Расскажу как мы в прошлые разы планировали.
До свадьбы поговорили только, что если детей не будет, то и ладно, не будем горевать, а будем так жить. Про то сколько хотим детей не разговаривали.
Повенчались мы 1 июня, ну и соответственно начали совместную жизнь. И вот через некоторое время кд. Муж так расстроился. Он думал что как в фильме с первого раза

И это мужчина в 38лет

Ну а потом второй цикл тоже ничего. А потом третий цикл начался. Я за неделю до предпологаемого дня кд побежала за тестом тестом, замочила его полностью и ждала почти 10 минут

Там ничего не было. Ну я успокоилась. А тут день вдв, на работе один праздновал так как служил в этих войсках, проставился: шампанское, виноград и шоколадные конфеты. Я ем виноград, говорю: "кисло". Пью шампанское:"кисло". Мне говорят: " ну ты еще конфету съешь и скажи кисло. Ты наверное беременна"

Ну у меня закралось сомнение. Вечером я уехала из Москвы к маме в соседнюю область на выходные, по дороге 3 теста купила, в электричке инструкцию прочитала

Приехав к маме, сразу сделала, а там //

Я сразу маме показала. Мама такая:"А что это такое?" Пришлось просвещать

Ну в общем еще недели две никто не верил. Свекровь поздравила, что повесили кабалу себе на шею

Я поволновалась, попала в больничку. Ну в общем, когда в больнице подтвердили беременность, то муж принес букет розовых роз

А то тоже не верил. В итоге у нас Колик появился.
А второго как бы и хотели, но как-то... Когда первому было полгодика в октябре мужа обнаружили ухудшения с сердцем (впс). в январе прооперировали, установили искусственный клапан и часть аорты заменили. Как то эти испытания еще больше нас сблизили. В мае мужу уже разрешили водить машину. И вот поехали мы както на пункт самовывоза за кормительными футболками и застряли, аккумулятор сел. А поднимать мужу можно было не более 3 кг. Вот в итоге я этот аккумулятор таскала с машины, на машину, потом новый купили в сервисе, из сервиса до машины, он оказался бракованным..в общем натягалась я тогда прилично. Тесты я делала за два дня до этого происществия. Была одна полосочка. Но мне както в голове дорисовывалась еще одна. А на следующий день после того как я натаскалась аккумулятор пришла идея попробовать электронный тест. А тут раз и +. Я к мужу с такими дрожжащими руками тест протягиваю, а он мне: " это что? Ручку себе какую то интересную купила?"

Свекровь плакала от несчастья

Родился наш Макарий.