Толерантность, где предел?Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Mandarinka
Всего сообщений: 6504
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Толерантность, где предел?

Сообщение Mandarinka »

Синий Чулочек, честно сказать - я не смотрела :oops: И не слышала ничего ни о Кончите, ни о том, что это преподлносится как норма :pardon:
Я вообще не люблю "чужое грязное бельё", я не люблю обсуждать артистов и их образ жизни, и я жутко противилась всему, что говорилось несколько месяцев назад о гей-скандале, спроовоцирпованом А. Кураевым. Я тогда жутко противилась этому, мне было сильно обидно и непонятно, как можно ТАКОЕ вообще выносить на всеобщее обозрение?
А тут столько шума. И из-за чего? :unknown: Ну ведь громкий, скандальный и эпатажный Борис Моисеев спокойненько себе поёт и танцует на концертах. Ну да, он же без бороды... :sorry:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Реклама
Синий Чулочек
Всего сообщений: 7562
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Фея домашнего уюта.

Сообщение Синий Чулочек »

Anđeo:Синий Чулочек, вот уж сколько людей, столько и мнений.
если вы по поводу Данилко то это не мнение а факт :pardon: , а бородатая Екатерина мне лично противна, как и многие герои-персонажи Галустяна, он он то всё равно не гей :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mandarinka: Ну ведь громкий, скандальный и эпатажный Борис Моисеев спокойненько себе поёт и танцует на концертах. Ну да, он же без бороды...
только на него откровенно плевали, против его концертов проводили протесты и сам он себя называл дитя порока, тем самым признавая что это не есть гуд. :pardon:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Katrin
Всего сообщений: 1314
Образование: высшее

Сообщение Katrin »

Mandarinka писала.
а осуждая грех, осуждать при этом не просто человека, а несколько миллионов человек, говоря, что Европа катится, Европа родила кого-то там?...
Во первых опять путается констатация факта с осуждением. А разве она не катится? Однополые браки, нельзя говорить папа и маа а родитель 1 и родитель 2, эвтаназия, втом числе и детская, на уроках начальных класлв изучают оргазм, в саду нарядают мальчиков в девчачьи вещи и учат краситься и говорят что это абсолютно нормально, легализация проституции и наркотоков. Продолжать можно долго. И что это если не падение? Говорить иначе это лицимерие называемое политкоректностью.
А про соседа или родственника с такими наклонностями. Я честно общаться не буду ему будет закрыт путь в мой дом. И судите как хотите меня. Я могу ему помочь если попросит, я его не осуждаю но в дом к себе не пущю и общаться не буду. До исправления! По моему нормальная позиция.
Mandarinka мы точно оразных вещах говорим. Я вобще эту Кончиту считаю как наглядный пример чего делать не надо. И говорим мы о толерантности уже. Давайте тоже примем что я говорю о своём. Можете быть не согласны. Я же в чём то с вами согласна, но в Большей части нет. Удалено модератором Я больше писать не буду. Времени на спор жалко. :Rose:
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Синий Чулочек:и сам он себя называл дитя порока, тем самым признавая что это не есть гуд.
но не сделал ничего, чтобы исправить это :pardon: Пока не сделал :) Но мы не знаем, что будет завтра (образно говоря). Любой, самый грешный человек, будь он "геем-моисеевым" из России, или "бородатой кончитой" из Европы (собирательные образы), может прийти к покаянию и Господь примет это покаяние.
А я, вся такая правильная, осуждающая грех, могу впасть в такие искушения, что смогу ли выбраться? :sorry: :pardon:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Синий Чулочек

Mandarinka:Пока не сделал
Уже сделал, ты не следишь за новостями :-D
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

. Удалено модератором

У нас есть форумчанки, которые живут в европейских странах. Можем у них спросить, из первых уст, так сказать, обо всём Вами перечисленном :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Синий Чулочек:ты не следишь за новостями :-D
неа, совершенно! :pardon:
Я совершенно не в курсе новостей шоу-бизнеса :oops:
Во-первых, не интересно.Ваапще! Во-вторых, у меня телевизора неть, и я новостей не смотрю. А читаю новости очень избирательно :pardon:

А ежели сделал, то и слава Богу! :chelo:
Северная Пальмира
Всего сообщений: 2401

Сообщение Северная Пальмира »

Сестры, тема неоднозначная, но, на мой взгляд актуальная и нужная. Большая просьба, общаемся без перехода на личности. Ваш модератор. :chelo:
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Синий Чулочек

Mandarinka:А я, вся такая правильная, осуждающая грех, могу впасть в такие искушения, что смогу ли выбраться?
Эх Таня Таня , ты опять не о том ...

Пойду из темы, мнение своё высказала, другие прочитала и осталась при своём :-D
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Синий Чулочек:ты опять не о том ...
:unknown: не поняла? А о чём надо?
Anđeo
Всего сообщений: 292
Профессия: Development director
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Anđeo »

Mandarinka, согласна полностью.
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

То есть это не правильно? То что, завтра грешник, которого я сегодня осуждаю, может покаяться, а я скатится в грехи - это не о том? Я нарушила тему?
Я не поняла просто...
Синий Чулочек

