Наши прекрасные ручки ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5377
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наши прекрасные ручки
Гаечка, Олечка, красивый маникюр!
когда ручки ухоженные и самой приятно и перед людьми не стыдно !
Я вот на яркий не решусь ни как 
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
я первые пол года делала скромненько, а потом понеслось... Под настроение. 
Девчат, красота то какая у всех!
это дело времени.
Девчат, красота то какая у всех!
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
А расскажите, вы как-то особо ухаживаете?
Посуду в перчатках моёте, лишний раз чего-то не сделаете?
Мне салонного (в давние времена) не хватало на неделю. Может сейчас все изменилось, но доверия нет. А сама я ужасно его делаю
Посуду в перчатках моёте, лишний раз чего-то не сделаете?
Мне салонного (в давние времена) не хватало на неделю. Может сейчас все изменилось, но доверия нет. А сама я ужасно его делаю
-
Мурлыка
Юлия, да. 
Мою, чищу, стираю все в перчатках. На кутикулу масло специальное, крем питательный, маски.
Маникюр очень не плохо 5-8 дней, потом уже кутикула у меня сохнет и отрастает. Через 2 недели убираю немного средством для размягчения кутикулы апельсиновой палочкой, через 3-3,5 недели опять на новый маникюр.
У меня аппаратный. Уже давно сама себе не делаю и рааада.
все ниже перечисленное.
Мою, чищу, стираю все в перчатках. На кутикулу масло специальное, крем питательный, маски.
Маникюр очень не плохо 5-8 дней, потом уже кутикула у меня сохнет и отрастает. Через 2 недели убираю немного средством для размягчения кутикулы апельсиновой палочкой, через 3-3,5 недели опять на новый маникюр.
У меня аппаратный. Уже давно сама себе не делаю и рааада.
-
Юлия
- Модератор
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
всё остальное делать ленюся, даже гелевые перчатки без дела лежат
Как и Полина делаю аппаратный маникюр. Гель-лак держится все 3-4 недели без сколов. Простые лаки не держались столько. Посуду без перчаток мою, только полы-в перчатках.
Юлечка, сходи на маникюр, найди специалиста дома или в салоне, порадуй себя
я иногда кремом руки мажу
Как и Полина делаю аппаратный маникюр. Гель-лак держится все 3-4 недели без сколов. Простые лаки не держались столько. Посуду без перчаток мою, только полы-в перчатках.
Юлечка, сходи на маникюр, найди специалиста дома или в салоне, порадуй себя
-
Мурлыка
А покрытие да, гель лак, пол лампой.
Я кстати иногда и без покрытия делаю. Домой прихожу, прозрачным лечебным лаком покрою и все.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Маслом мажу кутикулу, прям засьавляю себя.
очень сохнет.
Юль, имею в видуисам маникюр, убираю кутикулу аппаратным методом.
А покрытие да, гель лак, пол лампой.
Я кстати иногда и без покрытия делаю. Домой прихожу, прозрачным лечебным лаком покрою и все.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я перчатки папе подарила сегодня
Маслом мажу кутикулу, прям засьавляю себя.
-
Tatty
- Всего сообщений: 454
Красиво, нечего сказать, но смущает, что инструмент один на всех, запросто уколоть можно.
Сама крашу лаком, держится где-то неделю, с гелем не сравнится, конечно.
Девочки, гель снимать также как раньше, вату, фольгу и ждать или что-то экспрессивное появилось?
За это время должно быть ноготь сильно отрастает?.
Красиво, нечего сказать, но смущает, что инструмент один на всех, запросто уколоть можно.
Сама крашу лаком, держится где-то неделю, с гелем не сравнится, конечно.
Девочки, гель снимать также как раньше, вату, фольгу и ждать или что-то экспрессивное появилось?
-
Мурлыка
мне снимает мастер всегда аппаратом (тем же что и маникюр делают) , специальная насадка. Намного более щедяще выходит, ногтевая пластина практически не страдает.
-
Гаечка
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
Я делаю на дому. Девочка оформлена правда как ЧП, в плане стерелизации все на высшем уровне, все стерелизазуется, пилочки одноразовые.
По поводу ухода.
Стараюсь мыть посуду с перчатками, разве что 1 тарелка или чашка тогда конечно без.
Крем для рук у меня и дома и на работе первый друг.
Для кутикулы очень жирный крем от Орифлейм лежал без дела вот и использую,а вообще да средство специальное.
Кутикулу не трогаю до следующего маникюра, от этого только хуже, поддеваешь его, от ногтя отрываешь и она очень сохнет. Это надо перетерпеть
. Вначале тоже пыталась убирать. Иногда уголки приходится подчистить, но не всегда.
Лак держится отменно. Я довольна.
Отправлено спустя 41 секунду:
Маникюр у меня обрезной. Аппаратом только лак снимает.
