Беременные флудилки ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Беременные флудилки
Ольга Яковлева, вы уже дома? Я пропустила.. Пусть все наладится поскорее
Как назвали малыша?
Кто не работает, тот понарошку!
-
Tata81
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: психолог
Сама укроп заварной пила. На живот выкладывала часто, массаж живота.
Как Olimpiada написала, так же делала, все выходило мешающее у ребенка и спал спокойно.Юлия: 12 дек 2018, 13:04 Tata81, а как её? Держать голого ребёнка с ней на руках? Долго? Или памперс сверху одевать и спать класть?
У меня она новая как и мультиварка так и лежит, я не знаю как ею пользоваться...
Сама укроп заварной пила. На живот выкладывала часто, массаж живота.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
*Кувшинка*
- Всего сообщений: 848
а я пыталась когда-то эту трубочку, ничего не получилось
у нас с Тёмкой от коликов еще грелка была силиконовая, нагретая и завернутая в пеленку, а когда был понос+колики, очень смекта помогла (1/4 пакета разделить на несколько раз)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
но самый лучший способ я тогда для себя вывела - это следующий
: клала животом ребенка к себе на живот, в ротик ему соску, придерживала, чтоб она не выпала и давай раскачиваться вместе с ним, он так засыпал зато, правда ни в туалет не встать, никуда 
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
но самый лучший способ я тогда для себя вывела - это следующий
-
Myata Perechnaya
- Всего сообщений: 344
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 2
Пиона, а я сама не помню, писала здесь или нет, что мы дома уже. Выписали нас 7 декабря.
Назвали Захаром. Захар Евгеньевич. Вот как раз муж поехал свидетельство получать.
Долго думали на счет имени, сомневались. Но по-моему, неплохо.
Назвали Захаром. Захар Евгеньевич. Вот как раз муж поехал свидетельство получать.
Долго думали на счет имени, сомневались. Но по-моему, неплохо.
-
Катрусенька
- Всего сообщений: 1194
- Имя в крещении: Екатерина
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Ольга Яковлева, поздравляю с Захарчиком, очень красивое и редкое имя! Пусть растёт всем на радость!
Простите, что не ту тему поздравляю 
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Olimpiada, Вероничка, не накручивай себя и не переживал чрезмерно. У меня ещё в 34 недели ребёнок попой вниз лежал. Тоже делала упражнения, что тебе девочки написали. И уговаривали ребеночка повернуться, прям вот ходила и с доцей разговаривала. Ну и конечно же молитва. Причащайся по возможности сейчас чаще, мы всем форумом за тебя молимся, все даст Бог, будет ХОРОШО!!!

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Olimpiada, Вероничка, не накручивай себя и не переживал чрезмерно. У меня ещё в 34 недели ребёнок попой вниз лежал. Тоже делала упражнения, что тебе девочки написали. И уговаривали ребеночка повернуться, прям вот ходила и с доцей разговаривала. Ну и конечно же молитва. Причащайся по возможности сейчас чаще, мы всем форумом за тебя молимся, все даст Бог, будет ХОРОШО!!!
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
Катрусенька, спаси Господи! Очень благодарна вам всем за молитвы обо мне и моральную поддержку! Ну правда, мне оч.неудобно, что я тут с порога вам со своим нытьем и страхами
но постараюсь как-то исправляться. В эту беременность стараюсь причащаться чаще обычного, слава Богу! Вот сегодня тоже причащалась, еще и священник был у которого мне исповедоваться очень как-то благодатно(слово "нравиться" как то не подходит сюда, ну вы поняли). В общем, плакала плакала в храме, и себя сама настраивала, что ведь Господь меня еще никогда не оставлял и в родах в том числе. Все будет по Его Воле- так как надо, значит.
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Катрусенька
- Всего сообщений: 1194
- Имя в крещении: Екатерина
- Сыновей: 0
- Профессия: мама
Olimpiada, вот и умничка! Настраивайся на все хорошее. И ребеночку там будет хорошо. А Господь милостивый, не оставит. У Него на нас свои планы. Обнимаю, крепись. Уже скоро будешь в объятиях сжимать своё маленькое чудо.

Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
-
Olimpiada
Ой, дорогие, срок уже приличный, а я пока до сих пор не знаю где мой ребенок будет спать, куда я разложу его вещички
горе-мамаша
Как-то на волне подобных мыслей, поняла, что , конечно же, главное найти для ребенка место в своем сердце, а остальное все третьестепенно..(вот Богомладенца в яслах положили ну и что)..
