоборот. Да, я итак богатая- у меня аж целых две прекрасные доченьки...но вот мальчик, буду ли я его настолько любить как свою младшенькую? В общем, что б вы понимали, в голове просто возникает позитив от девочек и негатив от мальчиков..и мне кажется, что хоть и бывают эти пацаны у кого-то получше девченок, но это не наш случай..мне стыдно! Меня застыдила даже старшая дочь(9лет), хоть она и сама предпочитает иметь сестренку, но она меня утешала, говорила, что я еще сама пожалею про эти мысли, что она мне этого братика воспитает, чтоб он был хорошим... :angel: :sorry: :sorry: :sorry:
Мне даже кажется, что все (!), кому скажешь, что ждешь девочку- поздравляют, говорят как это здОрово, а если скажешь, что мальчика- чувствуется нотка сочувствия...
Вот каюсь перед вами..и не знаю как мне себя перенастроить. Пишу и плачу , честно :sorry:
Мне даже кажется, что я стала пессимистичнее смотреть на все, когда узнала пол ребенка, кажется мне, что не знаю как справлюсь, что не будет такой радости как если б это была девочка...ну ужас просто. Что я за мать :cry:
Скажите мне чтото!
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Реклама
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12046
Имя в крещении: Наталья
Дочерей: 2
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

Olimpiada, не плачь :Rose: Забудутся эти слёзы . А вдруг этот сыночек младший и станет твоим главным утешением :angel: :wink:

У меня две девочки . И вторую мы тоже очень хотели девочку,особенно муж. Отчасти понимаю твои эмоции,я ,наверное,бы тоже расстроилась.. Поддержала,да :-D :friends:
Кто не работает, тот понарошку!
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Olimpiada, мне сложно судить и утешить.. :oops: у меня один обожаемый, ласковый, супер активный, позитивный, сладкий, красивый и тд и тд мальчик. Мой малыш, мое счастье, моя долгожданная, вымоленная радость.
Возможно детей больше не будет. А если и будет то один максимум, и если мальчик - слава Богу, лишь бы был и был здоров. :oops:

Мне снилась девочка когда узнала о беременности. Молилась пред образом Матушки и было чувство что девочку жду.. И раньше просто представляла платешки-бантики-прически-косички..
Мама моя и все знакомые говорили ощущение что девочку ждешь и живот формы такой. Я не хотела именно девочку, просто чувствовала что жду ее и все. :unknown:
:unknown:
На 2 скрининге сказали чётко 100% мальчик. Вариантов нет. Развернулся "удачно" . :-D
Я неделю в себя прийти не могла. :shock: :pardon: как мальчик, когда я же девочку жду! И не расстройство. А шок.
Вот и верь снам, ощущениям, животу..
Привыкла. К концу беременности мне уже только мальчик был нужен. Я с ним диалоги вела.. После родов просто продолжила. Даже как такового "знакомства" не было. А просто, а "вот ты какой аленький цветочек." (с) :-D
Не знаю как утешить.
Могу только поделиться любовью.
Я могу позавидовать твоему счастью Вероник,но не буду. :friends: порадуюсь. Давай вместе порадуемся? :wink:
Ну счастье такое.. Не знаю как выразить... :oops: Очень хочу ребенка еще. И каждая мама в ожидании мне как бальзам на сердце - повод порадоваться. :roll: :angel:
*Кувшинка*
Всего сообщений: 848

Сообщение *Кувшинка* »

Да ну ладно, пацаны это ж пацаны, какие они хорошие :-D постоянно движуха какая-то :) мой конечно ещё маленький, но на подсознании что-ли мальчишки очень мне нравятся тоже, не меньше девочек :pardon: а про проблемы... Девочки похлеще пацанов бывают... :pardon: не знаю, поддержала ли :-D Слава Богу за всё) мне наоборот, если честно, странно читать, что именно девочку очень хотят... Они по-своему все хороши, дети... :angel:
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Мурлыка, спасибо, дорогая! Я знаю, что я просто зажралась(ну как еще это назвать) :sorry: потому и стыдно. Стыдно и людям в таком признаваться и перед этим малышом стыдно. Потому вот именно каюсь!
Я тебя понимаю, когда родился первенец, я была счастливая мама этого сыночка, смотрела и думала, а что б я с девочкой делала?))) И тоже был самый сладкий и любимый, самый лучший :angel:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
anastasiya.smolyanova, ну вот хорошо, что хоть не все мыслят как я,.честно! :Rose:
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Пиона, спасибо! Все равно поддержала!!! :Rose:
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Olimpiada, может это поможет. :oops:
Свекровь рассказала. Мой муж был дюже ласковый, послушный, беспроблемный ребенок. :pardon:
Помолись.. :roll: дети они реально все разные. Есть и девочки оторвы непоседы. И мальчики лапушки.
То что 2 парня у тебя таких ещё ничего не значит. :wink: настройся на другого. :)
Не, ну а вдруг поможет? :wink:
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Мурлыка, просто мне порой кажется, что младший во многих моментах еще хуже старшего :( ну конечно, они у меня самые лучшие :-D , но ужасные :-D :-D
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Olimpiada, уже можно отдельную тему заводить. :) были уже такие случаи у нас тут..

Ты везде почти пишешь, что тебе кажется все.
А вдруг это ваш случай, что пацаны лучше девочек, в этот раз? :) неизвестно же. Вон, как Пиона сказала))
И обычно внешне мальчики на мам похожи.
И вообще "схема" - это здорово. У нас такая же, только с девочки начинается :-D
Но, как говорится, везде хорошо, где нас нет :pardon:
Ну и наложилось это на твоё состояние ещё.. Я понимаю, что "поубиваться" надо все равно хоть сколько-то, но только поставить себе ограничение - не больше 5 дней, напр. Закрыться от всех и сама с собой убиваться, а то при детях я тоже "отрываться" не могу особо, и скинуть эмоции сложно и они негативный процесс внутри какой-то запускают.
Татьянушка
Всего сообщений: 1638
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Татьянушка »

Olimpiada, ай-я-яй как стыдно! У вас такое счастье, САМИ можете забеременеть и родить и плачете, что не тот пол ребенка.
А я не могу ни забеременеть, ни родить. :sorry:
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Татьянушка, очень стыдно :sorry: :sorry: :sorry: , правда! Простите! :sorry: Я вот плачу именно от того что мне стыдно, что я не умею до конца с благодарностью принять Волю Божью! :cry: что я всего боюсь(а вдруг нездоровый родиться а вдруг еще чего-то), слабости своей боюсь :cry:
Простите!
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Татьянушка, ну так она сама все понимает. Но пока эмоции, которые негативные, наложились на депрессию. И так плохо было..

Я тоже постоянно думаю, что зажралась :pardon: по-своему. А как ещё. Всё есть, о чем другие и не мечтают, а я все ною и ною :-D :pardon: жизнь такая..

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Olimpiada, бывает, когда других понять трудно, но каждому свое, да.. И кажется, что вот мне бы так, я бы так не сделала/не подумала. Но полностью же не оказаться на месте другого. :pardon:
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Юлия, :friends: :Rose:
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Юлия: 09 ноя 2018, 14:00 но каждому свое, да..
да. И думаю не просто так Господь каждому дает свое.
Я конечно хочу ребенка и радуюсь за всех пузиков. Но в то же время понимаю, не просто так у меня проблемы в этом. :pardon: так мне полезно и надо. Бог же нас любит..
А 5 детей. :roll: не каждый и понесЕт. :pardon:
Myata Perechnaya
Всего сообщений: 344
Имя в крещении: Ольга

Сообщение Myata Perechnaya »

Olimpiada, мы тоже девочку ждали, так как сын уже есть. Особенно муж ждал. А оказался мальчик. Как я расстроилась! А потом приняла, и даже обрадовалась. И муж тоже принял. Так получилось, значит, так нужно.
Относительно девочек у меня очень много опасений и страхов. Это конечно все относительно, но сейчас понимаю, что мне мальчик нужен.
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

Olimpiada, дай ка я тебя обниму :friends: :friends: :friends:
Поверь,все будет нормально :)
Откуда нам знать как что будет?
Люби его,принимай его,своего малышика)Мечтай о том, каким хочешь его видеть
Борись с непростыми чувствами.Гони их.
Да.Просто со стороны сказать,не переживай,а душу человека не прочувствуешь ведь :pardon:

Я на вторую бер.решилась т.к. Мальчика ,сына хотела.Сны видела-мальчика младенца не раз)))Родилась доченька))
Да в сравнении с ней мальчики просто тихони безропотные :-D И по сей день, ни минуты покоя,шилопоп отьъявленный)))Выгораю,восстаю как феникс и начинаю заново движение :-D
Ты не одна, это главное.А все плохое...ну было и уйдет))и забудется.Помним ведь мы чаще только хорошее)
Сил тебе и мое уважение :Rose: :Rose: :Rose:
О упокоении Андрея и Марии.
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Девочки! Спаси вас Господи всех :chelo: :chelo: :chelo: вы даже не представляете как помогаете мне. Мне поговорить то осоьо не с кем.а тем более нет кто поймет так как вы :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:
Оптимистка
Всего сообщений: 3512

Сообщение Оптимистка »

Olimpiada: 09 ноя 2018, 12:17 кому скажешь, что ждешь девочку- поздравляют, говорят как это здОрово, а если скажешь, что мальчика- чувствуется нотка сочувствия...
Тоже замечала такой пунктик и не раз с другими людьми :oops: Коллега беременная ходила, второй мальчик у неё, так ей некоторые говорили, ооой, опять мальчик, вы, наверное, девочку хотели и взгляды такие сочувствующие :-D
У меня племянница ходила беременная, когда узи показало мальчика, свёкры ей сказали, мальчик, да? Точно мальчик?А вдруг врач ошибся? Может всё же девочка? У нас же уже есть два сына и внук :-D и что ещё тоже внук, да? :-D
Последний раз редактировалось Оптимистка 09 ноя 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталька
Модератор
Всего сообщений: 3334
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Наталька »

А я чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда ждут девочку, окружающие радуются из вежливости, а за ожидающих мальчика - от души. :-D
Оптимистка
Всего сообщений: 3512

Сообщение Оптимистка »

Наталька, Наташа, вот прочитала твоё сообщение и вспомнилась мне книга "Поющие в терновнике", как мать Мэгги с особой любовью относилась именно к сыновьям, а к дочке по другому, именно потому что она девочка и её ждут все женские тяготы жизни...
Ответить Пред. темаСлед. тема