По поводу ухода.
Стараюсь мыть посуду с перчатками, разве что 1 тарелка или чашка тогда конечно без.
Крем для рук у меня и дома и на работе первый друг.
Для кутикулы очень жирный крем от Орифлейм лежал без дела вот и использую,а вообще да средство специальное.
Кутикулу не трогаю до следующего маникюра, от этого только хуже, поддеваешь его, от ногтя отрываешь и она очень сохнет. Это надо перетерпеть
Лак держится отменно. Я довольна.
Отправлено спустя 41 секунду:
Маникюр у меня обрезной. Аппаратом только лак снимает.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
Tatty, моя девочка в несколько ступеней стерилизует инструмент, очень сердобольная в вопросах гигиены и безопасности.
Отрастает, но не сильно. Смотрится нормуль даже в конце срока.
Отрастает, но не сильно. Смотрится нормуль даже в конце срока.
-
Юлия
- Модератор
А по стоимости сориентируете?
Честно, вся это возня с кутикулой и вообще любым таким мелким уходом не по мне.
Сколько раз делала маникюр не сама, столько раз заусенцы появились в этот же день. И никакой гарантии, конечно, никто не даст. А осадок остаётся
Честно, вся это возня с кутикулой и вообще любым таким мелким уходом не по мне.
Сколько раз делала маникюр не сама, столько раз заусенцы появились в этот же день. И никакой гарантии, конечно, никто не даст. А осадок остаётся
-
Гаечка
Юлия, жаль, что так...
Почему могут появиться заусенцы?
Мастер не умеет хорошо обрезать либо плохой инструмент у мастера, и ещё как вариант - очень сухая кожа, а ты не желаешь ее немного увлажнить.
По цене везде по разному. Тут надо в своем городке интересоваться.
Руки я часто кремом мажу поэтому для меня это не проблема, больше никакого ухода от маникюра до маникюра.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, когда я сама делала маникюр приходилось раз в неделю этим заниматься, сейчас красивые ручки 3-4 недели и без лишних хлопот.
Почему могут появиться заусенцы?
Мастер не умеет хорошо обрезать либо плохой инструмент у мастера, и ещё как вариант - очень сухая кожа, а ты не желаешь ее немного увлажнить.
По цене везде по разному. Тут надо в своем городке интересоваться.
Руки я часто кремом мажу поэтому для меня это не проблема, больше никакого ухода от маникюра до маникюра.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, когда я сама делала маникюр приходилось раз в неделю этим заниматься, сейчас красивые ручки 3-4 недели и без лишних хлопот.
-
Юлия
- Модератор
Одна из мастеров сказала, что у меня сосуды рядом и, видимо, все боятся обрезать много, чтоб не кровило.
По стоимости можно от и до. Если знать стоимость материалов, то я сама могу накинуть за работу "свою" стоимость и не больше
думаю, не сильно цены разнятся.
А одевать перчатки для меня целая проблема, в воде приходится возится часто, пусть и по одной чашке. Ногти слабые, мягкие, размокают моментально.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мурлыка, а Мишаню как подмываешь и купаешь? Ногти не размокают?
Кстати, даже просто руки мыть часто приходится..
По стоимости можно от и до. Если знать стоимость материалов, то я сама могу накинуть за работу "свою" стоимость и не больше
А одевать перчатки для меня целая проблема, в воде приходится возится часто, пусть и по одной чашке. Ногти слабые, мягкие, размокают моментально.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А этот вариант не исключается, если заусенцы образуются в сам день маникюра? И если б мне это сказали, я бы это делала..Гаечка: 03 ноя 2018, 18:11 и ещё как вариант - очень сухая кожа, а ты не желаешь ее немного увлажнить.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мурлыка, а Мишаню как подмываешь и купаешь? Ногти не размокают?
Кстати, даже просто руки мыть часто приходится..
-
Мурлыка
Юлия, да, заусенцы это про меня. Раньше.
Когда я делала маникюр сама то старалась срезать по минимуму, но все равно заусенцы были и быстро. Аппаратеый маникюр в этом плане намного лучше. Но в основном дело в коже. Мне мастер говорит что через 3 недели у меня кутикула большевата и очень сухая. А крем у меня летит..
Я много что делаю и не в перчатках. Подмываю, мою Мишаню, по мелочи что то.. Потому сразу кремом мажу
дело в том что меня дергает... Я не могу не мазать - стягивает жесть как.. Одно соприкосновение с водой - крем.
тюбики летят..
Что я только не делала.. У меня только так.
Когда была моложе и ничем этим не занималась, кожа лопалась до крови от сухости весной.
Перестала помню делать обрезной маникюр, заусенцы ушли, но внешне мне не нравилось.
