Что меня напрягало в фильме, так это Настасья Филипповна - Вележева и деревянная Будина. может они и молодцы для себя, только , я счиатаю, их взяли за глазки, кроме красоты ничего не увидела, но это мое сугубое ИМХО. И даже красотой Вележева, так скажем, больше соответствует идеалам нашей эпохи, но не временам Достоевского ( уж больно, нечеловечески, худа )
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Фильм "Невозможное"
я обеими руками за этот фильм.
(не понимаю почему он 16+, еще недавно школа детей 12-13 летних водила на Брестскую крепость, а там крови и ужаса было явно больше)
Фильм прекрасен!!!
Он о мужестве, самопожертвовании, воле, доброте и любви. там вообще нет пороков человеческих. Когда трудности, испытания показаны на фоне самых лучших качеств, которые могут быть в человеке, то это пример для подражания, там подвиг. нет там ничего дурного, как раз может из-за того, что события разворачиваются очень быстро и в общем-то весь сюжет связан с одной семьей, в которой все любят друг друга. кстати, в самом начале фильма был намек, что старший мальчик довольно эгоистичен, оторван от семьи. Он как раз главный герой фильма, я считаю. Мы свидетели, как рождается в нем Человек.
фильм смотреть обязательно. мальчикам с того возраста, когда они начинают отрицать, отходить от родителей, пробовать на вкус бунт. у кого-то это может с 9-10 лет, у кого-то старше. девочкам - в зависимости от впечатлительности. там есть сцены, где показаны раны мамы, но даже в этих сценах я не увидела ужаса и жесткости, все глубоко человечно.
Это реальная история, случилась в 2004 году в Тайланде. в конце фильма показано фото семьи. не нашла их в инете. наверное, они не очень хотят популярности.
читала отзывы, многие в восторге от фильма, кто-то пишет, что невозможно смотреть, очень жестко.
вот и правда, сколько людей, столько и мнений.
для меня жестокость - этот пороки людские, когда вероломство, предательство, похоть, гадость, тогда и без крови, и боли тяжко, мрак в душе
а этот фильм прекрасен!
рекомендую
Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 41 секунду:
а еще мои любимейшие из детства
"старший брат" и "фантазии фарятьева"
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
и еще неизменно в хорошее настроение приводит "Мери Поппинс" американская с Джули Эндрюс. 2 серии.
вот кусочек
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rmLMl5_GoRM[/youtube] русская озвучка
а вот оригинал такого же фрагмента
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4I-b_GJ4ltk[/youtube]
Мобильная версия