Флудилки мамочекВоспитание детей

Духовно-нравственное, умственное и физическое воспитание наших детей

Модератор: Наталька

Эллира
Всего сообщений: 3120
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки мамочек

Сообщение Эллира »

Alleksandra:Нет, всегда из вены
оооо! малюсенькая котеночка! ((( пусть уже эта бяка отстанет от нее!
Татьяна:):Никогда не слышала о такой практике у нас - это про остепата... Е
ага, я тоже... у нас зондируют непроходимость каналов и все...
я вообще плохо понимаю кто такой остеопат :oops: мне советуют к нему обратиться по поводу Лериной осанки и плоскостопия...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Девочки, братишка страшную историю рассказал...
У его одногруппника есть сынок, как моя мелкая 1,7 ему. Недавно заболел... бледный, плохо ест, плохо спит, сначала капризничал... вызвали врача, она послушала, горло посмотрела.., вроде ок. ушла. Ребенку хуже, лежит уже тряпочкой... покакал-какашки черные. Вызвали скорую, их увезли в больницу. Девочки, у малыша прободение язвы! :o внутреннее кровотечение, гемоглобин 50.. сдавали кровь дляинего ребята и Олег наш(братишка). Ужас, еле спасли детеныша! Крещен или нет нет не знаю, скорее да, чем нет.. но вме же келейно бол. мл. Марка помяните о здравии пожалуйста! Скорее бы на поправку пошел, крохотун(((
Причина сказали хеликобактер :unknown:
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Реклама
Автор темы
аленчик
Всего сообщений: 1718
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение аленчик »

Ох, девочки, расстроена я..Второй день в школе одни.. Вчера на час нормально осталась, сегодня оставили на 3, как мы и должны ходить. Я, честно признаться, не знала чем заняться :-D Пошла по магазинам, накупила нам с ней подарков, в общем, это такой кайф, когда ходишь по магазину и тебя никто не дергает. И звонят мне через 1.20 и говорят забирайте, мы не можем ее успокоить! :( :cry: Расстроена я ужасно. В понедельник опять идем на час. Мало того что моя мамсик ужасный, так еще и обидчивый (че-то ей там сказали что нельзя, она и разоралась), да еще и по англ вообще ниче не понимает. Ох, уж эта адаптация. Помолитесь кто может о млад Екатерине, чтобы мы все-таки начали ходить в школу.
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12049
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

аленчик, всего второй день! Главное,сохраняй спокойствие :Rose:
Кто не работает, тот понарошку!
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

аленчик:да еще и по англ вообще ниче не понимает. Ох, уж эта адаптация. Помолитесь кто может о млад Екатерине, чтобы мы все-таки начали ходить в школу.
Аленчик,не отчаивайся!И правда,это же только второй день.Привыкнет,ещё понравится с детками.А с языком почему проблемы?Вы дома на каком разговариваете? (как-то раньше вроде спрашивала,но забыла) :oops:
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Татьяна:), мы дома только на русском и друзья у нас почти все русские :) У нас тут русских ну очень много, мне иногда кажется я в России живу. Мне не хотелось учить ее англ, все же я с ошибками говорю. Но сегодня стала с ней говорить исключительно на английском. Мы еще начали с ней французский учить :-D Ну громко сказано учить, ходим раз в неделю заниматься, и в школе французский тоже. В общем, путаница у нее, мы учим французский на английском, по которому она ни бум- бум :-D Ну я уверенна она бы заплакала и в русском садике, просто она не привыкла без меня и обиделась что у нее забрали ее телефон игрушечный, а я утром не проследила что она там себе в рюкзак положила.
Зарянка

Сообщение Зарянка »

аленчик, но всё равно,наверное,необходимо,чтобы малышка хорошо владела английским - для будущего обучения?
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Татьяна:), это да, куда без него?! Она расстраивается что ничего не понимает. Но тут иностранцев ну очень много и по- английски многие не говорят детки, к этому все привыкли. Ну многие и сразу говорят на многих языках. Вот с дочкой девочка в группе, ей тоже около трех и она сразу говорит на французском, английском и китайском, таких деток полно!
Анисия
Всего сообщений: 1204
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

