значит у меня тот единственно белый - бамбук, а не флис. Значит белые тоже разные.Горлица:бамбук мокрый, однозначно
Я бы так и делала. К тому же, я не замечу один попис в куле - это нужно постоянно его снимать и щупать.. а часа 2-3 - показатель того, что уже достаточно.Татиана:Ну хотя бы пару часиков (это 3-4 раза)
Я Олю понимаю в отношении частой смены подгузов - это психологическая такая неприязнь.. хочется, чтобы доча была чистая и сухая всегда и нисколько не лежала в "бяке". Я не такая.. У меня ребенок в 2 года могла пописать за вечер (за шесть часов) 14 (!) раз - я специально считала, да, по колготкам. А памперс был бы один, максимум 2.
Подтверждаю, т.к. когда в 2 месяца ребенок беспрерывно спит три часа, то он спит, а во сне они ничего не делают. Для этого нужно проснутьсяГорлица:после 3х часов прогулки 2х месячный ребенок приходил сухим. Юль, подтверди
Вот и я так же. А еще то, что они многоразовые все же - экономия.Горлица:я себя утешала и настраивала на боевой лад тем, что ее носят и любят многие, а значит и у меня получится
У меня последние дни дочка приходит с прогулок (двухчасовой однажды даже) сухой и сразу бежит на горшок. Как-то резко у нас любовь к горшку проснулась
Не очень понимаю, как можно с рождения высаживать... и что за сигналы у новорожденного ребенка, когда он только ест и спитГорлица:может ты не сразу с рождения высаживала, а потом она потеряла необходимость тебе сигналить
Мобильная версия