Элегантный.Акка Кнебекайзе:Придумался вот такой простенький дизайн
Добавлено спустя 27 секунд:
Фсе, пошла менять аватару!
Модератор: Пиона
Элегантный.Акка Кнебекайзе:Придумался вот такой простенький дизайн
Оль, он так и называется глеь-лак, да?Акка Кнебекайзе:"Шеллак" — это гель-лак на основе биогеля, внешне он похож на лак, но при этом это гель,
Описание:
Гель-лак – это гибрид геля и лака.
Однофазная система нанесения (не нуждается ни в верхнем ни в нижнем покрытии и не имеет дисперсионного слоя).
Предназначен для работы с натуральными и искусственными ногтями.
Гель-лак обладает свойствами профессиональных лаков и качеством современных растворяемых гелей.
Гель-лак не стирается на протяжении всего срока носки, не скалывается, не пахнет, позволяет укреплять ногтевую пластину, не выцветает на солнце, не меняет свой цвет, обеспечивает превосходный внешний вид маникюра.
Длительность ношения ограничивается отрастанием ногтевой пластины.
В среднем срок ношения от 2х до 4х недель.
Покрытие Гель-лаком BAL
1. Продезинфицируйте натуральные ногти и руки с помощью BAL Proffesional. Антисептик 100 мл.
2. Обработайте свободный край ногтевой пластины. Он должен быть идеально ровным и абсолютно очищен от пыли.
3. Аккуратно снимите блеск с ногтевой пластины, используя бафф с высокой абразивностью.
4. Для окончательного удаления остатков влаги с ногтей и обеспечения наилучшего сцепления гель-лака с ногтем, нанесите BAL. Праймер 15 мл.
5. Нанесите гель-лак тонким слоем, «растягивая» от кутикулы к свободному краю. Не забудьте про боковые стороны и торец ногтя.
6. Поместите руку в УФ-лампу мощностью 36 Ватт на 2 минуты или LED-лампу на 40 секунд.
7. Для получения наиболее интенсивного оттенка гель-лака повторите шаги 5 и 6.
Удаление Гель-лака BAL
1. Слегка обработайте поверхность ногтя пилкой, что бы удалить глянец.
2. Нанесите препарат BAL Proffesional. Жидкость для снятия гель-лака 100 мл. на ватный тампон и поместите его на ноготь.
3. Оберните палец пищевой фольгой на 15 – 20 минут.
4. Аккуратно удалите размягчившийся материал апельсиновой палочкой.
5. Используя бафф, слегка зашлифуйте поверхность ногтевой пластины.
оно самое !Лунная Лиса:это ведь ОНО??
нету блюская..Акка Кнебекайзе:я рекомендую Блюскай
а че там есть ? лИДАН? джина?Лунная Лиса:нету блюская..
есть другие ..вот сидЮ, думу думаю..
BALАкка Кнебекайзе:? лИДАН?
ой... звиняюсь... не знаю про такойЛунная Лиса:BAL
жирным выделила названиеDe Lakrua. 020 - UV Primer Gel (Праймер гелевый) 15 мл.
De Lakrua. 020 - UV Primer Gel (Праймер гелевый) 15 мл.
Описание:
Бескислотное грунтовочное покрытие предназначено для подготовки натурального ногтя к нанесению гелевого материала.
Применение:
Нанесение гель-лака
1) Снять бафом верхний слой с натуральной ногтевой пластины.
2) Обезжирить ногтевую пластину при помощи De Lakrua Professional. Средство для обезжиривания ногтей
Cleaner 500 мл.
3) Нанести грунтовочное средство – De Lakrua. 020 - UV Primer Gel (Праймер гелевый) 15 мл.
4) Нанести базовый гель-лак. - De Lakrua. 001 - UV Gel Polish Base (Базовый гель-лак) 15 мл. - тонким
слоем и высушить в UV-лампе 36 Вт - 2 минуты.
5) Покрыть ногтевую пластину тонким слоем цветного гель-лака, сушить в UV-лампе 36 Вт - 2 минуты,
(светлые тона 2,5 - 3 минуты).
После полимеризации нанести второй слой цветного гель-лака, сушить в UV-лампе 36 Вт - 2 минуты.
6) Нанести защитное покрытие - De Lakrua. 010 - UV Gel Polish Top Coat (Защитный гель-лак) 15 мл.
7) Снять безворсовой салфеткой липкий слой с помощью De Lakrua Professional. Средство для
обезжиривания ногтей Cleaner 500 мл.
угу. наверно, ради эксперимента мне стОит попробовать..вдруг достойная альтернатива?Акка Кнебекайзе:ой... звиняюсь... не знаю про такой
ну да, а почему бы и нет? Может, еще и лучше будет?Лунная Лиса:угу. наверно, ради эксперимента мне стОит попробовать..вдруг достойная альтернатива?
так называется, да?Акка Кнебекайзе:А гель-лак , как у Пальмиры (термо с о слюдой )