но все-таки...
Как-то на волне подобных мыслей, поняла, что , конечно же, главное найти для ребенка место в своем сердце, а остальное все третьестепенно..(вот Богомладенца в яслах положили ну и что)..
но все-таки...
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Tatty
- Всего сообщений: 454
Olimpiada, а я заморачивалась, и кроватку выбирала, и матрас, чтоб хороший, с мужем почти поругались на этой почве и что толку- стоит эта кроватка ни разу не использованная по назначению, спит с нами. И нужна была вся эта суета?
тоже самое с одеждой.
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
У нас в кроватке спят дети после отлучения от груди и до лет 5, пока ноги не упрутся
вторая сейчас так спит из 4.
-
Olimpiada
У нас в малой кроватке "типа спит" младшая- она тоже больше с нами спит, чем там..а еще одну кроватку мы пока не оч.понимаем куда и воткнуть
. Спать и с трехлеткой и с новорожденным вместе тоже как-то малореально..короче я как Скарлетт О'хара- не хочу думать об этом сегодня ..и так каждый день 
-
*Кувшинка*
- Всего сообщений: 848
Мы всё так и спим вчетвером, единственный человек, кого это уже не устраивает- это я, мне тесно
но муж отказывается перекладывать двухлетнего сына в свою кровать, которая стоит рядом. Редиска
ночами меня лупасят ногами в спину
поною не в той теме 
-
Tata81
У меня тоже места нет для кроватки, будем спать вместе с малышом. Хочу купить кокон или гнездо для новорожденных. Но качать негде будет, не знаю как ребенок к этому отнесется. Может подвесную люльку к потолку подвесим, слышала, что она очень полезна для нервной системы ребенка.
Мальчикам надо что-то придумать с кроватями, муж хочет двухярусную для них, мне кажется, что не безопасно, одному 1,5 другому 3,5 могут упасть?
Мальчикам надо что-то придумать с кроватями, муж хочет двухярусную для них, мне кажется, что не безопасно, одному 1,5 другому 3,5 могут упасть?
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Olimpiada
Tata81, на счет двухярусной я б пока не советовала. Дети, конечно, разные все, но наш печальный опыт с падением со второго "этажа" кровати(нашему младшему сыну тогда было год и 8 месяцев и я не досмотрела- он залез и упал, открытая ЧМТ- т.е.перелом затыл.кости и ушиб мозга) лучше пусть останется только нашим горьким опытом
мы после того заблокировали лестницу на второй ярус, старший сын залазил другим способом(ему уже 8 было)..в три с половиной ребенок может не удержать равновесия, если вдруг ночью захочет в туалет и т.п , а младшего вообще нельзя близко к такому подпускать..
-
Olimpiada
но нам с мужем от этого точно что не весело..ноги детские частенько на голове оказывались, тесно, ктото одеяло со всех скидывает
..а уж если новорожденный, ,а тут мелкая приползет- ну как то я против такого..и я считаю, кроватка нужна маленькому, хоть на часть ночи и на дневной сон..
Мы тоже неоднократно просыпались то вчетвером то впятером в нашей кроватиanastasiya.smolyanova: 16 дек 2018, 16:04 Мы всё так и спим вчетвером, единственный человек, кого это уже не устраивает- это я, мне тесноно муж отказывается перекладывать двухлетнего сына в свою кровать, которая стоит рядом. Редиска
ночами меня лупасят ногами в спину
поною не в той теме
![]()
-
Tata81
Olimpiada, теперь точно не будем покупать двухярусную, я так и думала, что опасно, соболезную.
-
Olimpiada
Tata81, подождите пока лучше.
Слава Богу, молитвами всех и вся, в т.ч.этого форума, все у нас прошло , надеюсь, без последствий, но было страшно
Слава Богу, молитвами всех и вся, в т.ч.этого форума, все у нас прошло , надеюсь, без последствий, но было страшно
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
А у нас есть двухярусная, но на нижнем никто не спит, а Коля (ровно 1,5 года) очень ловко залезает
и не срывается вообще, цепкий хваткий такой. Можно сказать, повезло. А то не уследить: он уже там наверху.
-
Olimpiada
Юлия, ну я не хочу пугать..но лучше держите его под контролем..
-