Девочки, вот гуляла сегодня с мамочкой одной и я прям в шоке, зря я нашу медицину хаила. У нее сынке 2 года, вообще суперский малыш. Она говорит он пораньше родился и она не сохранила ГВ, ну я думаю мало ли пораньше, ну 35 недель, в худшем случае 32. А он в 24 родился

И бегает такой славный ( слава Богу!!!) Я говорю " как же тебе страшно было рожать такого", а она говорит что ей до последнего ничего не говорили и успокаивали и вообще ее нервы в порядке держали.

Я может от науки отстала, но у меня в 24 толком живота еще не было. Вот такая позитивная истрия, не думала что такое бывает!!! Честное слово, я прям вспоминаю и думаю ну ЧУДО!!!
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Ромашка полевая, я тож в разбегах. Утром к 9 отводу старшую в сад на 3 часа! А идти туда пол часа, отведу и быстрей домой с лялькой. Дома у нас на все про все 1.50 и назад идти. Если малыш спит я скорее убираюсь- готовлю ужин, если не спит то он в одной руке- другой убираюсь- готовлю и потом бегом за дочкой. Прибегаем быстро есть, и по вторникам и средам и у нас еще группы ( французский и балет), до них пешком минут по 40 ( на метро 10 мин), но на метро дорого все время ездить. После групп мы гуляем на площадках с детками, потом бегом домой мыть обоих. В 8 отбой, муж приходят когда дети спят. И все бегом- бегом, еще надо успевать читать книжки, делать поделки. К вечеру ноги просто гудят. Я даж не знаю сколько километров наматываю

А в субботу гимнастика ( дорога час занимает), в воскресенье если силы есть храм, который далеко. И все это с грудничком

Да, я еле успеваю, у меня нет помощников, но я хочу еще детей. Я так же как и Таня чувствую что это моя стихия и мое предназначение.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
И каждый раз когда малыш плачет, казалось бы только не сейчас, мы бежим, опаздываем, но я все время думаю, что значит он поспит позже, когда мне будет это нужнее, что Господь меня жалеет и лучше знает когда мне нужнее чтобы он тихонько полежал в колясочке. Каждый день я вижу как Бог мне помогает, заботиться о мне, жалеет. Я иду и мне страшно что на мне такая ответственность за двоих малышей, и молитва не сходит с уст. Но когда со мной бабушка или муж, напряжение такое уходит, каждый следит за одним малышом и вот тут- то про Бога я забываю, молитву оставляю.. Начинается ропот, ссоры, осуждения, недовольства. Редко разговор идет о духовном.
Простите, дорогие, настрочила я тут.