Вот и тоже этого понять не могу?Матрёна:А психолог разве не влияет на психику человека и без гипноза?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
что можно сказать и о любои другом лечении - медикаментозном, хирургическомЛюдмил@:а мне кажется,что помощь,которую оказывают под воздействием гипноза,это временная видимость,которая через какое то время вылезет боком
но дело ведь не всегда в грехе, почему именно установку на что-то. У моей сестры были последствия перенесённой в раннем детстве тяжёлой открытой ЧМТ, её мучили страшные головные боли, частые воспалительные процесы в головном мозге. Лечение было комплексным, в т.ч. гипноз. Никаких установок ни на на какие действия ей не давалиЛюдмил@:и если бы всё так легко было-пошел сходил на гипноз,и тебе дали установку избавиться от какого греха,и не твори его больше по внушению
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Иля, цитата из твоей ссылки
В таком случае, у меня вопрос: у человека гангрена и ему ампутируют ногу. Не нарушает ли это промысел Бога о человеке, ведь Он создал его с ногами, а тут берут и удаляют её?Таким образом, при гипнозе нарушается Промысел Божий о человеке.
Вот честное слово не могу понять.
Мобильная версия