Я хотела попробовать накопить и купить аппарат хороший для маникюра. Но сомневаюсь.. Мне сам процесс обработки ногтей не нравится.. Кто бы сделал)))
У нас маникюр аппаратный стоит от 350-600р. Чем круче салон и мастер. У меня очень хороший мастер, хоть и молодая, ей под 30,но она с юности. только этим занималась. Работает на себя потому цена 350р.
С покрытием обычным (гель лак) - 800р. С дизайном 1000-1500р.
У меня максимум пара ногтей с рисунком бывает. На 850-900 р.
От заусенцев только увлажнение плюс масло. И перчатки. Тут выбор или так или заусенцы. Для меня.
Так как я давно уже в этой теме, то и привыкла .
Когда я делала маникюр сама то старалась срезать по минимуму, но все равно заусенцы были и быстро. Аппаратеый маникюр в этом плане намного лучше. Но в основном дело в коже. Мне мастер говорит что через 3 недели у меня кутикула большевата и очень сухая. А крем у меня летит..
Я много что делаю и не в перчатках. Подмываю, мою Мишаню, по мелочи что то.. Потому сразу кремом мажу
Что я только не делала.. У меня только так.
Когда была моложе и ничем этим не занималась, кожа лопалась до крови от сухости весной.
Перестала помню делать обрезной маникюр, заусенцы ушли, но внешне мне не нравилось.
Я хотела попробовать накопить и купить аппарат хороший для маникюра. Но сомневаюсь.. Мне сам процесс обработки ногтей не нравится.. Кто бы сделал)))
У нас маникюр аппаратный стоит от 350-600р. Чем круче салон и мастер. У меня очень хороший мастер, хоть и молодая, ей под 30,но она с юности. только этим занималась. Работает на себя потому цена 350р.
С покрытием обычным (гель лак) - 800р. С дизайном 1000-1500р.
У меня максимум пара ногтей с рисунком бывает. На 850-900 р.
От заусенцев только увлажнение плюс масло. И перчатки. Тут выбор или так или заусенцы. Для меня.
Так как я давно уже в этой теме, то и привыкла .
-
Юлия
- Модератор
Мурлыка, кстати, не пробовала выяснить в чем проблема? Это же изнутри..
Мама говорила, вроде, что из-за плохой работы щитовидки. У неё и руки и ноги сухие.
Мама говорила, вроде, что из-за плохой работы щитовидки. У неё и руки и ноги сухие.
-
Мурлыка
Юлия, ооо, ноги это вообще жесть..
У меня с раннего детства.
с щитовидной только вот перед беременностью начались проблемы. А так не знаю от чего еще.
Я с Урала. Кстати вот помню в юности приехала к бабушке в грсти в Сибирь и забыла про крем. Вспомнила только когда домой стали собираться и я крем увидела в сумке. Не вытаскивала из сумки даже.
думаю это наверное атмосфера - влажность и вода.
У меня с раннего детства.
Я с Урала. Кстати вот помню в юности приехала к бабушке в грсти в Сибирь и забыла про крем. Вспомнила только когда домой стали собираться и я крем увидела в сумке. Не вытаскивала из сумки даже.
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5377
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
Девочки у меня маникюр наверное обрезной , обрезает кутикулу остальное все аппаратом. Лак снимает,длину убирает, маслом питает ещё что-то , это все прибором . Пилка одноразовая, щипчики обрабатываются и при мне достаются из прибора. Стоит 750 руб. с дизайном и без...
мою и тру все без перчаток. Мне в них неудобно, если сильно грязная работа( белить, красить, кислота)тогда перчатки, крем когда вспомню или уж когда было много воды 
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Гаечка
Юлия, моя мастер всегда после маникюра, перед уходом, сама смазывает место где обрезана кутикула маслом, так что без слов можно понять, что это нужно.
Я когда выбирала себе мастера пересмотрела очень много фото в Инстаграме , т.к. очень придирчива именно к тому как убрана кутикула, про то что и лак по разному накладывают и под лаком разные бывают основы - это я уже потом узнала.. И таки не ошиблась. Моя мастер берет дорого (ну как для меня
), сейчас подняла цену , обрезной маникюр+ все что надо под лак+покрытие однотонное в рублях это около 700руб. с дизайном будет дороже. Сестре моей независимо от дизайна около 420 руб и маникюр у нее тоже хороший, я видела.(мы просто далековато друг от друга живём
) Кстати в женском коллективе работая, я насмотрелась на результаты "зачем так дорого платить", где и лак лупится и просто ногти сползают , и заусенцы по бороду
, чем такой маникюр лучше уж никакого
.
Я когда выбирала себе мастера пересмотрела очень много фото в Инстаграме , т.к. очень придирчива именно к тому как убрана кутикула, про то что и лак по разному накладывают и под лаком разные бывают основы - это я уже потом узнала.. И таки не ошиблась. Моя мастер берет дорого (ну как для меня
-
Юлия
- Модератор
Мобильная версия