Чудовищще
Наши сестры Толмачевы на седьмом месте.
Модератор: Пиона
Родила Европа в ночь, не то сына, не то дочь.Дуняша:Чудовищще
У меня тоже это была первая ассоциацияДуняша:Чудовищще
еще одно подтверждение так называемой толерантностиВераNika:В Праге прошла демонстрация с призывом легализовать торговлю марихуаной и ее выращивание
а вот цитата из этой же темы, слова А. Кураева:светлая:Европа со своей толерантностью катится вниз.
так кто катится-то?- Нет, все очень серьезно. По тому, что я слышал и что мне сейчас пишут – это не менее пятидесяти наших епископов из трехсот. Это гораздо выше, чем средний процент гомосексуалистов среди людей и даже среди элит.
священство не дерзаю обсуждать, и речь не о них. В данном случае - о конкретном действе и о том, как все это преподносится. Как норма. Напоказ.Mandarinka: не менее пятидесяти наших епископов из трехсот.
значит, будем считать, что я плохая христианка, поскольку ну никак не могу заставить себя быть терпимой к извращениям , которые демонстрируются напоказ, поскольку такие действа наблюдают подростки, молодежь. А что самое страшное - потом могут взять за образец поведения.Mandarinka:- православные, не то что толерантностью, а просто терпимостью и незлобивостью не страдаем
Разумеется, при этом надо иметь в виду, что существуют границы терпимости, т.е. наличие неких моральных пределов, позволяющих не смешивать толерантные отношения с вседозволенностью и безразличием к ценностям,
Светлая писала.
значит, будем считать, что я плохая христианка, поскольку ну никак не могу заставить себя быть терпимой к извращениям , которые демонстрируются напоказ, поскольку такие действа наблюдают подростки, молодежь. А что самое страшное - потом могут взять за образец поведения.
Кураев тот ещё популист. Он слышал.Mandarinka писала.
Цитата:
- Нет, все очень серьезно. По тому, что я слышал и что мне сейчас пишут – это не менее пятидесяти наших епископов из трехсот. Это гораздо выше, чем средний процент гомосексуалистов среди людей и даже среди элит.
А мы и не должны быть толерантными. Это вобще для меня ругательное слово. Наверно насмотрелась на эту толерантность в Европе. Видишь грех отметь. Сказать можно что это плохо. Это не осуждение даже. Просто звоночек для нас: это плохо и так делать нельзя.Mandarinka писала.
плохо, что мы - православные, не то что толерантностью, а просто терпимостью и незлобивостью не страдаем
А Вы его смотритесветлая:Ох, по поводу Евровидения
Втопку толерантностьMandarinka:плохо, что мы - православные, не то что толерантностью, а просто терпимостью и незлобивостью не страдаем
...по-моему было уже ясно очень давно...Иля:Сразу становится ясно, какие ценности у людей, голосующих за такого-такую, бррр..запуталась
И ЧТО?Mandarinka:а вот цитата из этой же темы, слова А. Кураева:
Цитата:
- Нет, все очень серьезно. По тому, что я слышал и что мне сейчас пишут – это не менее пятидесяти наших епископов из трехсот. Это гораздо выше, чем средний процент гомосексуалистов среди людей и даже среди элит.
А Верка Сердючка?Katrin: Не думаю что у нас такой - такое - такая? Хоть что то выиграл бы.
я в самом начале своего первого поста оговорила, что смотрела только наше выступление и потом итогиСоломинка:А Вы его смотрите ?
Однополые связи... греховны в самой основе своей, о чем отчетливо и однозначно говорится еще в Ветхом Завете. Всегда отделяя грех от человека, его совершающего, и не принимая грех, Церковь относится к согрешающему человеку с жалостью. Но что мы не принимаем и, безусловно, со всей мерой жесткости и, если хотите, нетерпимости, против чего восстаем – это то, что те, кто является так называемыми меньшинствами, начинают навязывать (и при том очень агрессивно) свое отношение к жизни нормальному большинству. А обществом это, в свою очередь, воспринимается и пропагандируется как «норма» жизни.
А кто ж знает.Katja:Не европейские политики ведь там смски отправляли.
Вот и я про тоже. Давно все понятно, шоу для популяризации, навязывания извращений всему миру.Katja:А с другой стороны, на Евровидении уже когда-то победил(а) Дана Интернейшнл (трансвестит из Израиля), а Киркоров (который продвигал в этом году сестер Толмачевых) сделал римейк из ее песни, и римейк стал хитовым ("Дива Виктория, Клеопатрааааа!") Да-да, высокодуховная Россия подпевала песне такой же вот Кончиты. Словению в 2002-м представляли аж 3 трансвестита (или просто фрика в женской одежде). А еще мы как-то раз на Евровидение "Тату" отправили (кто не знает - "Тату" пиарилась на теме лесбийской любви).
Ну я бы так не сказала. Извращения и падение нравов - это общемировой тренд, под который Евровидение (как и многие другие музыкальные, танцевальные, спортивные, художественные шоу) подстроилось. Когда-то это был конкурс песни (хотя и тогда тоже старались выделиться не только музыкой, но все было в пределах приличия), теперь же конкурсанты могут извращаться как хотят, что они и делают. На Евровидении уже не важно качество песни - надо делать и продавать телепродукт.Соломинка:шоу для популяризации, навязывания извращений всему миру.

Если подняться над стереотипами, можно пообсуждать.Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и полном моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш русский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).
Что тут можно сказать, кроме того, что возмущенное массовое сознание по своему изящному двоемыслию даст фору даже иезуитам?