не, дело не в бесплатной медицине, а в том, что люди здесь такие, все привыкли через деньги, знакомых. мне муж давно об этом говорил, а я не верила, т.к. сама не сталкивалась. собственно дело не в деньгах, при необходимости, можно их найти, а в том, что там где тебе это положено по полису, все равно вытягивают деньги. это очень неприятно...Акка Кнебекайзе:Неужели все так прямо сложно с бесплатной медициной у вас? ... Пока срок позволяет, надо прямо задаться целью, найти хороший роддом с адекватным персоналом.
на счет ЖК сейчас успокаиваю себя тем, что все-таки мне там давали талон бесплатный на торч
роддома я уже тоже просмотрела, определила приоритеты, надо еще про врачей узнать.
кстати, про адекватных врачей. сегодня ходили на физио с дочкой, так физиотерапевт оказалась верующей, рассказала как ее дочь привела к вере уже после 45-ти лет, еще много чего. в общем, не все так плохо, везде есть разные люди, из общения с каждым мы выносим что-то свое. надо стараться не грести всех под одну гребенку. действительно, есть нормальные люди, и врачи в том числе. просто мне в конкретной ситуации сразу с разных сторон так "повезло". ((( наверное, это мне искушение такое было, а я поддалась
Мобильная версия