Вот эта его лубочность
Правда, обсуждаемый фильм не смотрела ,надо будет посмотреть... (...Книгу писателя не читал, но осуждаю (с)
Хотя, фильм "12" того же Михалкова очень люблю(уже несколько раз смотрела
Модератор: Пиона
+ 100!lucidcow:Михалков правда своей паханностью картину портит
Но фильм люблю... или все-таки актеров?Акка Кнебекайзе:эта слеза и дрожащий подбородок :"русский офицер..
у меня каждый день эти крупные планыlucidcow:Вспоминаются игра актёров и операторские крупные планы, Сибирь
ой а я обожаю..Акка Кнебекайзе:Вот эта его лубочность

Интересный взгляд на возможности человеческого мозга. Фильм не затянут, сюжет стремительно развивается. Стоит посмотретьЛюди используют лишь 10% своего мозга. Сегодня ей станут доступны все 100%.
ага, я тожеОптимистка: Не люблю фильмы, которые смотришь минут 30 и ждешь когда же все начнется

мне одного раза хватилоОптимистка:фильм Хатико, смотрела 4 раза,
и мне...sANguiNAria:мне одного раза хватило
Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций.