Опять у меня страхи- как я справлюсь(ведь и сейчас все еле успеваю и устаю), куда ребенка положить,куда вещи разложить, в машине итак мест не хватает- как будем семьей выезжать(не будем вообще?

), никто меня не понимает из окружающих, никому и говорить ничего не хочу..логично на их месте только покрутить пальцем у виска- чего рожаете столько, если так все тяжело и сложно??
А еще о наболевшем: Некоторые с восхищением комплимениы говорят(таких меньшинство), некоторые просто глаза округляют(таких большинство), а находятся те, кто может прямо в лицо тебе сказать- да хватит уже!/еще будете? И т.п.
И ни первым ни вторым ни третьим тем более ты никогда даже движением брови не должен показать, что тебе на самом деле тяжело, что ты чего-то боишься, что ты боишься не справиться или денег может не хватать, что у тебя реально нет квартиры своей достаточной площади и ты сам понимаешь - это не есть хорошо, что на семью в 7 человек у тебя 5местная машина и ты изза этого тоже переживаешь, что по большому счету ты не знаешь, скажут ли дети твои тебе спасибо за какието неудобства, за твои срывы и т.п...
И..угодно ли это все Богу? И таки спасусь ли я этим чадородием?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
ПыСы: что б вы понимали как у меня все запущенно- о моей беременности не знают даже мои родители(мы живем очень далеко, с мамой очень никакие-плохие отношения, тем более, папа не с ней, но и ему не захотела сообщать- а толку), подругам тоже не говорила..ни-ко-му, кроме тех людей, кто меня в реале уже успел увидеть беременную, и обратить внимание..вот зато тут на форуме делюсь
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!