если ты про маму--то это очень-очень тяжело. да родителей не выбирают.
с окружением как-то легче.
Модератор: Пиона
Я просто по совету Паисия Святогорца пытаюсь включать добрый помысел в таких случаях
Да. Это точно. Пока Бог не откроет человеку, то хоть что и как ему говори. Еще и обидиться потом, а иногда и вовсе понимаешь, что своей правдой больно делаешь человеку. Меня часто компульсивит на спасательство, на помощь, на эту правду чтобы сказать
А я не могу. Я куда бы не пошла и чем бы не занималась об этом будут знать все
Согласна!Лунная Лиса: я, кстати, знаете что знаю?))
окружение будет всегда против смены. И не важно чего... взглядов ли, деятельности, места жительства или среды обитания))
Всегда найдутся те, кто не согласен. Потому что это ставит под сомнение правильность их устоявшихся взглядов, привычек..ну как? близкий им человек меняется, меняется их мир в какой-то степени..дискомфорт же.
мы же сами и формируем свое окружение, кстати
меняем фокус--меняется окружение. дело времени.
Надо всем учиться спокойно отпускать людей, спокойно мириться с тем, что у каждого свой путь-выбор
...
в десятку, да.Лунная Лиса: я, кстати, знаете что знаю?))
окружение будет всегда против смены. И не важно чего... взглядов ли, деятельности, места жительства или среды обитания))
Всегда найдутся те, кто не согласен. Потому что это ставит под сомнение правильность их устоявшихся взглядов, привычек..ну как? близкий им человек меняется, меняется их мир в какой-то степени..дискомфорт же.
количества детей в семье
и это нормально.
тоже предпочитаю молчать. поступки все расскажут )
Про бабушку. Вчера она причастилась в храме уже после службы. Как я поняла, ей батюшка сделал как общую исповедь. Она парочку назвала, а он продолжил сам перечислять дальше. Пособоровал еще. Бабушке все понравилось.