Mandarinka:То есть это не правильно? То что, завтра грешник, которого я сегодня осуждаю, может покаяться, а я скатится в грехи - это не о том?
да это не о том, мы обсуждаем то что грех ставится как нечто нормальное и это нельзя считать хорошим, а ты о частном примере говоришь, да пусть эта Кончита делает что хочет и с кем хочет но не преподносится всё это на большую публику на всеобщее обозрение, вот я о чем. Я не хочу чтоб мои дети смотрели на это чудо и им внушали что это норма, а не о соседе тихом-гее . Понимаешь разницу, частное и всеобщее, частно кто то кого то убил или это Гитлер, вот в это м то и раздница, в масштабах. :pardon:
Mandarinka:То что, завтра грешник, которого я сегодня осуждаю, может покаяться,
Может он может покаяться, но сколько народу при этом соблазнит 7
Синий Чулочек:Пойду из темы, мнение своё высказала, другие прочитала и осталась при своём
всё, рот на замок, потому как если и после этого объяснения ничего не понятно то... :pardon:
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Синий Чулочек:мы обсуждаем то что грех ставится как нечто нормальное и это нельзя считать хорошим, а ты о частном примере говоришь,
ну тогда я видимо просто не поняла, что здесь обсуждают :chelo:

Я почему-то подумала, что гей - он тоже человек, и не важно, Кончита он, или сосед Алёша :pardon: И как мы к нему относимся (к человеку отдельно, и к греховному поведению - отдельно)... а тут оказывается о другом говорят... :sorry:
Anđeo

Сообщение Anđeo »

Синий Чулочек:да пусть эта Кончита делает что хочет и с кем хочет но не преподносится всё это на большую публику на всеобщее обозрение, вот я о чем.
А это как с порнухой. Все знают, что она есть, но смотрят только те, кто хочет.
Не нравится - не смотрите :roll:
Синий Чулочек

Anđeo:Синий Чулочек писал(а):
да пусть эта Кончита делает что хочет и с кем хочет но не преподносится всё это на большую публику на всеобщее обозрение, вот я о чем.

А это как с порнухой. Все знают, что она есть, но смотрят только те, кто хочет.
гм порнуху по первому каналу и по новостям не показывают. :pardon: Слава Богу.
Anđeo

Сообщение Anđeo »

Синий Чулочек, кто знает что будет дальше на первом.
Но разные каналы показывают.
Елена83
Всего сообщений: 129
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Елена83 »

Если по честному от нашей страны тоже достаточно геев- Киркоров,Билан... А группа " Тату" в 2003, символ подросткового лесбиянства для всего мира. Кмк не менее омерзительно, чем Кончита. Я сейчас именно о том, что несли в публику эти девушки...
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Дочерей: 2
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Елена83:А группа " Тату" в 2003, символ подросткового лесбиянства для всего мира. Кмк не менее омерзительно, чем Кончита. Я сейчас именно о том, что несли в публику эти девушки...
Я вот кстати тоже вспоминала как раз.. И тогда почему-то наша "высоконравственная общественность" не возмущалась, все дружно согласились с тем, что страну будет представлять пара юных девушек с совершенно конкретным образом, который они пропагандировали как "модель" для юных девушек-подростков. ИМХО, еще более омерзительно и гадко, чем Кончита.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист

Сообщение Иулия »

Елена83:сли по честному от нашей страны тоже достаточно геев- Киркоров,Билан... А группа " Тату" в 2003, символ подросткового лесбиянства для всего мира. Кмк не менее омерзительно, чем Кончита. Я сейчас именно о том, что несли в публику эти девушки...
у меня 2 подруги в тот год такими стали :-D
обнимались, целовались, даже кольцами обменялись :-D Я поначалу вот так реагировала - :shock: , потом привыкла, с возрастом одна стала по повадкам как мужик, я ее даже стесняться начала и не могла уже как с подругой общаться.
Но при этом она как мужик меняла девушек на раз два
Я у нее как-то спросила, где ты их находишь таких же в нашем маленьком городе ? :shock: На что она ответила да каждая почти согласна и не отказывается, особенно замужние.
Сейчас мы не общаемся ее затянула тусовочная жизнь, клубы, бары. Но как человек без греха этого, она - :good:
А вторая нашла себе жену новую :-D а потом и мужа :-D тоже не общаемся
один раз я попала к ним в такую тусовку, где все такие. Меня просто пригласили в гости. Ели ноги от туда сделала :lol:
одна стала ко мне клеется
я ей говорю, что я нормальная, а она мне отвечает и я нормальная, а сама как мужик пристает :lol: и смех и грех :-D
Больше я к ним не ходила в гости :-D
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Лягушонок
Всего сообщений: 762
Профессия: инженер по медицинскому оборудованию

Сообщение Лягушонок »

Какой, однако, жаркий спор разгорелся. Хоть и евровидение не смотрю, но ради такого случая специально залезла в интернет и гугл мне помог. Кончита это сценический образ этога паренька-гея, который он придумал чтобы привлечь внимание общественности к проблемам и трудностям которые возникают у подростков нетрадиционной ориантации, как в "о ужас" европейских школах их обзывают, избивают и всячески издеваются. Судя по видео он пробовал пробиться как певец с традиционной внешностью, публика не особо заметила, но придумав Кончиту он получил успех. У меня кроме смеха и пародии на "тупых блондинок с айфончиками" никаких ассоциаций это не вызвало. Та же Верка Сердючка выглядит намного страшнее.
А вот насчет Кикрокрова не знаю, но у него в свое время и был протеже молодой парень-гей и глаза он красит и в повседневной жизни, для него это не образ, а он сам.

Вот уж осуждать тут кого-то точно не стоит, читала недавно медицинскую статью на данную тему, и таки да, ориентация зависит от генов человека и не является чем-то приобретенным. Это разовое отклонение, встречающееся и в животном мире, просто в природе такие особи не очень долго живут и потомства у них нет, соответственно встречается редко.Поэтому как и навязать ориентацию, сделать ее модной нельзя, так и вылечить таких людей не получиться, это как с синдромом Дауна. Можно изолировать, отправить всех за полярный круг и говорить, что мы победили эту болезнь, но такие люди буду все равно появляться и мне кажется нужно искать пути мирного сосуществования, а не открытой вражды. :)
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»