Четвертый день сын встает в шесть утра, вчера вообще в пять. Сегодня встал около шести, уложить сразу не получилось, мы пошли в другую комнату чтобы папу не будить, поиграли полчасика. Потом пришли обратно, прилегли, минут через десять сын уснул, а я уже не могла. Теперь хожу невыспавшаяся. Прям не знаю что с сыном делать. А днем отсыпается, а у меня не получается, даже если с ним усну на часок, всё равно чувство что недоспала :(
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Анисия, у меня у подруги дочке 3 года и она прям ранняя пташка и встает в 5 утра, вчера мне звонит она и говорит что дочка встала в 4 :%) :%) :%)
И это 3-летний ребенок!!! Тяжело не то слово. И уложить никак нельзя. А спать ложится в 9-10, то есть не так и рано. И поменять режим никак, как только не бились, она встает утром и больше не спит.
Анисия

Сообщение Анисия »

аленчик, мы так и ложимся в 9-10ч, вчера я даже попробовала в 11 лечь, всё равно в 6 встал. При этом лежит, делает вид что сосет и засыпает, а сам ногами раскидывает пни этом. Ну сколько так можно? При том что у меня молока то особо и нет. В итоге я не выдерживаю и идем или играться или завтракать. Потом снова спать пытаемся. И рыдает от всего изза того что недоспал.
Это хорошо, еще свекры на даче, есть свободная комната, где посидеть, а так вообще на весь дом истерики его слышны.
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12049
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

Анисия, мы сейчас встаем в 6-30. При чем где-то с 5-30 начинаем висеть на груди,т.е . я уже не сплю фактически.. И также дочка-то днем отоспится,а я к вечером мечтаю о подушке :-D
Кто не работает, тот понарошку!
Анисия

Сообщение Анисия »

Сегодня спал до 7.30ч. Но мы его уложили вчера в 12ночи.
Коля тут последнее время с папой стал к Причастию ходить. При мне ведет себя не очень спокойно, а с папой идеальный ребенок.
Сегодня отправила их на детскую Литургию, а сама чуть позже пришла. Пришла в Храм, смотрю сын водит папу за ручку по Храму, такой важный. Я к ним подошла, сын на меня ноль внимания, как будто не знаком. :%)
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Анисия:При мне ведет себя не очень спокойно, а с папой идеальный ребенок.
О, все дети такие, только мамам нервы трепят.
Зарянка

Сообщение Зарянка »

Мы ложимся спать около 22,можем уснуть к 22.30- 23.00.Ночью кушаем раза 3,просыпаемся иногда в 7,иногда в 7.30,а иногда можем и до 9.00 спать :Yahoo!:
А мы купили круг для купания :Yahoo!: Будем испытывать!!!
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Зарянка, у нас не пошёл этот круг, Аделинка почему-то подбородок просоаывает под нижний край и глотает воду. Хотя давно уже не пробовали, надо может снова запустить в плаванье, посмотреть, как теперь.

Мы ложимся в 20 часов. Просыпается около 8ми утра. Днём сейчас мало стало спать по сравнению с тем, что было раньше. Пару раз по часу максимум. Ещё недавно очень много спала, настоящая соня была.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Зарянка

Сообщение Зарянка »

Alleksandra:Зарянка, у нас не пошёл этот круг, Аделинка почему-то подбородок просоаывает под нижний край и глотает воду. Хотя давно уже не пробовали, надо может снова запустить в плаванье, посмотреть, как теперь.
А вы в каком возрасте пробовали?Надеюсь,у нас получится...Вы купаете в большой ванне или детской ванночке?
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Зарянка, пробовали в 2 , 3 и 4 месяца, в большой ванне. А так она пока продолжает мыться в маленькой, она у нас на опоры наверх большой ставится, очень удобно. Купаем через день, но все также быстро, только помыть и все. Пока ещё не сидит устойчиво, не поиграть..
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

О! А нам этот круг очень нравится! Купаем с рждения где-то по минут 30 плавает. Спать ложимся в 8, просыпаемся в 6.30-8 (когда как :)) Ночью не знаю сколько раз просыпается, все время кушает меня. И все время распеленовывается и сам себя будит. :oops:
Зарянка

Сообщение Зарянка »

Alleksandra, увы,плачет,не хочет купаться в круге...Когда одеваю - весёлая,только в воду - плач...Вроде ничего ей не давит,защита подбородка и ушек от водички...Может,испугалась первый раз,не теряю надежды.
Мы купаемся каждый день,но тоже быстро,потому что я всегда купаю одна,боюсь за ушки и спина моя дольше нескольких мнут не выдерживает,перестаю её чувствовать...
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Зарянка, у нас пару раз тоже опускали в воду в круге и визжал, я сразу вытаскивала.. Но это он был не в настроении. А так каждый день в нем, круг реально развивает, он так много двигается и разворачивается в ванной! Прям спорт зал для него. А ты в хорошем настроении купаешь?
Таня, а чего у тебя с доченькой? Почему бол. млад. Ирина? :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема